スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawaあれ、島労働…
金欠
生きてるぞ
勝った…計画通り
拡大
ID: mechakawa( ◜ᴗ◝)
あ、結局わからせ屋七穂解雇したたわしさんだ
変な異名ついててワロタ (変な異名って何?)
憶えたての愛キャラ募集
おぼえたての愛はムートさんいれば楽勝(個人的には)なんで是非とも来てほしいところ
変な異名w
ID: mechakawaもうたわしじゃねぇ 名前がたわしのときにチャットでいじめられたからな 今はプリキュアの人だ 七穂は…いつか使うよ()
スーパーにゃん
アルティメット…なんでもないです
ヴァルヴァルにゃんこ
マッシg… 何でもないです
ID: mechakawaや、マッシはク.ソコラ貼ったくらいしかしてないから気にしてない
そっか なら良かった😌
引き続きリクエスト募集
拡大剛拳
ID: mechakawaマッシはいい人(?)だよ😘 あ、リクエスト 白ダル
リアルが忙しくてあんま来れなかった、スマソ まだ募集中だぜ 壁とムートをくれ
拡大おまる
タンクキュゥべえ
しっかりタンクキュゥべぇなの草
ゴウキリン
全員持ってねー…
ID: CROWNEDネコサガット 覚醒のネコムート ネコエッグ で。どれかでいいです
神ィィィィィ!
重機、飛脚
ID: CROWNEDどれにするのか楽しみだ
飛脚は普通に神
拡大わっしょいの推しとネコサガットは持ってないんですよね
あ、このコメリクエストだったんですね すまん
拡大にゃんぷきん、奥様
ID: CROWNED私の推しで行きたい、大狂乱ジャラミで
棒倒し
レベル1…まあいいや()
逝ってきます
拡大なんか違う気がするけど気のせいだよね
拡大フルボッkだドン!()
拡大ボッロボロ
拡大はい、真面目にします。すいません。
拡大ハイエナがもう1体◯にました ムートの命と引き換えにね ムートさん…お前はいいやつだったよ…
拡大流石に重機がえらすぎる
拡大勝った!計画通り…
拡大ウニデーモンスタジオのキャラ募集
間違えた、ウニバーサンスタジオね
こんどこそおまる
…(持ってませんってば)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、マッシブーン極さんのパクリです。許可は取ってません()。 ちなみに主ははじまりの世界クリア済みです。