スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooiなんか頭悪い人があると聞いて
ID: PokePokemassidenaizooi(物と見てるから「ある」)
うわぁ…ネットだからって態度デカすぎだろ…
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私を物扱いとはやるじゃないか()
そこは特殊攻略ステージだね 無理に超激レアを入れずネコなどが適正
you too
わざわざ説明すんの友達いなそうwwww
ID: puikyuadattaharobaru0801かなしい
効いてて草
ID: CROWNEDみんなさあ、おもんないて(このコメントもおもんないだろうけど)
おーっとでました‼顔真っ赤で草wと同じ負けそうな時にいう代名詞です‼コーレはすごいの来ましたね
ID: puikyuadattaharobaru0801ウルスも終わってない俺が言うのは何だけど もうちょっと静かにしてくれませんかね、、、お願いします
あだめだ、もうレスバはしない
ID: CROWNEDおもんない、一旦落ち着け
ID: puikyuadattaharobaru0801無視してたら勝手に終わるんだから!ね?
すまん
脱糞涙目敗走乙wwwww悔しいなぁ?www悔しいなぁ?www
ID: hikyakuaikouka222他人を煽りたいやつはしょうもない、これテストに出ますよ~
ID: puikyuadattaharobaru0801まぁ仕方ない。大丈夫さ☆
面白いと思ってそう
マジで運営さん名無しシステムなくしてくれないかな 名無しのイメージさがるって
ID: hikyakuaikouka222(わっしょいを除く)
勝ててよかったね 喜んでくれて嬉しいよ
名無しを排除するなら名無しのイメージが下がっても別に関係ないだろ頭使えバ力
ID: puikyuadattaharobaru0801よかったね君の実力だよ
ID: PokePokemassidenaizooi説明しないと「あるだってw誤字ってんじゃんww」って言う人があるからね
ガチで悔しそうで草wwww顔真っ赤にしてスマホに文字打ち込んでると思うと腹痛いwww
ごめんね そんなところまでかんがえられてなかった
いや、レスバしようと思えばできるけど… ……君と同じになるんだよね
お前の勝ちだとかレスバはもうしないとか言ってるくせに随分ここに執着してるんだなぁ????wwwwそんなに敗北が悔しかったなら素直に言えばいいのにwww
ID: puikyuadattaharobaru0801悔しいです
じゃあ敗北が悔しかったです …これで満足?
おっと厨二病患者でしたか…ちょっと厳しくしすぎたならすまん
あいや素直にいうのか くやしいよおおおおおおおおおお
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: hikyakuaikouka222わーすごい煽りキッ ヅだ~
ほら自分の本心すら素直に言えてないよ…ガチ厨二病ならこんなとこ来てないで数少ないお友達とお話ししてこい
ぴったりで草
ID: CROWNEDお前もおもんないことを自覚してくれ 勉強しろ
ID: hikyakuaikouka222すごい素材だぁ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraはい、勉強してきます()
はいっ
さすがに調子乗ってた 名無しさんすみませんでした
ID: puikyuadattaharobaru0801桶
ドグ丸って… せめてニュトーン、良くてノーヴァやろ… しかも第二だし
そんなこと言ってやるなよ…まだ年齢も低いんだから自分の学校社会の流れを地球全体の流れと捉えてしまっても仕方がないよ…
数学をやります
こいつは論外だわ。途中で首突っ込むなら全レス見てから首突っ込めや
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraドグ丸第ニの私を差別か?()
こういう時間でテストで点を上げてやる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはお前らみたいな旧レジェすらクリア出来てないカ.スよ来るような場所じゃないんだよザ.コがwwwwちなドグ丸クリアしてますwww