スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや違う違う画像に文字をくっつけただけで進行度の証明になると本気で思ってるの?
ID: puikyuadattaharobaru0801負けました!
文字が証明ってわかる?
ID: PokePokemassidenaizooiああ、なら何なら信じるのかな拾い画くん
ID: PokePokemassidenaizooiちゃんと証明したげるから
ん?今なんでもって言ったよね?全裸で新宿歩き回ってる動画アップしてね
ID: PokePokemassidenaizooiま、君みたいなのがいるから拾い対策しないといけないけど
ID: PokePokemassidenaizooi言ってないよ難聴かな?
きっしょよくある妄想やん妄想をネットに書いて楽しい?ww
古の超有名ネットミームすら伝わらないなんて😭これがジェネギャプかな?
ID: puikyuadattaharobaru0801えぇ...
ID: PokePokemassidenaizooiすまんすまん
拡大お前この世の全ての小説家漫画家を敵に回したぞ
ID: puikyuadattaharobaru0801えぇ...ネタとして処理する君は妄想よりひどい
えぇ…煽り抜きにして聞きたいんやがほんまに言ってるんか?
ID: odaibanoebisenoishikatta(圧)
拡大これが最近の名無しなのか
ID: PokePokemassidenaizooi名無しだと嫌われやすいから名前変えるといいすよ ログインすれば偽対策も出来て尚良し
スマソスマソ
ID: PokePokemassidenaizooiお、拾い画タイムかな?
名無しってだけですぐに敵対視するお前らにも10割の非がある
ID: PokePokemassidenaizooiお前かい…お前ログイン垢あるだろ
ID: hikyakuaikouka222レシローーム!!
覆面調査中(?)でさ
お前本当その言葉好きだな…日常会話全部それでかいけつさせてんのか?
ID: PokePokemassidenaizooiすぐに敵対視(煽りと荒らしの名無しに対してのみ)
あぁーーー謎の誤入力キタコレ
名無しのほうがレスバに巻き込まれやすいからね
ID: PokePokemassidenaizooi日常会話で使うわけないやろ
つまりそれは荒らしに対しての敵対感情だろ?なら名無しは1ミリも関係ないやんけ
まーたネタを本気で捉えてるよ…
ミニレスバ始まってる…
ID: odaibanoebisenoishikatta
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi名無しだと誰か分かりにくいからすぐに警戒されちゃうんやで あと荒らしって覚えられてるコテハンも即警戒
ID: odaibanoebisenoishikattaレスバなら逃げるぞよ。さよな
ID: PokePokemassidenaizooiずっと思ってたけどさ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiつまんないネタ永遠に擦るとかなぎ教みたいだぞ(風評被害)
拡大
ID: FJ7791IKFDD9気性荒いなぁ
ID: PokePokemassidenaizooi既に落ち着いてるぞ
ID: CROWNEDあのー、突然の乱入申し訳ない 画像借りていいですかね?
ID: FJ7791IKFDD9ここはお茶でも飲んでもちつきましょうや
ID: hikyakuaikouka222なぎ教ーー!!
ID: FJ7791IKFDD9まずはお互いの意見を整理してね
自分の気持ちに正直になれ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraええやん
ID: FJ7791IKFDD9あんたも落ち着けな〜
ID: PokePokemassidenaizooiあ、ネコカンとXPありのノーヴァの画像出して欲しいだけやで あれだけだと拾い画にも見えるし
ID: FJ7791IKFDD9次は名無しさんの方
ID: PokePokemassidenaizooi…(疲れたのでマリカワを付けてれしろむにチャットでDMを送る)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはお前らみたいな旧レジェすらクリア出来てないカ.スよ来るような場所じゃないんだよザ.コがwwwwちなドグ丸クリアしてますwww