スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主か知らんが煽るな
拡大ここからがコメ欄
ザ.コすぎワロタwwwwwwそんなでイキんなってwww
拡大
ID: CROWNEDXPとネコカン見せてね まあどっちでもいいけど
お、おう
拡大知ってた☆
ID: CROWNEDはいはい、すごいすごい()
クリアしてなくて草
ID: CROWNEDこんな争いすんなって
ID: SakuraSakuraSakuraSakura旧レジェ冠埋め終わってないよわよわが来たよー
拡大真レジェまでしか進んでなくて草
注意しただけです
アホくさいからもうレスバしないでおく
目ついてないんか????wwww俺様はちゃんとニュトーンクリアしてるぞwwww負け惜しみ乙wwww
ID: CROWNEDそれな
ID: CROWNEDだからネコカンとXP見せてね あとこんなのに引っ掛かるリューグー推しもあかんわ
同じく
は????ww.なんでそんなん晒す必要があるんだよwww
じゃ猫缶みーせて
無視するで
ID: SuperAlien僕は旧レジェ民です。あなたそんなに進んでるだなんてすごいですね!今大地を揺るがすで詰まってるんですけど攻略法教えてほしいです!
拡大はいはいすごいね、ネットでイキれて幸せ?
ID: CROWNED逃げた()
ID: CROWNED喧嘩うんな
?
無視できてなくて草wwwwwあと22は何を目的にしたレスなのか分からなすぎて本当に怖い
おけ すぐレスバしようとしてしまうのよくないな、
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraガトチュくれたら教えたる()
ID: PokePokemassidenaizooiなんか頭悪い人があると聞いて
ID: PokePokemassidenaizooi(物と見てるから「ある」)
うわぁ…ネットだからって態度デカすぎだろ…
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私を物扱いとはやるじゃないか()
そこは特殊攻略ステージだね 無理に超激レアを入れずネコなどが適正
you too
わざわざ説明すんの友達いなそうwwww
ID: puikyuadattaharobaru0801かなしい
効いてて草
ID: CROWNEDみんなさあ、おもんないて(このコメントもおもんないだろうけど)
おーっとでました‼顔真っ赤で草wと同じ負けそうな時にいう代名詞です‼コーレはすごいの来ましたね
ID: puikyuadattaharobaru0801ウルスも終わってない俺が言うのは何だけど もうちょっと静かにしてくれませんかね、、、お願いします
あだめだ、もうレスバはしない
ID: CROWNEDおもんない、一旦落ち着け
ID: puikyuadattaharobaru0801無視してたら勝手に終わるんだから!ね?
すまん
脱糞涙目敗走乙wwwww悔しいなぁ?www悔しいなぁ?www
ID: hikyakuaikouka222他人を煽りたいやつはしょうもない、これテストに出ますよ~
ID: puikyuadattaharobaru0801まぁ仕方ない。大丈夫さ☆
面白いと思ってそう
マジで運営さん名無しシステムなくしてくれないかな 名無しのイメージさがるって
ID: hikyakuaikouka222(わっしょいを除く)
勝ててよかったね 喜んでくれて嬉しいよ
名無しを排除するなら名無しのイメージが下がっても別に関係ないだろ頭使えバ力
ID: puikyuadattaharobaru0801よかったね君の実力だよ
ID: PokePokemassidenaizooi説明しないと「あるだってw誤字ってんじゃんww」って言う人があるからね
ガチで悔しそうで草wwww顔真っ赤にしてスマホに文字打ち込んでると思うと腹痛いwww
ごめんね そんなところまでかんがえられてなかった
いや、レスバしようと思えばできるけど… ……君と同じになるんだよね
お前の勝ちだとかレスバはもうしないとか言ってるくせに随分ここに執着してるんだなぁ????wwwwそんなに敗北が悔しかったなら素直に言えばいいのにwww
ID: puikyuadattaharobaru0801悔しいです
じゃあ敗北が悔しかったです …これで満足?
