スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こうやってな、すぐ外せるんだよな
このスレ来ました こんにちは 初スレ荒らしスレですね イッチ撲滅します
ならあいつってところをイッチって書いとけやって言うのは野暮だな。俺がイッチを庇うのと俺が誰かになりすまそうとしてるって言うのは何の関係があるんだ?
今の君
拡大
ID: hikyakuaikouka222まず根本的にお前がイッチを庇うようなやつを言わなければこんなことにはならなかったんだよ、
ID: CROWNED一番分かりやすいな
ID: hikyakuaikouka222ドロンちゃんと一緒にするのはドロンちゃんに失礼、
Oh, sorry! Was it a foreigner?! I'm sorry! I'll explain it again! Please listen carefully again! You are asking why you protected the person in this thread, and whether you are the one who is tripping or the other person is tripping、
根本的にイッチがスレを立たなきゃ良いって言っちゃダメ?
なぁ頼むマジで説明してくれ。俺の中でその件の収集が着かないんだ…本当に色々なことが俺にとって飛躍しすぎで何を言ってるのか分からない
ID: CROWNEDあ…ドロンに対しての風評被害だな。 特に貴方の場合推しチャンネルのアイコンがこれだから…ね。
こは氏、煽ってすみません 私はただ嫉妬してしまいこのようなスレを開設しちゃいました⭐︎ ちなみにもう一人の名無しは知らねえ
ID: CROWNEDめっちゃ偉い!じゃあもうこういうスレ建てるのは勘弁してね
ID: hikyakuaikouka222ドロンちゃんに嫌うこといったら………………わかりますよね?
本当に説明してくれ…分かりやすい説明さえしてくれれば俺は去るからさ…これが気掛かりすぎて寝れないんだよ…
Aren't you all the same people? Why are you so protective of the person who is making abusive remarks in the first place? If you hadn't protected them in the first place and just continued the battle on your own without cheating, wouldn't thi
ID: hikyakuaikouka222別にどっちでもいいんじゃね
てか俺も悪いけど一生くだらん維持はる名無しも悪いわ
最後のthisのs抜けてるよ
ID: hikyakuaikouka222そろそろ寝ないと……………おやしみ~
たれいwww
ID: hikyakuaikouka222おう、はい解散解散
説明ないの?頭に血登りすぎて怒りに身を任せてタイピングしてたって認識で良いんだな?ノシ
ID: CROWNEDまず一言。本当にごめんなさい。 このスレのイッチも反省したし、貴方にひたすら迷惑をかけてしまいました。もう通報でもなんでもしてくれ。 んで疑ってしまった理由は、このスレのイッチを庇ったり、逃れたり言葉(お前は名無しが2人以上いると全員同一人物扱いすんのか、みたいな言葉。これで逃れようとしてるみたい)です まじでごめん、
ID: CROWNEDあとマホロアとディアボロスに謝るか…
よし。うん。謝ったし名無しは同一人物じゃないでいいでしょう。こんなスレ伸ばさない方が良いし。うん。もう解散!
ID: CROWNED入力してたんだよ
ID: CROWNEDはい、3人とも謝ったね!解散!
めでたしめでたし
それは無理
昨日荒れすぎ(特大ブーメラン)
ID: kamisamaaただのksになったな
ID: CROWNEDええ…(困惑) まあ私が首を突っ込まなければいい話か。
ID: SuperAlienこれは酷いw
スレッドタイトルの'オイコラ湖畔'の地名は見つかりませんでした。もう一度文字をお打ちください。
荒れすぎだろ、、、
挙げすぎだろ、、、
アゲ!
一日前の物に書き込みをするのはアゲと言うのでしょうか、、アゲてたならごめん
なんだぁ?てめぇ… (実際にこはご飯湖畔使ってた)
ID: Harobarutogaogaenできた、、、
ガオガエン?
ID: CROWNEDプロフィール単純ダナァ
ID: CROWNEDアイコンはハロバルにするのかな?
ID: hikyakuaikouka222お、ついにハロバルもログインか
ハロバルさんログインか。この端末が安定したら僕もログインするか検討をした方がいいか検討することを検討しています。
僕もしようかなぁ ミズリィ第4来たことだし…
俺はせずに少数派で頑張るわ
ID: Harobarutogaogaenいいじゃないか別に、、、気になってること言わないでよ、、
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アプデ待ちアピきも,いんだよ そんなんで自慢してダサすぎだろ笑