スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hikyakuaikouka222はい人外乙また戻って来たのか?
ID: CROWNEDだーかーらー名前変えてトリップつけろや
なんでだよ匿名掲示板にいるのにわざわざ匿名を失うの意味わかんなすぎだろ!!!!!
じぶんからあやまらないのにあいてにあやまらせようとするのおもしろいね🤮🤮🤗🤗🤭🤭
それ100%過失そっちだろ、
なんか他の名無しに話題いってて俺逃れそうだなw あひゃひゃひゃ
ID: hikyakuaikouka222カス?暴言いうオメーもカスだなw
ID: CROWNED日本語通じんなこいつ
力スって言った方が力スなんやぞ!!!!
ID: hikyakuaikouka222おう逃さないゾォ!
じぶんでいったことをわすれてたにんのただしいことをみとめないのおもろいwww🤭🤭🤮🤮🤗🤗
一回あにまん覗いてこいや
ID: CROWNEDお前が先言ったんやろwww
ID: hikyakuaikouka222じゃあオメーがカスやんけwwww
Do you speak English?
まーたネタレスにマジレスマンだよ
ID: CROWNED笑い方バル艦長で草 メタナイト「のがさんぞ!」
ID: nanashii実名明かしてないから匿名だぞ
ネタレスなら () をつけろよ、)
草
ID: nanashii勉強不足ですね
ID: hikyakuaikouka222ネタじゃねぇから言ってるんだぞ?
ID: CROWNEDわざわざ別の人になろうとせんでいいで、バレバレだから
I'm a mandarin orange that looks like a pen and you're delicious!
ID: odaibanoebisenoishikattaOh, sorry! Are you a foreigner? Sorry! Let me explain it again!
200かよもう、
ID: nanashiiうわー健太くんが酷いこと言ってきたー
ID: CROWNEDGoogle翻訳でイキるのもまたどうかと思う(お前が言うな)
なろうとしてないが?これはホンマに疑問なんやがどの点で他人になりすまそうとしたのか言ってほしい。本当に気になる
ID: CROWNEDたけしに健太にww
ID: CROWNEDだからさ…名前変えてトリップつけろや!
👍
ID: CROWNED小説家来た
俺がトリップつけたんだからもう一人の名無しもトリップつけろや
ID: hikyakuaikouka222頑固だなオメー
なりすましとおもわれたくないならとりっぷつければいいのにwwば かでわらえる🤗🤗🤮🤭🤭😜
グッド1ついてるぞ
それはさっきも言ってるやん。名無しが2人以上いた場合全てをなりすまそうとしてるってお前は判定してるんか?
ID: hikyakuaikouka222こんなとこにきちゃいけんて()
グッド2ついたぞ…
👉🏻(´・ω`・ )エッ?頭スポンジ?
お前がトリップつけたなら俺が付けなくても見分け付けやん!ハッピーエンドやな
ID: CROWNEDなんでそうなんねんな お前とあいつが荒らしてる上にイッチをお前が庇うから言ってんだよ
ID: hikyakuaikouka222あくまでここでな?
「あいつ」とは誰の事を指してるんだ?具体的にレス番号を言ってほしい
ID: CROWNEDトリップてなww すぐ外せるんだよw
ID: CROWNEDこのスレのイッチ
ここでしかいみがないのにかったきになってるのわらえる🤮🤭🤭😜😅🤗🤗どはははははははは🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤪
🤓えオレカヨ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アプデ待ちアピきも,いんだよ そんなんで自慢してダサすぎだろ笑