スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういうスレ作るやつが一番ダサい
ID: CROWNEDアプデ待ち勢になれないからって嫉妬すんなよwww こんなク ソスレ立てる暇あったら勉強かレジェンド進めろよww
おいおいイッチはレジェンドが終わってないなんて一言も言ってないしアプデ待ちじゃないとは一言も言ってないぜ?
ID: CROWNEDそれだとしても「き もい」は言わないだろ普通w ノーヴァ持ってる仲間できてよかったね って話じゃん
ID: CROWNEDこんなスレ立てて共感求めようとしてるださすぎだろwww
は、はあ まあ君も真冠頑張りたまえ
ID: hikyakuaikouka222にゃんこスレでイッチなんて少なくとも俺は言わねぇんだよ、あとさぁ………………ゴミ見たいなヤツを養護すんな
ID: SuperAlienアプデ待ちがアプデ待ちに対してき もいとか言ってると思うとわら得る2000だわw
スワヒリ語できも(kimo)は身長って意味。い(i)は私って意味だからイッチは「私は身長の妖精です」って伝えたかったんだぞ(謎理論)
ID: CROWNEDお前はじゃあ何の自慢もしないんだねwww
ID: hikyakuaikouka222そんなんでキレるとか短気ですなぁ?
ID: CROWNED暴言厨名無しみたいなク ソ野郎をなんで庇うのか。 お前、イッチと同じ人物か?名無しだと分からんねん
ID: hikyakuaikouka222どゆこと?()
別に庇ってるつもりはないぞ。ただこのスレをネタに昇華させようとしてるだけ、お前らもこんなしょーもないスレにマジレスせずに気楽になれよ
自虐ネタに走るとかお門な
ID: CROWNED荒らしスレは穏やかなになれない だって、スレタイがもう荒らしだから
ID: hikyakuaikouka222主が暴言吐いてる時点でネタには走れないんだよ
スレタイで荒らしって分かるのになぜわざわざマジレスをするのか意味がわからない
カ,カコイイナァアコガレチャウナァ
ID: CROWNEDイッチを改心させようとしてるの分かる?まあマジレスしても改心しないのがこの名無しなんだがな。お前1の名無しと一緒か?
改心しないって自分で言ってるやん。改心しないってわかってるのになぜマジレスをするんだよ
ID: SuperAlienいつも思うけどこういうスレの主ってほとんどディアボロス推しに返信してない?スレタイはどうでもよくただディアボロス推しと論争したいだけのようにしか見えない。
ID: hikyakuaikouka222荒らして満足したら逃げるのが暴言名無しだからなぁてか他の掲示板とかに行ったら良いのに、どうせ逝かないが
ID: hikyakuaikouka222確🦀
残念でした愚民ども🤪 俺もとうの昔にアプデ待ちだよーん🤣
拡大
ID: hikyakuaikouka222うーわ主来たやん
ディアボロスが勝手に首突っ込んでるだけやぞ
ID: hikyakuaikouka222*も*?
ID: SuperAlienまさかのアプデ待ちがアプデ待ちにき もいって言ってるだけだったー!
PCでやってるな? さあ編成を言え、そして写真を貼れ こはさんの写真をダウンロードしたんじゃないよな?
ID: hikyakuaikouka222じゃあなんでディアボロスの論争に入るんだよ
それに関しては申し訳ないんだが、 そう思うならお前も返信すんなよ
それ俺の奴やん
拡大画質gmだな学タブって
ID: SuperAlien確定演出金稲妻
ほらなwww 思った通りwww はいイッチお疲れちゃん
ID: hikyakuaikouka222確定演出キタァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!
ID: hikyakuaikouka222そうかそうかそうやって人を煽って遊びたいんだな?
エーミール草
うるさいソラク程度で負けてるアプデ待ちよりおれのほうがつよい
ID: hikyakuaikouka222焦ってるの乙wwwww
ID: hikyakuaikouka222じゃあお前はソラクに初回勝ちしたのか?
ID: CROWNEDえ?何か言ったww?
拡大たかがソシャゲでこんなマジになるとか愚の骨頂すぎるわw
ID: CROWNED何だ、負けたからってそれしか言えないんだな、あーかわいそ!
