スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?隠しちゃダメなんか?
さっきこはさんの枠残すのがしょうもないとか言ってたけど、残り1枠使ってないやん。
ID: nanashii隠すなと入ってないぞ
ID: CROWNED当たり前だろ XPとネコカン隠せば拾い画疑いされても文句言えんからな
じぶんのまちがいをみとめないのかわいそうだね🤭🤭🤭😜🤪🤗どははははははは🤮🤮🤮🤗🤪😜
ID: nanashiiわざわざ経験値と猫缶隠して不信感を抱かせる行動の意味がわからなかっただけ
ID: CROWNEDこのイッチブーメランしすぎだろw
こはの画像盗用がうんぬん言われてた時に俺はスレにいないぞ
拡大
ID: hikyakuaikouka222ちょうどいい素材
ID: CROWNEDわっしょいと一緒よ まあわっしょいは編成名がさいきょーだから分かったけど
拡大ごめんなさい とでも言うと思ったかアンポンタンども🤪
これにもダカラナニー使えそう
ID: CROWNED言い訳すんな
ID: CROWNED借りていいですかね
こうすればええんか?
拡大はい
ID: nanashiiせめてそう思わせるような言動をしてくれ
ID: CROWNEDそうや、偉い
てか何で暗黒いるんだよ バカなのか?🤣
ならさっきの画像も猫缶出せよな
やっぱりじぶんのまちがいをみとめないのかわいそうなひとだね🤭🤭どははははは🤮🤮🤮🤮
ID: nanashiiうーんこれはまともっしょい
えぇ…マジでどゆこと?言い訳って何?俺が盗用うんぬんの時にスレにいないなら「1枠わざわざ空けるのがしょうもない」って言えないことくらいちょっと考えればわかるよな?
ID: nanashiiたし🦀ズワイガニ
ID: odaibanoebisenoishikatta自分だからね!
ID: hikyakuaikouka222そんなことしらんがな
ID: CROWNEDありがとうございます。 あと許してもらえないかもだけどこのク ソみたいなイッチと同一人物にしたことはほんまに反省。ごめんな。
意味不明な写真どうぞ
拡大あかん第三者視点面白すぎる こはは泣いていい
ID: CROWNEDほんまやww騙されるところだった、ナイス
は!?暗黒舐めんなよ!!!!!!大活躍やぞ!!!!!!()
ええんやで☺️ このクソイッチの処遇どうします?
ID: nanashiiカブトムシintheファンタグレープ
ID: CROWNED新たな単語 きっしょい、わっしょい、まともっしょい
ID: nanashii寝る寝る寝るn
ID: odaibanoebisenoishikattaまともわっしょいは自分だぞ!
ID: CROWNED反論しつつ通報(ア ホ)
な、なんだこれ…
俺にも謝れ
ID: CROWNEDどの辺かを言え
なんでマホロアが謝るんだよ
ID: CROWNEDすみません、じゃあ名前変えてね このスレのイッチだったら謝るわけがないけど
ID: hikyakuaikouka222謝る……………わけねぇだろwww
まだみとめないのやっぱりかわいそう🤗🤗🤭🤭
やだ🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ID: hikyakuaikouka222別の人だったらごめ🙇
ID: CROWNED名前変えるのが嫌…?はいもう確定な
別の人やもっと謝れ力ス!!!
みんなもこの写真を土と一緒に家に送りつけよう!
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アプデ待ちアピきも,いんだよ そんなんで自慢してダサすぎだろ笑