スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでみんなそんな豪鬼引いてんの
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいろいろ引いて ブランカ ジュリ 本田 リュウ ネコザンギエフじゃないほうの激レアとネコサガットは出なかった
みんないいなー(猫缶ないし、レアチケ大爆死)
ID: CROWNED豪鬼って強いんか? あとネコサガット出なかったの悲しい
ID: SuperAlien出た超激レア レアチケ→ブランカ 11連→ザンギエフ、豪鬼
ID: SuperAlienレベル50で体力5万ちょっとの時点で雑 魚確定
あの道場のせいで次どんなキャラが人権化するか分からなくなってしまった
引いてないな レアチケでバイソンがでただけ
90連でダルシム、ガイル、サガット、豪鬼以外全て入手!ネコザンギエフ出なかったのが心残りだけどかなり満足
拡大すご
コンプリートした 豪鬼だけ出なくて7万円でやっと出た ブランカ+8ジュリ+9になっててワロタ
ID: CROWNED神引き、運営に感謝。ネコサガットGET。 道場以外でもビジュ好きだからめっちゃ嬉しい
拡大よっしゃぁ ケンでたぁでた 第三の感想どうかな?コメント見てたら強いって意見多かったけど
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101本田出たね。YATTA!
ブラバルで大勝利やけどレアと激レアは一体も手に入らんかったな… ケリ姫も終わるしグラアビ用に取っときたいけどしゃーない😩
僕もサガット出たよ
ケン、ブランカ、ジュリ、ザンギエフ、さくら で撤退ですね
ID: nyankosikakatannザンギエフとベガ
ID: nyankosikakatannそれはるさめってよむ?
はるさめじゃなくてはるうららね
ちゅんりー ね(春麗) お前漢字読めるか?
はるうららじゃないの?
ID: SuperAlienチュン・リーを漢字にしたらそうなる
どっちも合っているはず
馬の名前?
ID: SuperAlienレアチケ5枚→ブランカ 確定あり11連→豪鬼、ザンギエフ その後のヤケク ソレアチケ5枚→さくら、バルログ レアチケの方が運いいって何?()
拡大本当だ、春麗ら って出てきますね
ID: SuperAlien何これ?ww ハルウララ 黙れは草
拡大はるさめの漢字はこれやぞ→春雨
ID: amaimonnosi父が色々知ってるけど凄い馬(語彙力ない)
kwsk
ID: amaimonnosi私はそこまでシランケド(馬ギャグ)負け続けたのに愛された馬
なんかレアチケ引いたらベガとルーク出た
バルログ欲しかった
ブランカ当たった
ID: amaimonnosi裏山c
ストファイもそうだけどドラゴンエンペラーズレアチケ引いたらバルスでたんだけど
超本能頑張って
頑張る
バルスか
黙れは草
属性は本能で行けた
あーーーーーーーーーーーーーーーー
半額来ないのひどい
普通に何も出ずレアチケ20枚ぐらい消費
レアチケ20くらいで何も出ない 猫缶11連でダルシム→怒りの22連でダルシム(np)、本田、ジュリ エイリアンやメタル困ってないので撤退
ID: 0Watachaaaada31連でネコバルログ&ネコベガ☆(ネコモンドもなし)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はこれ。ブランカはいいけど、それ以外がボロボロだわ