スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁ…そうゆうのが面白いと思ってるんだ…レスバ負けるのが怖いなら別に涙目敗走宣言してもええんやで
ID: FJ7791IKFDD9あなたはなぜレスバをしているのか
え?暇だったから釣りしたかっただけ
ID: FJ7791IKFDD9釣り?
ID: PokePokemassidenaizooi正直に付けただけやけど
拡大
ID: FJ7791IKFDD9堀とか川とか海とかでするもんじゃないの
ID: PokePokemassidenaizooiガチおもんな
ID: FJ7791IKFDD9あまり強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞ
お前は小学生レベルの争いにムキになったあげく小学生みたいな捨て台詞を吐いたという称号を手に入れた。やったね!
ID: PokePokemassidenaizooiへーい
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiなげーよ
ID: FJ7791IKFDD9あまり強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞ(使い回し)
ID: FJ7791IKFDD9れしろむ、閃く。
拡大
ID: FJ7791IKFDD9無視でよくね?
ID: FJ7791IKFDD9承認欲求はXとかで晴らしてもらって
ID: PokePokemassidenaizooi今キレてるで
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
拡大
ID: FJ7791IKFDD9マッシ、、、、、、それは悲しいって
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: FJ7791IKFDD9結論出ました
20秒後に帰ってくるってマジ?あと最後にレスしたから俺の勝ちな
ID: PokePokemassidenaizooiうーんこの
ID: FJ7791IKFDD9ドグ丸、ノーヴァその他諸々、この名無しの言っていることは嘘、画像は拾い絵、以上閉廷
ID: PokePokemassidenaizooiちな25秒後ね(どうでもいい)
もう来ないんじゃねぇのかよダッサいな
ID: FJ7791IKFDD9再審したいなら証拠を持って来てね
じゃあこうやったら良いのか?w
拡大
ID: FJ7791IKFDD9ゴリラ消してねー
ID: FJ7791IKFDD9Googleレンズにかける
こう?
拡大
ID: FJ7791IKFDD9あとXPまで見せてね
ID: FJ7791IKFDD9よろしくー
ッ
拡大それよりこっちの方が良くない? https://smallseotools.com/ja/reverse-image-search/
拡大あミスったこれじゃない
312と同一人物?
ID: PokePokemassidenaizooi一旦拾い画ご苦労
拡大この画像さっき誰かが言ってた奴だ。ちょっと待っててくれ
ID: PokePokemassidenaizooiまあ待ちますか
ID: FJ7791IKFDD9結論名無し側の証拠不十分で拾い絵判定でいいか?
ID: PokePokemassidenaizooi待ったれ待ったれ
23.30
ID: PokePokemassidenaizooi334
このスレ主に言っておく、俺も真レジェ民になったぞ ドグ丸もまぁそろそろいけそう
昔の自分カスみてぇな会話してんな 恥ずかしいわ
申し訳ないがこんなスレあげないでくれ
すいません、ただ真レジェに入ったぞというのをスレ主に言っときたかったんです
スナイパージャングルで詰まってる
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ここはお前らみたいな旧レジェすらクリア出来てないカ.スよ来るような場所じゃないんだよザ.コがwwwwちなドグ丸クリアしてますwww