スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
ID: issunhousitokuuosi自分はクウ、サンディア、スペキャ、カイ、ガネーシャの五体を既に60レベにしてるぜ!みんな強い()
ID: issunhousitokuuosiクウ...推し活最高!あと単純に強い サンディア...対赤で無双可能! スペキャ...赤or蒼が出たらほぼ編成入り カイ...体力お化け&火力高すぎぃ ガネーシャ...全属性に約20万を継続的に叩き込めれるのやばすぎ()
ID: issunhousitokuuosiあとサンディアは道場でも鬼強い
ID: issunhousitokuuosiんで新たにボルボンがこの中に入ると、
対赤多いな サンディアが羨ましい
ID: issunhousitokuuosiというか60レベのキャラ 女性:4 男性:1 機械:1 になるの草(?)
ID: issunhousitokuuosi多分9月ぐらいの期間限定キャラで53キャラがいたからそいつ対策でサンディア第四にした気がする()
ID: issunhousitokuuosiそれか単純に道場で強いやつが欲しかったかの二択
ID: issunhousitokuuosiあとは単純に強そうだったから()
ID: issunhousitokuuosiあ、でもクウは推し活ついでか()
俺は 男性7 女性4 機械1 上杉という性別分からん1 だった 歴史的にも上杉って女性説あんのかな
俺のさくらも同じようなもん
ID: issunhousitokuuosi上杉は勝手なイメージだけど、男性っぽい()
ID: issunhousitokuuosi推しがいるとにゃんこやる活力がでる!
ID: issunhousitokuuosi300おめー
ID: 697902159b558e4300おめ〜
ID: issunhousitokuuosiありがとう〜
ID: issunhousitokuuosiやってくるから一旦抜けまーす
いってらっしゃーい
ID: issunhousitokuuosiやってきたぜ(画像撮るの忘れたからちょい待ち)
ID: issunhousitokuuosiこれで60レベが6体か...
ID: issunhousitokuuosiとりあえず何ステージか試運転してくる〜
ID: issunhousitokuuosiしてきた〜普通にゾンビ以外でも使える()というか意外と爆波出してて吃驚した()(この画像はなんか超獣っぽい象に唯一射程勝ちしてたボルボンが一方的にボコって倒したあと)
拡大
ID: issunhousitokuuosiというかあの象思ったより射程ありすぎだろ()ガネーシャ出したらKBハメされてそのまま(死)だったんだが()
ID: issunhousitokuuosi体感60〜70%ぐらいだった(爆波確率)
ID: issunhousitokuuosi結論:ボルボン第四は普通に満足()
いやガネーシャは男の娘だろ 自分と一緒で()
ID: issunhousitokuuosiじゃあそうしとくか(?)
ID: issunhousitokuuosi教えてくださった皆様、ありがとうございました!
ID: issunhousitokuuosiどこぞの詐欺師と違って...ボソッ
ID: issunhousitokuuosiあと見た目好きぃ
ID: issunhousitokuuosiというか爆波出ないときは不発弾と考えてるから、実質爆波発生確率100%(?)
あの像、黒キャスを殺るためだけにあの射程にされたからね (例のアレで名前を変えました、元剣士大好き/さくら ハヤブサ スタール推し)
あれは、にゃんまのサンドバッグだ
ID: issunhousitokuuosiあ〜...まあだって黒キャス強すぎたもん(今も十分強い)
ID: issunhousitokuuosiん?にゃんま...あ、(死)
ID: issunhousitokuuosiやべぇ忙しすぎる()
ID: issunhousitokuuosiあ〜...例のアレね...
無事、名前にこれ↑つけられたから前よりは変な被害少なくなることを祈るばかりです… 皆さんに迷惑はかけたくないよ…
ID: issunhousitokuuosi偽物は排除排除〜
ID: issunhousitokuuosiまあそれが難しいんだけどね()
ID: issunhousitokuuosiただいま〜()
こいつは何言っているんだ?
ID: issunhousitokuuosi気にしないで()
いや気にはなるだろ(?)
ID: issunhousitokuuosiそうか()
ID: Jakkutokosumosaiosiそう…7日?
ID: issunhousitokuuosiそうだよ(便乗)
ID: issunhousitokuuosiそういう考えしないとただの確率詐欺師...ゴホンゴホン失敬。こいつは意外と爆波出すからそんなことなかったわ()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
教えてください!