スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめ! ヤッパナンデモナイデス
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraヤッパナンデモナイデスが某先輩に見えた このアイコンで言っていいことではないな
強い 何故なら(以下略
地蔵が無茶苦茶強いらしいけど移速の関係でやっぱり自分はカメラかな🤔 ゼログラ君や白ルナは地蔵だと良いのかな? ギガパが入ってる編成はカメラだな〜
どう?俺の顔
拡大和田あき子
偽物?
no
プリキュアのピンクの、、、あれが見たいです
急に話そらすけど次の次のコラボなんだろう(同時遂行で話そう)
セイバーのやつ
ID: SuperAlienいつもならメルストだけど今年は厳しそう
推しキャラは何ですか😕
僕はマイクラかモンハンか東方ロストワードが可能性高い方だと思う
もちろんパラディン
モンハン、、、
ID: SuperAlienくにおくん、クウ、コスモ辺り 次点でグラヴィティーとか
東方ロストワードはやってないけど(小並感)
ID: SuperAlienパラディン強いよね 本能解放してないけど()
マイクラはマイクラ側はにゃんこ大戦争風配布ワールド作ればいいと思うけど東方ロストワードは東方ロストワード側どうするんだ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraどれかな?ものによっては頼んでみるよ
ID: chibimukiSBにゃんこ音頭の声優を堀江由衣さん(ブラック羽川繋がり)だと勘違いしてて、物語シリーズコラボ来ないかなあとか思ってた。今調べたら違う人だったけど…
ウマ娘もあり得るよ
シシコマです(スイッチ版での活躍から)
さらにそれるけど新しい妨害なんだろう(さらに同時遂行)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraルリィでふ
例えば防御力低下とか
攻撃力上昇だとそのキャラ単体だが、防御力低下は全キャラの攻撃力が上がるのと同じだから流石にないやろ……あるか?
パンツか
え、いやアイコン、、、
旧レジェ冠2終わりました(*´ω`*) プラチケは白イズでした(*´ω`*) プラゴミチケットでした(*´ω`*)
分からない。使い道は高くても
下げる%次第ではなくはないけど、実際には来ない気がする
おっおっおとは プリキュアだと駄目なぜ 検索
アアア
プリキュアの人が来たら終わる
プリキュアさん なんでエなんですか
849、、、
850!
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY妖怪バスターズでもめっちゃ強いもんな(分かる人少ないか?)
知らんッッ
ID: SuperAlien新レジェ冠3のプラチケでメルシュとかいう雑◯が出た俺になんかようか?()
俺さみんな最近〇〇だと思った
貴重なむぞくせー
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraエじゃないと思うョ
ID: SuperAlien僕の中では最弱候補 まじで使えるステージない
じゃあエになってみよう
狂乱のネコ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraアイコン?ただの百合だよ パンツか…履いてるかもわからないし見せてもらえなさそうや ウィンディのレベル55にしたのに出番ないや やっぱりここまでやったんだから第四にするべきかな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなぜひ使ってみてにゃん🐱