スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やれるもんならやってみろよ
相棒は服部く〜んいる?
タイピング遅いなぁー
食べるぞって僕の友達同じこと言っとる
いるけどどしたの
お前体重デカいんだから服毎回破れているだろ? 後お前口臭いぞ! 女子に嫌われるぞ!
知らんやぼけ
くんなよ
服部←これはっとりってよむよ
長文で打っとるか知らんけど遅いぞ(・ω・`)
服サイズLLニキwww
というかなんでキレてんの?
あーあ暇だな
禁止ワードが含まれていたため、投稿できませんでした。お手数ですがもう一度お試し下さい。がきた終わった〜終わった〜
デカいんだから喋んなよ お前は大人しく飯でも食っとけ
そぉいやでさ、姫島って大分のとこのこと?
お前の方ががきだろ 早く寝なよ〜 スマホ没収されるぞ😂😂😂😂
あ?
姫島はせせろしい
アタオカが増えてキタァー
大分結構面白イヨー
お前はうっとうしい
お前オモンナイヨー
ほら逃げた 気に食わなかったらすぐ逃げる
そぉ?人の味方次第じゃない?
ごめん見方だったわ
おっと、昔ながらの親的ツッコミ来たな😂 でも、寝る前のスマホって世界が広がる魔法の箱なんだぞ〜。 没収されたら…現実と向き合うしかないじゃん、つまんない!😎 あえて言うけど、夜更かしも経験のうちだし、君の反抗心も一種の才能だと思うぞ。 …いや、説得力ゼロかもだけど💤
というか姫島って人逃げた?
姫島は起きてる時間めっちゃ長いじゃん何?仕事についてないニートなの?(バトル文ではありません)
ひっでぇスレ。
姫島はたまに超友好的だけどほとんどこんなふうになるから無視するのが安泰だゾ と言いに来ました
お、もう降参?まだ始まったばかりだぞ😏 逃げるの早すぎw これで勇者気取りとか笑うわ😂 いやマジで、逃げるなら最初から絡むなよw あれ、影からそっと見守る作戦?正面から来いよ〜💨
姫島さんバトルスレありがとうございました、こういうのはあんま慣れてないんよなぁ
ID: mkakuri910こんな所でガキみたいな煽りしか出来ない上に話も碌に出来ない時点でお察しだろ。
姫島って大分県の姫島村のことなん?
出身地だから逃げた説
出身地からきとんや。
ID: mkakuri910(一回こんなレスバやってみたかった、、、)
じゃあ我とやってみる?
俺も
作戦通り 俺がいなくなったら騒ぐと思った
なんかめんどうそうだけどいいよ
作戦通りとは?作戦っていうのは相手を落とし入れることなんだよ?何が成功だよw w w
姫島あと俺21:40から寝るから21:00にはもう落ちる
そうやって逃げるんだな?
しこしこ
黙れよ
健康診断で寝不足なので寝てくださいってね
姫島って飽きられてるんよな 豚狩り師とかクロノスとかの方が圧倒的に面白いし
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
かかってこいよー どうせ解散とかいうんだろ?