ID: CROWNEDお前みたいな奴のせいでにゃんこの民度悪くなるの自覚しろや (特大ブーメラン)
ID: hikyakuaikouka222オメー1か?だったらお前もこんなにムキになんなよw
ID: CROWNEDてかさ…ゼロレジェ最新マップまで行かないと「アプデ待ち勢」とは言わないんだぞ…?無理に反論しなくていいよ。
こいつソクラテス5枠とかしょうもないことして倒されてるじゃんw 弱すぎだろpsなさスギ
拡大
ID: hikyakuaikouka2220レジェ最新行けてるんだったら証拠あるよなぁ……………いい加減負けを認めなよ
ID: hikyakuaikouka222ディアボロスを批判して評価を下げようと?大丈夫だよお前のほうが圧倒的に評価悪いから
ID: CROWNEDそれ誰だよwww ザンネン、私半蔵持ってませんwww
ID: nanashiiと、糞スレ立てる肝い奴が言ってます
ID: CROWNED大丈夫だよ、私の評価も悪いから
ID: CROWNEDやっぱ荒らしスレにはこの人だよ!
ID: hikyakuaikouka222キタァァァァァァァァァァァァァァ!!
ID: CROWNED服部半蔵難民でごめんネェww
拡大それも俺やん お前さ、俺のこと好きなんじゃないの
拡大
ID: CROWNEDストーカーされてて可哀想…
ID: hikyakuaikouka222あ、もしかして嫉妬しちゃった?wwwww
全部にゃんこのことなら何でもpart2に載ってる写メじゃねーか😡
ID: CROWNEDこはさんの画像パクっても無駄だよww こはさんPCだから画像サイズでバレバレなんだよねww
好きじゃねーよ自惚れんなks
ID: hikyakuaikouka222あーわかった、こは氏に嫉妬して評価下げようとわざわざスレ立てて暴言吐いたんだなぁ?
ID: hikyakuaikouka222あらあら照れちゃって~ww,
ID: CROWNEDお前が画像パクったんだろww 焦ってるのバレバレでおもろいわw
ID: nanashiiまぁ今はそういう愛の形もあるからね。俺は尊重するよ
なんとなく便乗 お前が照れると俺も照れる わけねえだろbkkssn
もういいわ スマホゲーでしか生きられないチミ達と違うから バイバイ👋
ID: CROWNEDお前がこのスレ建てて先にちょっかいかけたんだろww 負けたからって逃げんなよwww
ID: nanashiiアプデ待ちアピうざいからやめな?😕友達いなくなるよ?
ID: nanashiiバイバイ!また会おうね!
ID: CROWNEDほんまや、よく考えたら26のやつ特大ブーメランやんけwww
ID: nanashiiキュピキュピキュピィィィィィン
ID: CROWNED夢の中でかww
ID: hikyakuaikouka222あーあ、逃げちゃった、もうちょっと我慢強いやつだと思ったのに …………………いるのか?
ID: odaibanoebisenoishikatta好きじゃなくて憧れの人か…うん!そうだよな!そうに決まってる。
ID: PokePokemassidenaizooi結婚頑張ってください まあ生涯孤独だろうけど
ID: CROWNEDいや〜、こはさん批判して、画像パクって、アプデ待ちアピして(特大ブーメラン)、ソラクティス負けてる人の勘違いして、顔真っ赤にして逃げたww
🤪ばあ
ID: nanashiiちょっとたかし〜ご飯の時間よ〜
ID: nanashiiいなぁいいなぁい…バァ\(^o^)/
ID: hikyakuaikouka222はっw逃げたんじゃなかったのか?
あらしでしかいきれないきみはかわいそうだね😂どはははははは🫵🤣🤣🤣🤣
わかったわかったおれさまのはぐでおちつけよ🫵🤗🫵
ID: hikyakuaikouka222(驚愕)えぇ………………(困惑)
ID: nanashiiキテルグマは帰れ
で、おまえにゅーとーんたおしてんのどはははは🫵🤣🤣🤣えあぷでぼうげんはくとかきもすぎてはいちゃうわ🤮🤮
ID: nanashiiうわっ「はきだす」だ
私が来た(ディアボロス推し)。 なんでわっしょいもう一人いるんだよ
ID: nanashii本物だぁ
ID: hikyakuaikouka222わーいわーい
ID: CROWNEDこれ私な
ID: CROWNEDすまんな
ID: CROWNEDwBsfB3AvGsのやつはまじで知らん
なんでこんなに悪い名無しが多いんや…?
