スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあれってコンサルタントだよな… これで違ったら恥だぞ 囚人知ってるのに…ってなるぞ…
ガチィィ😁
あってる
ID: SakuraSakuraSakuraSakura遠方単体攻撃で極ダメはイザナギしかいないはず(フラグ) 遠方単体攻撃といえばドリラもそうだったな アレって何%に低下するんだっけ 50%ではなかった気が
10%に低下させるよドリラは
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさすが(こはもドリラも)
汎用作り終えたわ。なおクラシックとかみさまはにゃんまラスヴォ黒キャスを差し置いて入れてるものとする
拡大
ID: hikyakuaikouka222(台パン)なんでみんなイザナギ様持ってるんだ!?()
ちびディオラムスだ
どうでもいい事は覚えるんよな俺(´・ω・`)
しっかりクラシックの本能開放してて草
イザナギィィィァァァァアアア あっおうッ///はあ///
考えるな、感じろ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいつもの豚丼と浮気(グラヴィティーくんが妨害、カイが壁とシルブレも可) 研究の恩恵を受けたラーメンとコーン 対メタルにかぐや 汎用妨害黒フォノ いつものイザナギ(語彙力) 妨害()と困った時の前線維持神さま 量産バリブレ&ネコエッグと同じ天使鈍足(たしか)のクラシック かな?
ID: hikyakuaikouka222何を感じろと言うんだ!()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraどうでもよくないってプリキュアが言ってるよ(嘘)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraお、おう
無効運ゲーしてるぅ
いやバリブレ役はイザナギ。かぐやが量産火力兼対メタルでクラシックが後ろからちくちく攻撃する役 実際これで0レジェ1発攻略してるからな?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私の神さまは本能解放する権利ないし第三にもしてない産業廃棄物
ありがとうプリキュア😘
ID: hikyakuaikouka222物理的にかぁ…………いいけどねぇ()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraイザナギでバリア割るのは言ってはいけないお約束() クラシックって射程あるんか
いちおう330あるからそこらの敵より射程が長い
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraでもあの編成で0レジェ攻略できるのは尊敬する
長老がキツイところもあるけど第四でカバーしていく くっヤるじゃねえか😩
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraクラシック育成しよかな()
なぎ教も変わった編成で0レジェやってたよね
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraお風呂入ってきます 23時になったら急逝するから風呂でてから23時までに一言は遺しておきたいな
プラスマックスでDPS6000か ただ射程330で後ろからちくちくはできそうにないが
ID: nanashiiクラシックの天使妨害はかぐやでいいn
ずっとバルログを汎用入りするか迷ってるんですよね🤔 輝夜も七穂もいないから採用理由はあるんですが、耐久面や汎用性が心配なんですよね🤔
やめろやめろクラシックが敵城破壊タイムのとかしか出さなかったわけないだろ()
ID: nanashii何気にかぐやの天使妨害でイノエンジェル止めれたり普通に火力あったりするの偉い
ちょっと今キャン玉蹴られてたんすよね
コテハンを「こは 🗡️の悪魔#」でやったのに絵文字不可なのか…
蹴られたのはモミアゲマンであって刀の悪魔(仮)じゃあねぇにどとまちがえるな😡
easy revenge!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraかぐやのふっとばし、攻撃スカらせることもあるけどやっぱ優秀だね
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraふーん、君、あるんだ。
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこれ最期は嫌ぁぁぁぁぁ 汎用からカンカン抜く人多くなってきてる?
俺の編成にはラスヴォとかにゃんまとか一撃がめっちゃ重要になるキャラがいないから吹っ飛ばしでスカしてサツ意が沸くことがない
はいスミマセン😔
!?
ふっとばしで押し込んで城破壊できる(城バリア?なんそれ)からもうカメラもいらない
カンカンはあるのかな()
エロイ
はいどうもカメラアンチ委員会代表です。それではカメラ好き好き委員会代表、意見を、どうぞ
自分は火力不足+にゃんまで解決できるから抜いてる 個人的に今の量産は 1、カメラ 2、カメラ輝夜 3、地蔵輝夜 かな、正直地蔵はまだ分かんないけど🤷
いやあいつは武器人間だからモミアゲマン=サムライソードである(断定)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなぜひ使ってみてにゃん🐱