スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダライアサン…?
ID: onisankonaiSから下はあまり過大評価とは思いませんねぇ ラスヴォはマジで同感
「思ったより強い」みたいな空気感が膨れすぎて若干過大かなって まぁでも周りのメンツと比べたらマシだし場違いだったかも
ナックルズ、ガメレオン、黒ガオウ、イザナミ、メラフェニックス、グランドン、アスカ、ハロウィンバルスは過大評価
マンボウって過大なの?もっと評価低くてもいいってこと?底辺ってこと?一応体力が底辺だけど。
その辺完全に忘れてたわ 特にナックルズ入れ忘れたのは悔しい、ただガメってそんな過大評価されてたっけか
特につべでの過大評価が本当にひどい、コヅチやピーチより上を主張してたやつがいた
80%攻撃無効は全キャラで見ても最強の能力だけど、マンボウ程度が耐えた上での出来る事が少なすぎるって点を無視して無効だけ見て持て囃してる人が多いしこの順位
えぇまじか やっぱYouTubeは魔境だな
ID: onisankonaiただ私がアンチなだけだがクロノスは過大評価だと思いまーs
ああ、無効が強いと持ち上げる人が多いからってことか
ガメは入れなくてもいい気が。大体の人には印象ない。
同意。全然使わん。
パンドラ こいつをゾンビ最強とか言ってるやつがまだいるから
アマテラスと一緒に入れるか悩んだけどアマテラスと比べてもそんなに話題にも上がらないし入れてない
パンドラも使わないな。毒無効もないしな
にゃんまとか?
マミ、まどか マミはもう対天使TOP10にも入らんし炭治郎と強さ変わらん、まどかはコラボ四天王とかに名前出すやつがいるのが意味不明
にゃんまは過大評価してる人もそれなりに居るけどあのTier表のキャラと比べて正当な評価と過大評価の差もそんな開いてないしされる頻度もそこまで高くないからランク外
マミ過大は過去の栄光だろうね まどかは実際そこそこ強くはあるけどコラボ四天王に入れるかって言われたらまぁ余裕で入れないしあのTier表に入れるならS+くらいかな
ほんまごめん真面目に黒フォノ、環境で相性悪い敵めっちゃ出てきてWルナWルノに妨害負けてて器用貧乏化してきてるし、汎用編成からも抜けつつあってもう白ルナどころかもう黒ルナ黒キャスより環境で弱いのにまだtierでSS以上にしてるやつが多すぎる Wフォノ論争とか関係なしに過大評価
こねこそんな過大評価されてる? あんま悪い噂聞かん
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
よく過大評価されてるキャラのTier表、具体的には過大評価されてるのを見る頻度、どれだけ過大評価されてるかの2つを基準に主観100%で作った 「なんでこいつが入ってるの」とか「こいつも入れろ」とかあったら遠慮なく送ってください