スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNEDほんまや、よく考えたら26のやつ特大ブーメランやんけwww
ID: nanashiiキュピキュピキュピィィィィィン
ID: CROWNED夢の中でかww
ID: hikyakuaikouka222あーあ、逃げちゃった、もうちょっと我慢強いやつだと思ったのに …………………いるのか?
ID: odaibanoebisenoishikatta好きじゃなくて憧れの人か…うん!そうだよな!そうに決まってる。
ID: PokePokemassidenaizooi結婚頑張ってください まあ生涯孤独だろうけど
ID: CROWNEDいや〜、こはさん批判して、画像パクって、アプデ待ちアピして(特大ブーメラン)、ソラクティス負けてる人の勘違いして、顔真っ赤にして逃げたww
🤪ばあ
ID: nanashiiちょっとたかし〜ご飯の時間よ〜
ID: nanashiiいなぁいいなぁい…バァ\(^o^)/
ID: hikyakuaikouka222はっw逃げたんじゃなかったのか?
あらしでしかいきれないきみはかわいそうだね😂どはははははは🫵🤣🤣🤣🤣
わかったわかったおれさまのはぐでおちつけよ🫵🤗🫵
ID: hikyakuaikouka222(驚愕)えぇ………………(困惑)
ID: nanashiiキテルグマは帰れ
で、おまえにゅーとーんたおしてんのどはははは🫵🤣🤣🤣えあぷでぼうげんはくとかきもすぎてはいちゃうわ🤮🤮
ID: nanashiiうわっ「はきだす」だ
私が来た(ディアボロス推し)。 なんでわっしょいもう一人いるんだよ
ID: nanashii本物だぁ
ID: hikyakuaikouka222わーいわーい
ID: CROWNEDこれ私な
ID: CROWNEDすまんな
ID: CROWNEDwBsfB3AvGsのやつはまじで知らん
なんでこんなに悪い名無しが多いんや…?
ID: CROWNED名無しなら何をしてもいいと思ってるやつが大量にいるから
いくら匿名性でにゃんこでも暴言楽器が多すぎる、、
かわいそう
ID: nanashiiいや、恐らく大体は同一人物。名無しだと言っても言動である程度判別はできる
あわっしょいわっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
100おm…こいつ誰や
ID: CROWNEDとりあえずレスバ終了か。 ディアボロスの風評被害だなこれ…
ID: hikyakuaikouka222しらんなでも健全派が多いことは確か(だと思う)
(健全なコンテンツ)
あらししかとりえがないきみはかわいそうだね😂😂😂🤭🤪😜どはははははははは👎👎🤗🤗🤪🤪🤪
はぁ?イッチと俺は別人物だが?さっきまで散々同一人物扱いしてきたマホロアお前に言っとるんやぞ😡
ID: CROWNED画像パクるほうが悪いから全然可哀想じゃない むしろ自業自得だし、こはさんに謝れ
悪口スレの方が健全スレより伸びることもまたおかしい
ID: nanashiiわっしょい( ゚д゚ )彡わっしょい( ゚д゚ )彡
わかりづらいから区別するで
ID: nanashii名無しは同一人物だと言われても文句言えんやろ…嫌ならトリップつけたまえ
ID: odaibanoebisenoishikatta本当にそれはそう
ID: CROWNEDじゃあ名前変え ろや 名無しだと疑われても仕方ないぞ
わざわざトリップ確認するのもめんどくさそうだし名前ごと変えるか
すっきりした
ID: CROWNEDそれがいい、そして疑ったことには謝罪する
なんで俺が謝る必要あんねん俺はちゃんと自分の攻略画像載せれんぞ
拡大
ID: CROWNEDマホロアの風評被害やめろ(理不尽)
ID: nanashii猫缶をわざわざ隠すの草
ID: hikyakuaikouka222だからNANI~
ID: CROWNED違う、そういう意味じゃない。 このスレのイッチが謝れってこと。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アプデ待ちアピきも,いんだよ そんなんで自慢してダサすぎだろ笑