おっと厨二病患者でしたか…ちょっと厳しくしすぎたならすまん
あいや素直にいうのか くやしいよおおおおおおおおおお
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: hikyakuaikouka222わーすごい煽りキッ ヅだ~
ほら自分の本心すら素直に言えてないよ…ガチ厨二病ならこんなとこ来てないで数少ないお友達とお話ししてこい
ぴったりで草
ID: CROWNEDお前もおもんないことを自覚してくれ 勉強しろ
ID: hikyakuaikouka222すごい素材だぁ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraはい、勉強してきます()
はいっ
さすがに調子乗ってた 名無しさんすみませんでした
ID: puikyuadattaharobaru0801桶
ドグ丸って… せめてニュトーン、良くてノーヴァやろ… しかも第二だし
そんなこと言ってやるなよ…まだ年齢も低いんだから自分の学校社会の流れを地球全体の流れと捉えてしまっても仕方がないよ…
数学をやります
こいつは論外だわ。途中で首突っ込むなら全レス見てから首突っ込めや
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraドグ丸第ニの私を差別か?()
こういう時間でテストで点を上げてやる
ID: puikyuadattaharobaru0801同志よ
ID: puikyuadattaharobaru0801がんばれ!
拡大いやノーヴァ見せろや
ID: hikyakuaikouka222ああ同士じゃなかった
な ん て な お前の負けだバーカバーカもうちょっと語彙力を身につけてから掲示板デビューしましょうねぇwwwwお前がすべき事は数学じゃなくて国語だwww
ID: SakuraSakuraSakuraSakura安倍さんダァ…ハフハフ()
ID: puikyuadattaharobaru0801同志だと思ったら同志だぁ()
ID: CROWNED国語の文法ワークだよね
ID: hikyakuaikouka222ゥゥゥゥゥゥ………
拡大せめてニュトーン良くてノーヴァって自分で打ったの覚えてないんか?ならニュトーンの方が格が高いやろほんまに頭おかしいんか?
ID: puikyuadattaharobaru0801ぐっ、、、ww(堪えてる)
ID: hikyakuaikouka222アレェ?
ID: puikyuadattaharobaru0801あーもうなぁ、、、おい
疲れてんなら早よ寝ろ
ID: PokePokemassidenaizooiおっと、これは国語力ないな
ID: hikyakuaikouka222俺は耐えれなかったァ…
今の小学生はもっとレベル高そう
ID: puikyuadattaharobaru0801そうだな
??? せめてって最低ラインだと思ってたんだけど
ID: puikyuadattaharobaru0801うん。そうだね
ID: PokePokemassidenaizooi?自分で小学生のレベル低いこと証明しちゃってるぞ?
お前は小学生レベルの争いに横槍投げてないでもっと有用なことしてこいや
ID: puikyuadattaharobaru0801100おめでとう
ID: CROWNEDおもんないぞ、レスバしてる奴 名無しはニュトーン持ってるんだ、それでええやろがい
ID: PokePokemassidenaizooiそんな争いで劣勢になる大人…笑
話逸らされるところだったわアブネ ノーヴァ見せろっつってんだよ
これでええんか?
拡大
ID: puikyuadattaharobaru0801これみてやっぱレスバしないって思った
ID: puikyuadattaharobaru0801XPとネコ缶見せようね(前言撤回)
おいおいw3日で忘れるくせになに言ってんだよw
ID: SakuraSakuraSakuraSakura別にいいじゃないか これで終わりにしよう
ID: puikyuadattaharobaru0801ok
ID: hikyakuaikouka222UUNこれは………拾い画かわからん
すまん3日じゃなくて30秒だったわ
そりゃガチ画だからな
微妙
ID: hikyakuaikouka222あら打っちゃったよ
えー国語?国語得意科目なんだけど…
国語漢字やるかぁ
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ拾いじゃなかったとしてノーヴァ持ってるのに最初第2ドグ丸で自慢するあたりね…笑
持ってるとその気になっているお前の姿はお笑いだったぜ()
ID: puikyuadattaharobaru0801もっと勉強してテストで高得点取ろう
10分で勉強止めんなや
釣りって言葉知らなそう…w
ID: puikyuadattaharobaru0801もう やめようぜ HAHAHA
ID: CROWNED名無しに対抗するコメントすんなよ さすがにやかましいわ、ノーヴァとかニュトーン疑ってるやつ
はい師匠 勉強頑張ります
ID: PokePokemassidenaizooi第2のドグ️丸、しかも進化ボタンある状態で釣りなんかしない方がいいよw
しっかり釣られてるくせに何言ってんだか…w
ただ一つ聞きたいんだけど 得意科目何? 煽りなしで聞く
学活
これで社会得意科目だったら尊敬するわ
ファッ⁉
ID: puikyuadattaharobaru0801聞かれてないだろうけど社会
一生ついていきます
ID: PokePokemassidenaizooi釣りの意味書いてみ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura多分英語 国語と社会が悲惨
ID: SakuraSakuraSakuraSakura国語カ.スだからレスバはしない
数学社会がもう4んでいる てことで勉強するので落ちる
まだマジでレスバしようとしてんのお前だけやで
ラブ&ピースっていうからね 平和主義で
ID: puikyuadattaharobaru0801あっえっ、、うん()
ID: PokePokemassidenaizooiじゃあ暇つぶし辞めるか じゃあね、 こ は の 拾 い 画 ニ キ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura数学の課題がまだ終わってないな(ならこんなとこ来ないで課題やればいいのに) やらねば
ID: puikyuadattaharobaru0801がんばれ!
