スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hikyakuaikouka222荒らして満足したら逃げるのが暴言名無しだからなぁてか他の掲示板とかに行ったら良いのに、どうせ逝かないが
ID: hikyakuaikouka222確🦀
残念でした愚民ども🤪 俺もとうの昔にアプデ待ちだよーん🤣
拡大
ID: hikyakuaikouka222うーわ主来たやん
ディアボロスが勝手に首突っ込んでるだけやぞ
ID: hikyakuaikouka222*も*?
ID: SuperAlienまさかのアプデ待ちがアプデ待ちにき もいって言ってるだけだったー!
PCでやってるな? さあ編成を言え、そして写真を貼れ こはさんの写真をダウンロードしたんじゃないよな?
ID: hikyakuaikouka222じゃあなんでディアボロスの論争に入るんだよ
それに関しては申し訳ないんだが、 そう思うならお前も返信すんなよ
それ俺の奴やん
拡大画質gmだな学タブって
ID: SuperAlien確定演出金稲妻
ほらなwww 思った通りwww はいイッチお疲れちゃん
ID: hikyakuaikouka222確定演出キタァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!
ID: hikyakuaikouka222そうかそうかそうやって人を煽って遊びたいんだな?
エーミール草
うるさいソラク程度で負けてるアプデ待ちよりおれのほうがつよい
ID: hikyakuaikouka222焦ってるの乙wwwww
ID: hikyakuaikouka222じゃあお前はソラクに初回勝ちしたのか?
ID: CROWNEDえ?何か言ったww?
拡大たかがソシャゲでこんなマジになるとか愚の骨頂すぎるわw
ID: CROWNED何だ、負けたからってそれしか言えないんだな、あーかわいそ!
ID: CROWNEDお前みたいな奴のせいでにゃんこの民度悪くなるの自覚しろや (特大ブーメラン)
ID: hikyakuaikouka222オメー1か?だったらお前もこんなにムキになんなよw
ID: CROWNEDてかさ…ゼロレジェ最新マップまで行かないと「アプデ待ち勢」とは言わないんだぞ…?無理に反論しなくていいよ。
こいつソクラテス5枠とかしょうもないことして倒されてるじゃんw 弱すぎだろpsなさスギ
拡大
ID: hikyakuaikouka2220レジェ最新行けてるんだったら証拠あるよなぁ……………いい加減負けを認めなよ
ID: hikyakuaikouka222ディアボロスを批判して評価を下げようと?大丈夫だよお前のほうが圧倒的に評価悪いから
ID: CROWNEDそれ誰だよwww ザンネン、私半蔵持ってませんwww
ID: nanashiiと、糞スレ立てる肝い奴が言ってます
ID: CROWNED大丈夫だよ、私の評価も悪いから
ID: CROWNEDやっぱ荒らしスレにはこの人だよ!
ID: hikyakuaikouka222キタァァァァァァァァァァァァァァ!!
ID: CROWNED服部半蔵難民でごめんネェww
拡大それも俺やん お前さ、俺のこと好きなんじゃないの
拡大
ID: CROWNEDストーカーされてて可哀想…
ID: hikyakuaikouka222あ、もしかして嫉妬しちゃった?wwwww
全部にゃんこのことなら何でもpart2に載ってる写メじゃねーか😡
ID: CROWNEDこはさんの画像パクっても無駄だよww こはさんPCだから画像サイズでバレバレなんだよねww
好きじゃねーよ自惚れんなks
ID: hikyakuaikouka222あーわかった、こは氏に嫉妬して評価下げようとわざわざスレ立てて暴言吐いたんだなぁ?
ID: hikyakuaikouka222あらあら照れちゃって~ww,
ID: CROWNEDお前が画像パクったんだろww 焦ってるのバレバレでおもろいわw
ID: nanashiiまぁ今はそういう愛の形もあるからね。俺は尊重するよ
なんとなく便乗 お前が照れると俺も照れる わけねえだろbkkssn
もういいわ スマホゲーでしか生きられないチミ達と違うから バイバイ👋
ID: CROWNEDお前がこのスレ建てて先にちょっかいかけたんだろww 負けたからって逃げんなよwww
ID: nanashiiアプデ待ちアピうざいからやめな?😕友達いなくなるよ?
ID: nanashiiバイバイ!また会おうね!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アプデ待ちアピきも,いんだよ そんなんで自慢してダサすぎだろ笑