スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主か知らんが煽るな
拡大ここからがコメ欄
ザ.コすぎワロタwwwwwwそんなでイキんなってwww
拡大
ID: CROWNEDXPとネコカン見せてね まあどっちでもいいけど
お、おう
拡大知ってた☆
ID: CROWNEDはいはい、すごいすごい()
クリアしてなくて草
ID: CROWNEDこんな争いすんなって
ID: SakuraSakuraSakuraSakura旧レジェ冠埋め終わってないよわよわが来たよー
拡大真レジェまでしか進んでなくて草
注意しただけです
アホくさいからもうレスバしないでおく
目ついてないんか????wwww俺様はちゃんとニュトーンクリアしてるぞwwww負け惜しみ乙wwww
ID: CROWNEDそれな
ID: CROWNEDだからネコカンとXP見せてね あとこんなのに引っ掛かるリューグー推しもあかんわ
同じく
は????ww.なんでそんなん晒す必要があるんだよwww
じゃ猫缶みーせて
無視するで
ID: SuperAlien僕は旧レジェ民です。あなたそんなに進んでるだなんてすごいですね!今大地を揺るがすで詰まってるんですけど攻略法教えてほしいです!
拡大はいはいすごいね、ネットでイキれて幸せ?
ID: CROWNED逃げた()
ID: CROWNED喧嘩うんな
?
無視できてなくて草wwwwwあと22は何を目的にしたレスなのか分からなすぎて本当に怖い
おけ すぐレスバしようとしてしまうのよくないな、
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraガトチュくれたら教えたる()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはお前らみたいな旧レジェすらクリア出来てないカ.スよ来るような場所じゃないんだよザ.コがwwwwちなドグ丸クリアしてますwww