スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます 無は狗ボンバーベビーの素で強いキャラでいこうかと ゼロレジェ古代少ないかなーと思ってギガパさん抜いたけどそうでもない? たしかに波動烈波は狗、爆波はボンバー一人は厳しそう
そうですね… 無属性はダチョウやウリボーイの対策ができてるならフィジカルで行けそうですね まギガパの話になるんですけど潜伏しないゾンビ(特にデブウや長老)に無類の強さを誇りますし、古も真レジェぶんがいるので自分は個人の思い入れ抜きで入れたいですね 100〜725に11万ぶち込む汎用アタッカにもなりますし 爆波はまだ大丈夫ですが、問題は他の波ですね それぞれ2体ずつは欲しいかな
デブウて まずその辺のボスが普通に出てくることに驚き 白ルーナ入れるのがたぶん正解なんだろうけど、悩む 進めてみて勝率低いようなら入れるようにしましょう
白ルナ持ってんのかよ😡
プラス1です😊(Sorry)
キエエあばばばンホーW
懐かしww
700いくのはっや
ID: mechakawa汎用枠余ったらネコエッグとかメダル王入れれば文句無しやろ()
ID: mechakawa汎用のギガパをシラスに変えた瞬間ダチョー老来たときは発狂したね ルナいたからよかったけど やっぱりギガパのままでいいんかねこれ
拡大いいから輝夜とイザナギくれ😁
正直白ルナと被るし一般的には外す 自分は何としてでも汎用にギガパ入れるけど
ID: mechakawaかぐや→メタルキラー→ジャック・ハンマー イザナギ→遠方単体攻撃→にゃんこ囚人 これでええやろ(アホ)
ほなそうするか
ID: hikyakuaikouka222イザナギ様ァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!
ID: mechakawaジャック・ハンマーいるのかよ やっぱコンサルタントみたいなやつで って言おうとしたらこれかよぉぉぉぉぉぉ
かぐや量産だからちび刃牙のほうが代わりになるんじゃ?()
ID: hikyakuaikouka222囚人………遠方だけど極ダメージないし…全員違いすぎる()
ID: mechakawaあれってコンサルタントだよな… これで違ったら恥だぞ 囚人知ってるのに…ってなるぞ…
ガチィィ😁
あってる
ID: mechakawa遠方単体攻撃で極ダメはイザナギしかいないはず(フラグ) 遠方単体攻撃といえばドリラもそうだったな アレって何%に低下するんだっけ 50%ではなかった気が
10%に低下させるよドリラは
ID: mechakawaさすが(こはもドリラも)
汎用作り終えたわ。なおクラシックとかみさまはにゃんまラスヴォ黒キャスを差し置いて入れてるものとする
拡大
ID: hikyakuaikouka222(台パン)なんでみんなイザナギ様持ってるんだ!?()
ちびディオラムスだ
どうでもいい事は覚えるんよな俺(´・ω・`)
しっかりクラシックの本能開放してて草
イザナギィィィァァァァアアア あっおうッ///はあ///
考えるな、感じろ()
ID: mechakawaいつもの豚丼と浮気(グラヴィティーくんが妨害、カイが壁とシルブレも可) 研究の恩恵を受けたラーメンとコーン 対メタルにかぐや 汎用妨害黒フォノ いつものイザナギ(語彙力) 妨害()と困った時の前線維持神さま 量産バリブレ&ネコエッグと同じ天使鈍足(たしか)のクラシック かな?
ID: hikyakuaikouka222何を感じろと言うんだ!()
ID: mechakawaどうでもよくないってプリキュアが言ってるよ(嘘)
ID: mechakawaお、おう
無効運ゲーしてるぅ
いやバリブレ役はイザナギ。かぐやが量産火力兼対メタルでクラシックが後ろからちくちく攻撃する役 実際これで0レジェ1発攻略してるからな?
ID: mechakawa私の神さまは本能解放する権利ないし第三にもしてない産業廃棄物
ありがとうプリキュア😘
ID: hikyakuaikouka222物理的にかぁ…………いいけどねぇ()
ID: mechakawaイザナギでバリア割るのは言ってはいけないお約束() クラシックって射程あるんか
いちおう330あるからそこらの敵より射程が長い
ID: mechakawaでもあの編成で0レジェ攻略できるのは尊敬する
長老がキツイところもあるけど第四でカバーしていく くっヤるじゃねえか😩
ID: mechakawaクラシック育成しよかな()
なぎ教も変わった編成で0レジェやってたよね
ID: mechakawaお風呂入ってきます 23時になったら急逝するから風呂でてから23時までに一言は遺しておきたいな
プラスマックスでDPS6000か ただ射程330で後ろからちくちくはできそうにないが
ID: nanashiiクラシックの天使妨害はかぐやでいいn
ずっとバルログを汎用入りするか迷ってるんですよね🤔 輝夜も七穂もいないから採用理由はあるんですが、耐久面や汎用性が心配なんですよね🤔
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
みんなぜひ使ってみてにゃん🐱