ID: CROWNED名無しなら何をしてもいいと思ってるやつが大量にいるから
いくら匿名性でにゃんこでも暴言楽器が多すぎる、、
かわいそう
ID: nanashiiいや、恐らく大体は同一人物。名無しだと言っても言動である程度判別はできる
あわっしょいわっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
100おm…こいつ誰や
ID: CROWNEDとりあえずレスバ終了か。 ディアボロスの風評被害だなこれ…
ID: hikyakuaikouka222しらんなでも健全派が多いことは確か(だと思う)
(健全なコンテンツ)
あらししかとりえがないきみはかわいそうだね😂😂😂🤭🤪😜どはははははははは👎👎🤗🤗🤪🤪🤪
はぁ?イッチと俺は別人物だが?さっきまで散々同一人物扱いしてきたマホロアお前に言っとるんやぞ😡
ID: CROWNED画像パクるほうが悪いから全然可哀想じゃない むしろ自業自得だし、こはさんに謝れ
悪口スレの方が健全スレより伸びることもまたおかしい
ID: nanashiiわっしょい( ゚д゚ )彡わっしょい( ゚д゚ )彡
わかりづらいから区別するで
ID: nanashii名無しは同一人物だと言われても文句言えんやろ…嫌ならトリップつけたまえ
ID: odaibanoebisenoishikatta本当にそれはそう
ID: CROWNEDじゃあ名前変え ろや 名無しだと疑われても仕方ないぞ
わざわざトリップ確認するのもめんどくさそうだし名前ごと変えるか
すっきりした
ID: CROWNEDそれがいい、そして疑ったことには謝罪する
なんで俺が謝る必要あんねん俺はちゃんと自分の攻略画像載せれんぞ
拡大
ID: CROWNEDマホロアの風評被害やめろ(理不尽)
ID: nanashii猫缶をわざわざ隠すの草
ID: hikyakuaikouka222だからNANI~
ID: CROWNED違う、そういう意味じゃない。 このスレのイッチが謝れってこと。
え?隠しちゃダメなんか?
さっきこはさんの枠残すのがしょうもないとか言ってたけど、残り1枠使ってないやん。
ID: nanashii隠すなと入ってないぞ
ID: CROWNED当たり前だろ XPとネコカン隠せば拾い画疑いされても文句言えんからな
じぶんのまちがいをみとめないのかわいそうだね🤭🤭🤭😜🤪🤗どははははははは🤮🤮🤮🤗🤪😜
ID: nanashiiわざわざ経験値と猫缶隠して不信感を抱かせる行動の意味がわからなかっただけ
ID: CROWNEDこのイッチブーメランしすぎだろw
こはの画像盗用がうんぬん言われてた時に俺はスレにいないぞ
拡大
ID: hikyakuaikouka222ちょうどいい素材
ID: CROWNEDわっしょいと一緒よ まあわっしょいは編成名がさいきょーだから分かったけど
拡大ごめんなさい とでも言うと思ったかアンポンタンども🤪
これにもダカラナニー使えそう
ID: CROWNED言い訳すんな
ID: CROWNED借りていいですかね
こうすればええんか?
拡大はい
ID: nanashiiせめてそう思わせるような言動をしてくれ
ID: CROWNEDそうや、偉い
てか何で暗黒いるんだよ バカなのか?🤣
ならさっきの画像も猫缶出せよな
やっぱりじぶんのまちがいをみとめないのかわいそうなひとだね🤭🤭どははははは🤮🤮🤮🤮
ID: nanashiiうーんこれはまともっしょい
えぇ…マジでどゆこと?言い訳って何?俺が盗用うんぬんの時にスレにいないなら「1枠わざわざ空けるのがしょうもない」って言えないことくらいちょっと考えればわかるよな?
ID: nanashiiたし🦀ズワイガニ
ID: odaibanoebisenoishikatta自分だからね!
ID: hikyakuaikouka222そんなことしらんがな
ID: CROWNEDありがとうございます。 あと許してもらえないかもだけどこのク ソみたいなイッチと同一人物にしたことはほんまに反省。ごめんな。
意味不明な写真どうぞ
拡大あかん第三者視点面白すぎる こはは泣いていい
ID: CROWNEDほんまやww騙されるところだった、ナイス
は!?暗黒舐めんなよ!!!!!!大活躍やぞ!!!!!!()
ええんやで☺️ このクソイッチの処遇どうします?
