スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooi今比喩する必要あった?無駄行動は好きなんだな
似てるってそりゃそうやろ全部同じノーヴァなんだから
ID: puikyuadattaharobaru0801長文ありがとう全部無駄だよ
ID: PokePokemassidenaizooiノーヴァの第1全画面込みでな
ID: CROWNEDなんで拾い画疑いすんねん どーでもええわ、落ち着けって疑ってるやつwww
ID: hikyakuaikouka222レスバになりたくないから行くね
これガチで言ってんのか?
ID: puikyuadattaharobaru0801攻撃のモーションとか取れよ
レスバになりたくないから行くね❌ レスバに負けたくないから行くね⭕️
ID: hikyakuaikouka222今日だけ許してくれん?()
ID: puikyuadattaharobaru0801○×きしょいよ~ww
申し訳ないがガチの障がい者君はNG
ID: puikyuadattaharobaru0801というか立場分かってる?
テスト問題になんかトラウマでもあんのかな?
ID: puikyuadattaharobaru0801ガイが何言ってん
ID: PokePokemassidenaizooiお、2回も返信しちゃって効いてる効いてる
お前が無視されてるのが悲しいからって連投しまくって注意引こうとしてるんだろ?分かる分かる
ID: puikyuadattaharobaru0801言い方だっつってんだろトラウマはどうでもいいことだって気づこうぜ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraまあそうよな なんで疑うのか…
ID: puikyuadattaharobaru0801なんか一人の仲間居ない人がなんか言ってるw
ID: hikyakuaikouka222それ俺に言ってないか?()
お前もしかして3歩歩いたら記憶全部飛ぶの?
ID: PokePokemassidenaizooi雑談しよーぜ
ID: puikyuadattaharobaru0801どこかの人とは違ってねww
お前は友達いないもんな泣いてええんやで
認めてて草
ID: puikyuadattaharobaru0801仕方ないなやるぜ★
ガチの白い証拠画像がないとコイツらは 誰にも止めることはできん
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私が小4の頃いじめられていた話でもするか?()
ID: PokePokemassidenaizooi慣れた
お前が言われてるんやぞ?
ID: puikyuadattaharobaru0801進行度どんぐらい?俺より上だってことはわかる☆
ID: puikyuadattaharobaru0801みんなで話そうぜ
ID: PokePokemassidenaizooi今の善良名無しはコテハン付けるかID付けないともう嫌われちゃってるよな かわいそう
ID: hikyakuaikouka222こは氏?
ほんま可哀想やわお前らみたいな脳死で突っかかってくる暇人に目つけられちまって
ID: puikyuadattaharobaru0801トリップとかで確認したけどこは氏やん
つい最近立てたスレでドグ丸とった投稿したから 同一人物だと思われそうでしんどい コテハンでやるの恥ずかしかったけど名無しだとこういうデメリットがあるのか
名無しが潔白の画像貼らないとこのレスバずっと続くからはよ貼ってや
だれが?誰がかわいそうなのか教えて君はないねwお前が悪いww
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大絵文字つけたらよく分からんトリップになった
ID: PokePokemassidenaizooiそうそう
それ本気で言ってんの?
😉
ID: hikyakuaikouka222このままじゃ300いくかもなぁ………
ID: puikyuadattaharobaru0801よっし!
ID: puikyuadattaharobaru0801本人や!
ID: PokePokemassidenaizooiすまん返信ミスした 211に返信な
ID: hikyakuaikouka222やっぱそうなんですねぇ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはお前らみたいな旧レジェすらクリア出来てないカ.スよ来るような場所じゃないんだよザ.コがwwwwちなドグ丸クリアしてますwww