スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういうスレ作るやつが一番ダサい
ID: CROWNEDアプデ待ち勢になれないからって嫉妬すんなよwww こんなク ソスレ立てる暇あったら勉強かレジェンド進めろよww
おいおいイッチはレジェンドが終わってないなんて一言も言ってないしアプデ待ちじゃないとは一言も言ってないぜ?
ID: CROWNEDそれだとしても「き もい」は言わないだろ普通w ノーヴァ持ってる仲間できてよかったね って話じゃん
ID: CROWNEDこんなスレ立てて共感求めようとしてるださすぎだろwww
は、はあ まあ君も真冠頑張りたまえ
ID: hikyakuaikouka222にゃんこスレでイッチなんて少なくとも俺は言わねぇんだよ、あとさぁ………………ゴミ見たいなヤツを養護すんな
ID: SuperAlienアプデ待ちがアプデ待ちに対してき もいとか言ってると思うとわら得る2000だわw
スワヒリ語できも(kimo)は身長って意味。い(i)は私って意味だからイッチは「私は身長の妖精です」って伝えたかったんだぞ(謎理論)
ID: CROWNEDお前はじゃあ何の自慢もしないんだねwww
ID: hikyakuaikouka222そんなんでキレるとか短気ですなぁ?
ID: CROWNED暴言厨名無しみたいなク ソ野郎をなんで庇うのか。 お前、イッチと同じ人物か?名無しだと分からんねん
ID: hikyakuaikouka222どゆこと?()
別に庇ってるつもりはないぞ。ただこのスレをネタに昇華させようとしてるだけ、お前らもこんなしょーもないスレにマジレスせずに気楽になれよ
自虐ネタに走るとかお門な
ID: CROWNED荒らしスレは穏やかなになれない だって、スレタイがもう荒らしだから
ID: hikyakuaikouka222主が暴言吐いてる時点でネタには走れないんだよ
スレタイで荒らしって分かるのになぜわざわざマジレスをするのか意味がわからない
カ,カコイイナァアコガレチャウナァ
ID: CROWNEDイッチを改心させようとしてるの分かる?まあマジレスしても改心しないのがこの名無しなんだがな。お前1の名無しと一緒か?
改心しないって自分で言ってるやん。改心しないってわかってるのになぜマジレスをするんだよ
ID: SuperAlienいつも思うけどこういうスレの主ってほとんどディアボロス推しに返信してない?スレタイはどうでもよくただディアボロス推しと論争したいだけのようにしか見えない。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アプデ待ちアピきも,いんだよ そんなんで自慢してダサすぎだろ笑