スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: puikyuadattaharobaru0801同志よ
ID: puikyuadattaharobaru0801がんばれ!
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大いやノーヴァ見せろや
ID: hikyakuaikouka222ああ同士じゃなかった
な ん て な お前の負けだバーカバーカもうちょっと語彙力を身につけてから掲示板デビューしましょうねぇwwwwお前がすべき事は数学じゃなくて国語だwww
ID: SakuraSakuraSakuraSakura安倍さんダァ…ハフハフ()
ID: puikyuadattaharobaru0801同志だと思ったら同志だぁ()
ID: CROWNED国語の文法ワークだよね
ID: hikyakuaikouka222ゥゥゥゥゥゥ………
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大せめてニュトーン良くてノーヴァって自分で打ったの覚えてないんか?ならニュトーンの方が格が高いやろほんまに頭おかしいんか?
ID: puikyuadattaharobaru0801ぐっ、、、ww(堪えてる)
ID: hikyakuaikouka222アレェ?
ID: puikyuadattaharobaru0801あーもうなぁ、、、おい
疲れてんなら早よ寝ろ
ID: PokePokemassidenaizooiおっと、これは国語力ないな
ID: hikyakuaikouka222俺は耐えれなかったァ…
今の小学生はもっとレベル高そう
ID: puikyuadattaharobaru0801そうだな
??? せめてって最低ラインだと思ってたんだけど
ID: puikyuadattaharobaru0801うん。そうだね
ID: PokePokemassidenaizooi?自分で小学生のレベル低いこと証明しちゃってるぞ?
お前は小学生レベルの争いに横槍投げてないでもっと有用なことしてこいや
ID: puikyuadattaharobaru0801100おめでとう
ID: CROWNEDおもんないぞ、レスバしてる奴 名無しはニュトーン持ってるんだ、それでええやろがい
ID: PokePokemassidenaizooiそんな争いで劣勢になる大人…笑
話逸らされるところだったわアブネ ノーヴァ見せろっつってんだよ
これでええんか?
拡大
ID: puikyuadattaharobaru0801これみてやっぱレスバしないって思った
ID: puikyuadattaharobaru0801XPとネコ缶見せようね(前言撤回)
おいおいw3日で忘れるくせになに言ってんだよw
ID: SakuraSakuraSakuraSakura別にいいじゃないか これで終わりにしよう
ID: puikyuadattaharobaru0801ok
ID: hikyakuaikouka222UUNこれは………拾い画かわからん
すまん3日じゃなくて30秒だったわ
そりゃガチ画だからな
微妙
ID: hikyakuaikouka222あら打っちゃったよ
えー国語?国語得意科目なんだけど…
国語漢字やるかぁ
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ拾いじゃなかったとしてノーヴァ持ってるのに最初第2ドグ丸で自慢するあたりね…笑
持ってるとその気になっているお前の姿はお笑いだったぜ()
ID: puikyuadattaharobaru0801もっと勉強してテストで高得点取ろう
10分で勉強止めんなや
釣りって言葉知らなそう…w
ID: puikyuadattaharobaru0801もう やめようぜ HAHAHA
ID: CROWNED名無しに対抗するコメントすんなよ さすがにやかましいわ、ノーヴァとかニュトーン疑ってるやつ
はい師匠 勉強頑張ります
ID: PokePokemassidenaizooi第2のドグ️丸、しかも進化ボタンある状態で釣りなんかしない方がいいよw
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはお前らみたいな旧レジェすらクリア出来てないカ.スよ来るような場所じゃないんだよザ.コがwwwwちなドグ丸クリアしてますwww