うわっ、このままじゃカッコ悪いからって「暇つぶし」ってわざわざ付け足してる。こいつも厨二病患者だ
てかこはの拾い画ってどゆことや?もしやあの画像を拾い画だと思ってんのか?捨て台詞までダサいとか終わってんな
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiじゃ、ネコカン含めて出してみなよ
ID: PokePokemassidenaizooi(20分前からチャットで言ってます)
ID: puikyuadattaharobaru0801出せないんだから聞かないで()
うわっ、じゃあなって言ったくせに早速戻ってきやがった。ダサいって言われたことがそんなに効いたのか?
ID: PokePokemassidenaizooi匿名からダサいって言われて効くようじゃ掲示板で生き残れる訳ないやろ
じゃあお前○んでるってこと?
ID: puikyuadattaharobaru0801早ようpしろや
ID: hikyakuaikouka222もうしょうもないってこれ
で?トリミングに時間かかるの?
ID: PokePokemassidenaizooi逆に聞くけど〇んでて返信出来るのか?
ID: hikyakuaikouka222主が画像フルで出せば解決するんよ
名無しとしてコメントしてみる
ID: PokePokemassidenaizooiやっと面白くなってきた
ID: puikyuadattaharobaru0801こんな感じなのか
ID: hikyakuaikouka222えぇ…………
ID: puikyuadattaharobaru0801おもちゃはしゃべらないんだけどなんで君喋ってるの
ID: puikyuadattaharobaru0801
ID: PokePokemassidenaizooiみんな、今名無しが拾って来てるから待とうね
これで良い?戦闘途中の方が信憑性高いやろ
拡大
ID: puikyuadattaharobaru0801ごめんミスった 今回だけは許して()
これ使うかってんのじゃね? 違うかったらごめん
拡大
ID: hikyakuaikouka222ちょっと怖かった()
ID: puikyuadattaharobaru0801ネコ缶とかだっつってんだろ目悪いの?
ID: PokePokemassidenaizooiノーヴァ第1の全画面を出せと言っている、誰も信憑性の問題から戦闘画面だせとか言ってないぞ
○んでるって比喩に決まっとるやろお前も○○で生き残れないってレスにそんな掲示板で56し合いなんてしないやろって言われたらバ力やなこいつ…って思うやろ?
ID: puikyuadattaharobaru0801ありがたい証拠
ID: PokePokemassidenaizooiシーッ、黙っててあげなさい
ID: hikyakuaikouka222なんか似てる?
ID: puikyuadattaharobaru0801うーんこれどっちだ?
信憑性がないから猫缶XP出せって言ってんだろ?
ID: PokePokemassidenaizooi今比喩する必要あった?無駄行動は好きなんだな
似てるってそりゃそうやろ全部同じノーヴァなんだから
ID: puikyuadattaharobaru0801長文ありがとう全部無駄だよ
ID: PokePokemassidenaizooiノーヴァの第1全画面込みでな
ID: CROWNEDなんで拾い画疑いすんねん どーでもええわ、落ち着けって疑ってるやつwww
ID: hikyakuaikouka222レスバになりたくないから行くね
これガチで言ってんのか?
ID: puikyuadattaharobaru0801攻撃のモーションとか取れよ
レスバになりたくないから行くね❌ レスバに負けたくないから行くね⭕️
ID: hikyakuaikouka222今日だけ許してくれん?()
ID: puikyuadattaharobaru0801○×きしょいよ~ww
申し訳ないがガチの障がい者君はNG
ID: puikyuadattaharobaru0801というか立場分かってる?
テスト問題になんかトラウマでもあんのかな?
