スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今30秒ぐらいでかいた超特急
拡大なんか色々言われてるから今日だけ限定
そんな下手な絵貼ったら証明になるの?
両目かけますが…
拡大さぁね
それで描ける判定なんや😅
仮に映し絵だとしてもだから?って思う 絵描きスレとかでもAIがーとか言ってるやつがいたけど、AIでいいじゃん。わざわざ人の手で描かなくていい
こんな下手な絵が映し絵なわけねぇだろ! 描いた人に謝ってこい
拡大一応ね 楽ーに描くがモットーだし
それなぁ//♡
確かにねー でも、暖かさが違うんじゃない?
批判はまだ分かるかもしれないけどそれはなんか違くないか? 人の手で描いたものの方が味がある AIにゃ分かんない芸術性があるんだよ
擁護コメになんでそんなこと言うんだよ
トッモにあげるやつ
拡大無名に味も何もねーだろw 絵描きスレ(笑)全部AIでいいですw
なんかAIの方が僕より上手いから(当たり前)
その暖かさスレッドでは0円らしい チャットgptでいいね
うーん手描きは安心できるとかじゃない
うおおおおおおお😅😅😅😅😅😅😅😅😅どわわわわわわわわわ😅😅😅😅😅😅😅😅お、女さん😅😅😅😅😅😅😅😅😅
ラーメン道が変な感じだな(自分で何言ってんの?)
自分は物事の感じ方は大体何でも人によって違うって考えてるから別に否定はしないけどさ〜 人の価値観を否定する?
男だが?
AI絵で稼いでる奴が今も居るのが現実w
ちなみにコナンとシンジくんはボールペンでのイッパツガキジャナイヨ
引退したのにまだスレに張り付いてるのか…やはりコテハンは承認欲求の塊…❗️
みんな分かってるよ。映し描きでしょ?
これが映し絵なら鼻と口もっと上手く描けるだろー!
拡大これが映し絵ならー!耳もっと上手く描けるだろ!
拡大ネットなんて承認欲求の塊でいい
色々言われてて腹が立ったから?
確かによく見たらめちゃめちゃ下手やな。よくこんな絵をネットに自信満々で載せられるなってくらい下手
あれはジョージとかにゃんツム様に見せるものであって…(言い訳)
コテハンだってこういう批判スレ立てる名無しだって結局は承認欲求しかないんだから
映し絵だろうが、映し絵じゃなかろうがどっちでもいいじゃん。1円以上価値上がるの?
霊夢と魔理沙の絵はトッモに800円で売れた…
そうは無名じゃねぇよ! 個展やるらしいし、絵で年収600万らしいし、ガストバイトだけで年収300万だし、ちなみにガストバイトだけで年収300万は労働基準法違反だし、狂乱のゴムネコを黒ダルですり抜けできるらしい凄い人なんだぞ!w
ID: 4b624f0acd92261東方やったことなさそう
約300万ですボソッ
トッモが?僕が?
絵だけで月収12万は草
失礼しましたっ!w
すげええええwwwww流石すぎるうううううwwwww
本当か?わざわざ買う人いるのか? 今の時代AIで高クオリティですぐ作成してくれるんだぞ?
AIはデジタルしか描けないだろ? 手描きの紙の絵の良さがわからない?
あんな下手な絵で年収300万とかすげえええええwwwwwwww新卒の年収とほぼ同じやんwwwwwwwww世間知らず…じゃなくてプロってやっぱ違うなぁwwwwwww
ほんまやで!離さな〜い〜ちん◯! ほんまやで!そのすべ〜て〜出して! なんでやねん!強く抱きしめたくてお前を
そうまた復活したの? 引退したんじゃないの?
やっぱニート…じゃなくてプロは格が違うなぁwwwwwwwww
ニー トってヒエラルキー最高峰だから、一番の勝ち組ね
ID: 4b624f0acd92261おいおいwそう様(爆笑)は中学生なのにこんなに稼いでるんだぞw
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なんか妙にうますぎないか?