スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私(プリキュアの人)は女じゃないけどいいのカナ 風呂ってくるョ
ID: SuperAlienうーん...体力高いわけでもなく射程短いし攻撃無効率30%だし(体感8%)本当に使えるのかなぁ...
あ
い
本能で+10%だっけか
う
ID: SuperAlienそうだ!メルシュと壁だけでやろうと思うのが間違いだった!黒ガオウ、剣心、黒ダルとかと一緒に戦ったら勝てるか()
エッッ
お
攻撃無効に呪い無効あるだけ良いと思うで あとは超本能しだいか
きっと長時間停止
打たれ強いほしい
ID: SuperAlienそれさえあればまあまあ強くなる
エイリニャンって何の人だっけ
ID: SuperAlien何の人だっけ?()
エイリニャンの人だ!()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura〇〇の人って呼ばれてる人あんまりいない気がする
意味の無い発言で無理やり伸ばすの辞めてくれませんか
ID: FJ7791IKFDD9きたおー
ID: FJ7791IKFDD9⇑いい感じの利敵アンチがいるねぇ(変態)
ID: FJ7791IKFDD9あとパラディン推しの同士が増えて嬉しみ
ID: hikyakuaikouka222俺はペン投げの人らしい……最近あんまペン投げしてねぇわ
日記の続き更新期待してます
ID: hikyakuaikouka222あー……わっわかっりましった
ID: FJ7791IKFDD9イザナギ欲しい(唐突)
ID: hikyakuaikouka222イザナギ様欲しいですなぁ
ID: FJ7791IKFDD9欲しいんですわなぁ
ID: hikyakuaikouka222プロフィールに下ネタ嫌いが追加されました(((
ID: CROWNED先にゃんまが欲しい 黒フォノにゃんまイザナギ難民だと私が前に作ったゼロレジェ5枠企画が続行できねえ
ID: CROWNED1ヶ月前の私と同じやな
ID: hikyakuaikouka222でも(嫌い寄りの普通)やから大丈夫じゃ、ない()
明日には1000か
ID: FJ7791IKFDD9Be the one Be the one all right 明日の地球を投げ出せないから🎵
1、ギガパ 2、ゼログラ君 3、ニュト様
落ち着いて
落ち着いてるけど
いいねええ
900ゆずります
899
静かに! 奴がくる!
おめ! 奴って?
そう奴だ!
いや知らん
チクショオメエェ
知らないのか! お前奴とは暴走ムートだぞ!
ID: amaimonnosi最近にゃんこやってないンゴゲームの沼から抜け出したい
あと少しでくるぞ 逃げないと
よかったスレ民じゃなかった
13周年は楽しもう不吉だなあ
それどころぢゃない 暴走ムートが突進して来てるんだよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなぜひ使ってみてにゃん🐱