ID: puikyuadattaharobaru0801ガイが何言ってん
ID: PokePokemassidenaizooiお、2回も返信しちゃって効いてる効いてる
お前が無視されてるのが悲しいからって連投しまくって注意引こうとしてるんだろ?分かる分かる
ID: puikyuadattaharobaru0801言い方だっつってんだろトラウマはどうでもいいことだって気づこうぜ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあそうよな なんで疑うのか…
ID: puikyuadattaharobaru0801なんか一人の仲間居ない人がなんか言ってるw
ID: hikyakuaikouka222それ俺に言ってないか?()
お前もしかして3歩歩いたら記憶全部飛ぶの?
ID: PokePokemassidenaizooi雑談しよーぜ
ID: puikyuadattaharobaru0801どこかの人とは違ってねww
お前は友達いないもんな泣いてええんやで
認めてて草
ID: puikyuadattaharobaru0801仕方ないなやるぜ★
ガチの白い証拠画像がないとコイツらは 誰にも止めることはできん
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私が小4の頃いじめられていた話でもするか?()
ID: PokePokemassidenaizooi慣れた
お前が言われてるんやぞ?
ID: puikyuadattaharobaru0801進行度どんぐらい?俺より上だってことはわかる☆
ID: puikyuadattaharobaru0801みんなで話そうぜ
ID: PokePokemassidenaizooi今の善良名無しはコテハン付けるかID付けないともう嫌われちゃってるよな かわいそう
ID: hikyakuaikouka222こは氏?
ほんま可哀想やわお前らみたいな脳死で突っかかってくる暇人に目つけられちまって
ID: puikyuadattaharobaru0801トリップとかで確認したけどこは氏やん
つい最近立てたスレでドグ丸とった投稿したから 同一人物だと思われそうでしんどい コテハンでやるの恥ずかしかったけど名無しだとこういうデメリットがあるのか
名無しが潔白の画像貼らないとこのレスバずっと続くからはよ貼ってや
だれが?誰がかわいそうなのか教えて君はないねwお前が悪いww
拡大絵文字つけたらよく分からんトリップになった
ID: PokePokemassidenaizooiそうそう
それ本気で言ってんの?
😉
ID: hikyakuaikouka222このままじゃ300いくかもなぁ………
ID: puikyuadattaharobaru0801よっし!
ID: puikyuadattaharobaru0801本人や!
ID: PokePokemassidenaizooiすまん返信ミスした 211に返信な
ID: hikyakuaikouka222やっぱそうなんですねぇ
いや違う違う画像に文字をくっつけただけで進行度の証明になると本気で思ってるの?
ID: puikyuadattaharobaru0801負けました!
文字が証明ってわかる?
ID: PokePokemassidenaizooiああ、なら何なら信じるのかな拾い画くん
ID: PokePokemassidenaizooiちゃんと証明したげるから
ん?今なんでもって言ったよね?全裸で新宿歩き回ってる動画アップしてね
ID: PokePokemassidenaizooiま、君みたいなのがいるから拾い対策しないといけないけど
ID: PokePokemassidenaizooi言ってないよ難聴かな?
きっしょよくある妄想やん妄想をネットに書いて楽しい?ww
古の超有名ネットミームすら伝わらないなんて😭これがジェネギャプかな?
ID: puikyuadattaharobaru0801えぇ...
ID: PokePokemassidenaizooiすまんすまん
拡大お前この世の全ての小説家漫画家を敵に回したぞ
ID: puikyuadattaharobaru0801えぇ...ネタとして処理する君は妄想よりひどい
えぇ…煽り抜きにして聞きたいんやがほんまに言ってるんか?
ID: odaibanoebisenoishikatta(圧)
拡大これが最近の名無しなのか
ID: PokePokemassidenaizooi名無しだと嫌われやすいから名前変えるといいすよ ログインすれば偽対策も出来て尚良し
スマソスマソ
ID: PokePokemassidenaizooiお、拾い画タイムかな?
名無しってだけですぐに敵対視するお前らにも10割の非がある
ID: PokePokemassidenaizooiお前かい…お前ログイン垢あるだろ
ID: hikyakuaikouka222レシローーム!!
覆面調査中(?)でさ
お前本当その言葉好きだな…日常会話全部それでかいけつさせてんのか?
