スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kuutoissunhousi315yesyes
いいねぇ👍
ID: kuutoissunhousi315やった〜
自分の持ってないキャラを神引きされても殺意が湧くだけだZE☆🤗🔪
ID: kuutoissunhousi315ぎゃあ
拡大
ID: kuutoissunhousi315まーじか()
ID: kuutoissunhousi315しました〜
早いな〜。どこからそんなNPが湧いてくるんだ()
ID: kuutoissunhousi315今もう40ぐらいしかない()
ID: Ekusudesuyorosikuおっはよー
ID: kuutoissunhousi315おはよ〜
デエエエエエエェェェェェェェェェン() や っ た ぜ
拡大白キャス、だと.....
ID: kuutoissunhousi315イイネ!
ID: kuutoissunhousi315闇目10個!60レベにする!()
ID: kuutoissunhousi315エマ60レベ〜
ID: kuutoissunhousi315土曜日までここに来れません!
ID: kuutoissunhousi315ただいま!!!!!
おかえり!!! ただいま!!!
おかえり〜
ID: 697902159b558e4オシサシブリダヨ!
ID: kuutoissunhousi315ありがと〜
ニャンツムさん汎用変わりました?()
ID: kuutoissunhousi315分かんない()でも一応汎用達貼るね()
拡大一番上のやつなんで寿司なんて入れてん?
全体的に意味わからん編成っすね。 何を目的として入れてるのか分からないキャラがいる。 だいぶエアプっすね。スタールいるならゾンビ、悪魔、メタル対策はいらないし、ゼリーカンカンはかさじぞうでも役割こなせる。もっと汎用性のあるにゃんま、ルナーシャ、ルーノスあたり入れましょうよ。ゴムキョン汎用、ニギキョン汎用とか言ってるけど、ニギキョンって何?エアプが過ぎる。ラーメンにぎりでいい。一番上とかマジで意味わからんし。下手すぎ。2番目はゴロにゃんの意味わからんし、3番目は火力が足りてない。4番目は壁意味ない
ルーノス持ってんならまず全編成に入れるべき。そこが頭弱い。第四形態にするセンスがない。じぞうとかを優先させるべき。闇目ない〜とか騒いでるけどスペクトルキャットとかクウとかボルボンバーとかマジでやばいよ。頭が。ガネーシャとかクウとか入れてるけど、イザナギ1体で済むことわからん?下手すぎてステージクリアできないからガチャ引けない?wこんなんならまだ本能ムートとかの方がマシだわ。にゃんこ砲を使ってる時点で初心者。エンジェル砲か、キャノンブレイク砲、かみなり砲とかにしろ。キャラがかわいそう。
ネコカンを出陣スロット追加とかに使うからそんなんしかガチャ引けないんじゃないw?整理整頓できる人はしっかり3スロットで足りるのよ。極上がマジで理解できない。まずクウがいるから少しは対策できてるし、いれるにしてもコストダウンぐらいは解放しろよwケチすぎて嫌われてますやんwwwこんなとこで一人で300スレもやって悲しくないの??俺がサッカーみんなでしてるとき、君はスマホぽちぽちしてんのかな??まあとにかく外出て光浴びて、少しは頭脳を鍛えてからゲームをやるのがおすすめだよw
こいつがサッカーは嘘だろうな 300スレも1人でぽちぽちしてて悲しくないの?は同意。てか鯖作ったんだからそこでやってろ。こっちくんな
ID: kuutoissunhousi315まあ全部ネタ汎用っちゃネタ汎用だから、そんな気にしないで()
ネタ汎用で私のより強い……🤯
こいつ全部ネタと()つけたら許されると思ってるよな ネタにしても全部つまんないし
まぁだけど、楽しむためのネタ汎用ですし
390から394、396は同一人物なんやろなぁ
ネタ汎用にゼウスがいない…だと!?
バイバイ
3と6は別人 てか0〜2の奴を3で批判してるんだからそれくらいわかるだろ🐴🦌
ID: kuutoissunhousi315400おめー
どれもお遊び用の汎用なことを知っててもなんで寿司がいるのか気になりすぎる
ID: kuutoissunhousi315なんかどこかでエマと寿司の相性がいいと聞いたからです
こんなとこで一人で300スレもやって悲しくないの??
ID: kuutoissunhousi315...
ID: kuutoissunhousi315
拡大日記なんだろ、知らんけど
へ!?
ID: kuutoissunhousi315まじかよ...
ID: kuutoissunhousi315ッシャア
拡大
ID: kuutoissunhousi315結構ムズかった()
わざわざ1つのコメントに内容を詰め込むのではなく スレ上げとレス稼ぎのために複数回に分けてコメントする高等テク しかし誰も反応しない
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
教えてください!