スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosiいいかな〜って()
ID: issunhousitokuuosiもちろん、(超)本能解放するのは前提です!
ID: issunhousitokuuosi反応0()
反応して欲しいのなら ホワアアアアァァァァァァァァァァーーーーーーーーーー⤴()
ID: issunhousitokuuosiキーボードクラッシャーかな?()
チガイマス 某V()
ID: issunhousitokuuosiあっ...(察し)
うそつけ(?)
ID: issunhousitokuuosiまあどっちみちNP集めることには変わりないから頑張るかぁ()
思いません!()
お前にはスタールがいr…カハッ(死)
ID: issunhousitokuuosiスタールだけじゃ賄いきれない()
ID: issunhousitokuuosiダニィ!?
でもカイで物理ブレイク出来るやん
つまりは いらねっ()
ID: issunhousitokuuosiあくまでアヌビスはサブだから...
……… そもそもにゃんま大先生なら…ゲフンゲフンなんでもない
ID: issunhousitokuuosi聞き逃してねぇぜ...その言葉...!(イケメンアニメ風)
え?イザナギ様の方gゴホンゴホン ブレイク砲で良くね?()
ID: issunhousitokuuosiはぁぁぁ......すぅすぅすぅすぅすぅ...(以下略)
(過呼吸)
く れ
ダレダヨ()
ID: issunhousitokuuosi知らね()
ウェッヘ(??????????????????)
ID: issunhousitokuuosi(死)
ノンノン、死亡フラグdeathよ
ID: shinhikyakuaikouka222ヘブンズ・ドアー!
ID: issunhousitokuuosiつまりこの後(死)と、
急にどうしたこいつ()
ID: shinhikyakuaikouka222まずい…これはまずい(滑った())
キラークイーン第三の爆弾バイツァ・ダスト! これで時は1時間巻き戻る!(手遅れ)
ID: issunhousitokuuosi1時間じゃ意味ない()
ID: issunhousitokuuosiまあ大人しくボルボンかアマテラスを60レベにします...()
ID: issunhousitokuuosiどっちがいいんだろう?(闇目17個しかない&NP16)
ID: Atranchis50and1じゃあ逆に加速させるか。(メインドインヘブン)
ID: Atranchis50and1×メインドインヘブン ○ メイドインヘブン
ID: issunhousitokuuosiちょっとみんな何言ってるか分かんない()
新学期なのもあって全然見れなかった 荒らしとかあったけど主さんたちが元気そうでなによりです ジョジョネタで盛り上がってるのは良いこと()
NP足りないならボルボンバーでいいと思うで ボルボンは本能優先度も低いし
ID: issunhousitokuuosiなるほど!じゃあボルボン第四にします!
ボルボンも汎用アタッカー適正高いし爆波無効だからめっちゃ使えるで〜
ID: issunhousitokuuosiなるほど!
ID: issunhousitokuuosiもしかしてトリニティにも...
ID: issunhousitokuuosiというか闇目の数がNPを上回ってる...(今は闇目18個)
壁安定してたらトリニティに使えるぞ 白ルナとかと違って妨害や安定性には欠けるけど アカンゾウとかにも使えるし割と当たりの部類
無課金勢だとよくあるぞ 俺も一時期NP0の闇目45とかのときあった
ID: issunhousitokuuosiまじか()
ID: issunhousitokuuosiよし、また対トリニティが一体増えた!()
まぁ闇目使いたいキャラが一体もいなかっただけだけど()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
教えてください!