ID: PokePokemassidenaizooiすぐに敵対視(煽りと荒らしの名無しに対してのみ)
あぁーーー謎の誤入力キタコレ
名無しのほうがレスバに巻き込まれやすいからね
ID: PokePokemassidenaizooi日常会話で使うわけないやろ
つまりそれは荒らしに対しての敵対感情だろ?なら名無しは1ミリも関係ないやんけ
まーたネタを本気で捉えてるよ…
ミニレスバ始まってる…
ID: odaibanoebisenoishikatta
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi名無しだと誰か分かりにくいからすぐに警戒されちゃうんやで あと荒らしって覚えられてるコテハンも即警戒
ID: odaibanoebisenoishikattaレスバなら逃げるぞよ。さよな
ID: PokePokemassidenaizooiずっと思ってたけどさ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiつまんないネタ永遠に擦るとかなぎ教みたいだぞ(風評被害)
拡大
ID: FJ7791IKFDD9気性荒いなぁ
ID: PokePokemassidenaizooi既に落ち着いてるぞ
ID: CROWNEDあのー、突然の乱入申し訳ない 画像借りていいですかね?
ID: FJ7791IKFDD9ここはお茶でも飲んでもちつきましょうや
ID: hikyakuaikouka222なぎ教ーー!!
ID: FJ7791IKFDD9まずはお互いの意見を整理してね
自分の気持ちに正直になれ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraええやん
ID: FJ7791IKFDD9あんたも落ち着けな〜
ID: PokePokemassidenaizooiあ、ネコカンとXPありのノーヴァの画像出して欲しいだけやで あれだけだと拾い画にも見えるし
ID: FJ7791IKFDD9次は名無しさんの方
ID: PokePokemassidenaizooi…(疲れたのでマリカワを付けてれしろむにチャットでDMを送る)
うわぁ…そうゆうのが面白いと思ってるんだ…レスバ負けるのが怖いなら別に涙目敗走宣言してもええんやで
ID: FJ7791IKFDD9あなたはなぜレスバをしているのか
え?暇だったから釣りしたかっただけ
ID: FJ7791IKFDD9釣り?
ID: PokePokemassidenaizooi正直に付けただけやけど
拡大
ID: FJ7791IKFDD9堀とか川とか海とかでするもんじゃないの
ID: PokePokemassidenaizooiガチおもんな
ID: FJ7791IKFDD9あまり強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞ
お前は小学生レベルの争いにムキになったあげく小学生みたいな捨て台詞を吐いたという称号を手に入れた。やったね!
ID: PokePokemassidenaizooiへーい
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiなげーよ
ID: FJ7791IKFDD9あまり強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞ(使い回し)
ID: FJ7791IKFDD9れしろむ、閃く。
拡大
ID: FJ7791IKFDD9無視でよくね?
ID: FJ7791IKFDD9承認欲求はXとかで晴らしてもらって
ID: PokePokemassidenaizooi今キレてるで
拡大
拡大
ID: FJ7791IKFDD9マッシ、、、、、、それは悲しいって
拡大
ID: FJ7791IKFDD9結論出ました
20秒後に帰ってくるってマジ?あと最後にレスしたから俺の勝ちな
ID: PokePokemassidenaizooiうーんこの
ID: FJ7791IKFDD9ドグ丸、ノーヴァその他諸々、この名無しの言っていることは嘘、画像は拾い絵、以上閉廷
ID: PokePokemassidenaizooiちな25秒後ね(どうでもいい)
もう来ないんじゃねぇのかよダッサいな
ID: FJ7791IKFDD9再審したいなら証拠を持って来てね
じゃあこうやったら良いのか?w
拡大
ID: FJ7791IKFDD9ゴリラ消してねー
ID: FJ7791IKFDD9Googleレンズにかける
こう?
拡大
ID: FJ7791IKFDD9あとXPまで見せてね
ID: FJ7791IKFDD9よろしくー
ッ
拡大それよりこっちの方が良くない? https://smallseotools.com/ja/reverse-image-search/
拡大あミスったこれじゃない
312と同一人物?
ID: PokePokemassidenaizooi一旦拾い画ご苦労
拡大この画像さっき誰かが言ってた奴だ。ちょっと待っててくれ
ID: PokePokemassidenaizooiまあ待ちますか
ID: FJ7791IKFDD9結論名無し側の証拠不十分で拾い絵判定でいいか?
ID: PokePokemassidenaizooi待ったれ待ったれ
23.30
ID: PokePokemassidenaizooi334
このスレ主に言っておく、俺も真レジェ民になったぞ ドグ丸もまぁそろそろいけそう
昔の自分カスみてぇな会話してんな 恥ずかしいわ
申し訳ないがこんなスレあげないでくれ
すいません、ただ真レジェに入ったぞというのをスレ主に言っときたかったんです
スナイパージャングルで詰まってる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはお前らみたいな旧レジェすらクリア出来てないカ.スよ来るような場所じゃないんだよザ.コがwwwwちなドグ丸クリアしてますwww