スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 94f231be4003833このスレッドは猿の画像を貼る場所じゃないよ
w
拡大しょうがないよ 同族嫌悪って奴だ
環奈
拡大避難所作りました
ID: 94f231be4003833かなしい。
ありがとうございます
拡大猗窩座
拡大行きたい
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720まあ、僕もそれは思うな 僕も一回誘ったけど、まあここにいるっていう感じだったから名無しちゃんがどうするかだけど…
やります
拡大何やこれ
ID: SuperAlienっということでログイン勢しか入れない場所で話ましょう! このスレは今までありが特大サヨナラホームラン!
ID: CROWNEDニ ガー黙れよ
ID: CROWNEDそうだな
オモロい
今回、荒らしにより掲示板がとてもたくさん荒れました ですので、今回でこの掲示板は閉鎖となります 応援してくださったみなさんありがとうございました
まあ、書き込む場合は別の掲示板を使ってくださるとありがたいです
この編成のいけないところは何
拡大量産火力がない
もっと周り見習って
ID: CROWNED壁が多すぎる こんなにいらないですね
ID: SakuraSakuraSakuraSakura帰ってきたら地獄絵図
おかえり
もっと壁入れたほうがいい?
ID: CROWNEDもっと壁を少なくしたほうがいい
おいw話を聞けよw
壁無くして何入れる? まだ俺未来編2章
ごめんなさい
ID: SakuraSakuraSakuraSakura量産キャラは
ID: SuperAlienとりあえずネコクジラとか入れてみては
ID: hikyakuaikouka222壁は2枚でいいと思うな
ID: CROWNEDネコビルダーとネコサンバ(名前忘れた、アミーゴの前)いらん 飛脚とかカメラとかまんじゅう入れたほうがいい
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraでも序盤だと3枚とかあってもいいかと
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYさすがに2枚はキツくない?進行度的に
ID: SuperAlienマサイが一番いらない
いけないところは波動に弱いところですね。 たこつぼをいれてみましょう。
ID: hikyakuaikouka222二枚でいいでしょう()(イザナギ様が強すぎるだけ)
飛脚もまんじゅうも居ないだろうしカメラも使い物にならないんじゃ
ID: SuperAlienフィーバーやな あとまんじゅうは絶対いない。
エヴァ好きそう
ID: hikyakuaikouka222序盤だからまあいいでしょ
バイオハザードつんでラーメン連打で序盤勝てるからオヌヌメ
未来編2章の最後勝てやんどうしよう
課金勢になろかな
いいと思うよ
ID: hikyakuaikouka222おたから
ID: hikyakuaikouka222やべミスった お宝を集めましょ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura黒蔵とかいう
なんや
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなぜひ使ってみてにゃん🐱