ID: nanashiiカブトムシintheファンタグレープ
ID: CROWNED新たな単語 きっしょい、わっしょい、まともっしょい
ID: nanashii寝る寝る寝るn
ID: odaibanoebisenoishikattaまともわっしょいは自分だぞ!
ID: CROWNED反論しつつ通報(ア ホ)
な、なんだこれ…
俺にも謝れ
ID: CROWNEDどの辺かを言え
なんでマホロアが謝るんだよ
ID: CROWNEDすみません、じゃあ名前変えてね このスレのイッチだったら謝るわけがないけど
ID: hikyakuaikouka222謝る……………わけねぇだろwww
まだみとめないのやっぱりかわいそう🤗🤗🤭🤭
やだ🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ID: hikyakuaikouka222別の人だったらごめ🙇
ID: CROWNED名前変えるのが嫌…?はいもう確定な
別の人やもっと謝れ力ス!!!
みんなもこの写真を土と一緒に家に送りつけよう!
拡大
ID: hikyakuaikouka222はい人外乙また戻って来たのか?
ID: CROWNEDだーかーらー名前変えてトリップつけろや
なんでだよ匿名掲示板にいるのにわざわざ匿名を失うの意味わかんなすぎだろ!!!!!
じぶんからあやまらないのにあいてにあやまらせようとするのおもしろいね🤮🤮🤗🤗🤭🤭
それ100%過失そっちだろ、
なんか他の名無しに話題いってて俺逃れそうだなw あひゃひゃひゃ
ID: hikyakuaikouka222カス?暴言いうオメーもカスだなw
ID: CROWNED日本語通じんなこいつ
力スって言った方が力スなんやぞ!!!!
ID: hikyakuaikouka222おう逃さないゾォ!
じぶんでいったことをわすれてたにんのただしいことをみとめないのおもろいwww🤭🤭🤮🤮🤗🤗
一回あにまん覗いてこいや
ID: CROWNEDお前が先言ったんやろwww
ID: hikyakuaikouka222じゃあオメーがカスやんけwwww
Do you speak English?
まーたネタレスにマジレスマンだよ
ID: CROWNED笑い方バル艦長で草 メタナイト「のがさんぞ!」
ID: nanashii実名明かしてないから匿名だぞ
ネタレスなら () をつけろよ、)
草
ID: nanashii勉強不足ですね
ID: hikyakuaikouka222ネタじゃねぇから言ってるんだぞ?
ID: CROWNEDわざわざ別の人になろうとせんでいいで、バレバレだから
I'm a mandarin orange that looks like a pen and you're delicious!
ID: odaibanoebisenoishikattaOh, sorry! Are you a foreigner? Sorry! Let me explain it again!
200かよもう、
ID: nanashiiうわー健太くんが酷いこと言ってきたー
ID: CROWNEDGoogle翻訳でイキるのもまたどうかと思う(お前が言うな)
なろうとしてないが?これはホンマに疑問なんやがどの点で他人になりすまそうとしたのか言ってほしい。本当に気になる
ID: CROWNEDたけしに健太にww
ID: CROWNEDだからさ…名前変えてトリップつけろや!
👍
ID: CROWNED小説家来た
俺がトリップつけたんだからもう一人の名無しもトリップつけろや
ID: hikyakuaikouka222頑固だなオメー
なりすましとおもわれたくないならとりっぷつければいいのにwwば かでわらえる🤗🤗🤮🤭🤭😜
グッド1ついてるぞ
それはさっきも言ってるやん。名無しが2人以上いた場合全てをなりすまそうとしてるってお前は判定してるんか?
ID: hikyakuaikouka222こんなとこにきちゃいけんて()
グッド2ついたぞ…
👉🏻(´・ω`・ )エッ?頭スポンジ?
お前がトリップつけたなら俺が付けなくても見分け付けやん!ハッピーエンドやな
ID: CROWNEDなんでそうなんねんな お前とあいつが荒らしてる上にイッチをお前が庇うから言ってんだよ
ID: hikyakuaikouka222あくまでここでな?
「あいつ」とは誰の事を指してるんだ?具体的にレス番号を言ってほしい
ID: CROWNEDトリップてなww すぐ外せるんだよw
ID: CROWNEDこのスレのイッチ
ここでしかいみがないのにかったきになってるのわらえる🤮🤭🤭😜😅🤗🤗どはははははははは🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤪
🤓えオレカヨ
こうやってな、すぐ外せるんだよな
このスレ来ました こんにちは 初スレ荒らしスレですね イッチ撲滅します
ならあいつってところをイッチって書いとけやって言うのは野暮だな。俺がイッチを庇うのと俺が誰かになりすまそうとしてるって言うのは何の関係があるんだ?
