スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Atranchis50and1両方持ってないから分からないところがあるけど見た感じアマテラスは本能はゾンビキラーとバリブレと攻撃力、超本能は攻撃アップかな。ガネーシャは本能は攻撃力と攻撃アップ、超本能は波動無効と攻撃短縮じゃない?分からないけど。
・ガネーシャ 基本攻撃力up、体力減少で攻撃力up、攻撃間隔短縮 ・アマテラス 基本攻撃力up、体力減少で攻撃力up、ゾンビキラー まずはこれだけでも
ID: issunhousitokuuosiなるほど!
ID: issunhousitokuuosiなるほど!お二人の意見を参考にしたいと思います!
ID: issunhousitokuuosiやっぱNP足りなさそう...とりあえずどっち先解放すればいいですか?
ID: Saraba2tenBehindガネーシャは超本能の3種+上昇はマストでNPあれば基礎両方欲しい アマテラス様はゾンキは絶対、生き残りも欲しい バリブレはLv1でも30%くらいあるらしいので1で良いし、他キャラで割るなら上げなくてもいい 無効も同じくNPないならLv1でいい 基礎攻撃と上昇は欲しいけどNPカツカツなら最悪無くてもやれる 自分はやれてる って感じかな
ID: Atranchis50and1汎用なんだっけ?
ID: issunhousitokuuosiなぜかアマテラスのゾンキだけ解放してた...
ID: issunhousitokuuosi今はこれです!
拡大失礼だけど使える遠方キャラがガネーシャしかいないし、 アマテラの枠はレイカやアイアンウォーズで凌げそうだから ガネーシャで
ID: issunhousitokuuosi分かりました!
ID: Atranchis50and1とりあえずガネーシャとアマテラスの攻撃上昇とアマテラスはゾンビキラー解放すれば良さそう
ID: Atranchis50and1ガネーシャ優先でOKだと思う
ID: issunhousitokuuosi分かりました!
ID: issunhousitokuuosiNP的に攻撃短縮のみか、本能二つか、本能一つと超本能(攻撃短縮以外)一つか、超本能(攻撃短縮以外)二つが限界...どれがいいですかね?
ID: issunhousitokuuosiあと200おめー!
基本攻撃力up、体力減少で攻撃力up 本能2つだけこれかな 短縮もなるべく早く解放したい
ID: Atranchis50and1攻撃力上昇>攻撃力≧攻撃短縮かな
ID: issunhousitokuuosi分かりました!何から何までありがとうございます...!
ID: issunhousitokuuosiそれじゃあ攻撃力系二種を解放したいと思います!
ID: Atranchis50and1でも攻撃力上昇と攻撃力は同じくらいの優先度かも
ID: issunhousitokuuosiとりあえず、アマテラス60レベは一旦待機で行きたいと思います
いいねぇ〜()
ID: issunhousitokuuosi先にガネーシャを60レベにします!
ID: issunhousitokuuosiいい...のか?
白ルナ難民に56されると思うけど アマテラスと白ルナも相性良いよ 波動に困らなくなるし、教授とかにも攻撃しやすくなる ちなみにガネーシャは黒ルナやWルーノと相性良い
拡大
ID: issunhousitokuuosi白ルナくれぇ()
ID: issunhousitokuuosiとりあえず、この編成を目標とします!
NPが希少だし、育成途中で強い限定ゲットしたら そっちと交換して良いからね〜
ID: issunhousitokuuosiというか今からこの編成にしようかな?
ID: issunhousitokuuosiはい!
ID: issunhousitokuuosiとりあえずします!
アマテラスガネーシャは完成度高くないと微妙いから 気をつけて。 変に汎用組むより特化キャラやレア激レアで固めたほうが 楽なときもあるから上手く立ち回ろう。
ID: issunhousitokuuosiなるほど、じゃあ一旦>>210の編成をアマテラス→何かに変えますね!
ベースは210の汎用にして詰まった時に 特化キャラやレア激レアの力を借りればいいと思うよ。 アマテラスのところは経験値積むだけで エイリアンとゾンビに対応できるレイカにしても良いかも。
ID: issunhousitokuuosiレイカか〜なるほど〜
ID: issunhousitokuuosiあ〜でもポセイドンとランチャーズもありですかね?
悪いけどそろそろお暇するね〜
ID: issunhousitokuuosiこの二キャラも強いと聞きます!
ID: issunhousitokuuosiお暇とは?
ID: issunhousitokuuosiあっ理解しました!バイバーイ
ポセイドンやランチャーズは妨害としても火力としても パワー足りない… レイカかアマテラスにしておいたほうが良いよ
ID: issunhousitokuuosi分かりました!今度からは素直にあなたが言ったことを実行しますね〜()
ID: issunhousitokuuosi色々とありがとうございました!感謝!
ID: issunhousitokuuosiこれからもよろしくお願いします!
散々私も喋ってきたけど自分で試行錯誤するのも悪くないよ ネットはあくまで参考程度にね! それじゃ〜
ID: issunhousitokuuosiバイバーイ
拡大
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜〜
ID: issunhousitokuuosiただいま!
ID: issunhousitokuuosiすみません!アマテラスを60ではなく、アヌビスを60ってありだと思いますか?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
教えてください!