今の君
拡大
ID: hikyakuaikouka222まず根本的にお前がイッチを庇うようなやつを言わなければこんなことにはならなかったんだよ、
ID: CROWNED一番分かりやすいな
ID: hikyakuaikouka222ドロンちゃんと一緒にするのはドロンちゃんに失礼、
Oh, sorry! Was it a foreigner?! I'm sorry! I'll explain it again! Please listen carefully again! You are asking why you protected the person in this thread, and whether you are the one who is tripping or the other person is tripping、
根本的にイッチがスレを立たなきゃ良いって言っちゃダメ?
なぁ頼むマジで説明してくれ。俺の中でその件の収集が着かないんだ…本当に色々なことが俺にとって飛躍しすぎで何を言ってるのか分からない
ID: CROWNEDあ…ドロンに対しての風評被害だな。 特に貴方の場合推しチャンネルのアイコンがこれだから…ね。
こは氏、煽ってすみません 私はただ嫉妬してしまいこのようなスレを開設しちゃいました⭐︎ ちなみにもう一人の名無しは知らねえ
ID: CROWNEDめっちゃ偉い!じゃあもうこういうスレ建てるのは勘弁してね
ID: hikyakuaikouka222ドロンちゃんに嫌うこといったら………………わかりますよね?
本当に説明してくれ…分かりやすい説明さえしてくれれば俺は去るからさ…これが気掛かりすぎて寝れないんだよ…
Aren't you all the same people? Why are you so protective of the person who is making abusive remarks in the first place? If you hadn't protected them in the first place and just continued the battle on your own without cheating, wouldn't thi
ID: hikyakuaikouka222別にどっちでもいいんじゃね
てか俺も悪いけど一生くだらん維持はる名無しも悪いわ
最後のthisのs抜けてるよ
ID: hikyakuaikouka222そろそろ寝ないと……………おやしみ~
たれいwww
ID: hikyakuaikouka222おう、はい解散解散
説明ないの?頭に血登りすぎて怒りに身を任せてタイピングしてたって認識で良いんだな?ノシ
ID: CROWNEDまず一言。本当にごめんなさい。 このスレのイッチも反省したし、貴方にひたすら迷惑をかけてしまいました。もう通報でもなんでもしてくれ。 んで疑ってしまった理由は、このスレのイッチを庇ったり、逃れたり言葉(お前は名無しが2人以上いると全員同一人物扱いすんのか、みたいな言葉。これで逃れようとしてるみたい)です まじでごめん、
ID: CROWNEDあとマホロアとディアボロスに謝るか…
よし。うん。謝ったし名無しは同一人物じゃないでいいでしょう。こんなスレ伸ばさない方が良いし。うん。もう解散!
ID: CROWNED入力してたんだよ
ID: CROWNEDはい、3人とも謝ったね!解散!
めでたしめでたし
それは無理
昨日荒れすぎ(特大ブーメラン)
ID: kamisamaaただのksになったな
ID: CROWNEDええ…(困惑) まあ私が首を突っ込まなければいい話か。
ID: SuperAlienこれは酷いw
スレッドタイトルの'オイコラ湖畔'の地名は見つかりませんでした。もう一度文字をお打ちください。
荒れすぎだろ、、、
挙げすぎだろ、、、
アゲ!
一日前の物に書き込みをするのはアゲと言うのでしょうか、、アゲてたならごめん
なんだぁ?てめぇ… (実際にこはご飯湖畔使ってた)
ID: Harobarutogaogaenできた、、、
ガオガエン?
ID: CROWNEDプロフィール単純ダナァ
ID: CROWNEDアイコンはハロバルにするのかな?
ID: hikyakuaikouka222お、ついにハロバルもログインか
ハロバルさんログインか。この端末が安定したら僕もログインするか検討をした方がいいか検討することを検討しています。
僕もしようかなぁ ミズリィ第4来たことだし…
俺はせずに少数派で頑張るわ
ID: Harobarutogaogaenいいじゃないか別に、、、気になってること言わないでよ、、
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アプデ待ちアピきも,いんだよ そんなんで自慢してダサすぎだろ笑