スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 皆さーん投票で今から画像貼り付けます。 皆さん順に画像を受け付けます。ご協力よろしくお願いします。
これをやってくれぇ
拡大了解した
ID: sosomirarasososofamifaこんなのを描くくらい暇なんだよあたしゃ
拡大シンプル絵うめぇ
もっと描いてほしい
ID: mechakawa彼は元気にやってるのだろうか
ID: sosomirarasososofamifaオマケを描くくらい暇なんだよあたしゃ
拡大懐かしw この時まだ俺は名無しだった…かな?
ID: mechakawaあっ私だ!
これが美術48点の絵です…
拡大
ID: sosomirarasososofamifaなんかバ カツボったww
酷いなぁ(笑) にゃんこ描こうとしたら変なことなった
ID: mechakawa50点満点だよねそれ 私は50中42くらいだったような(前回) まあ落としてるの美術史だし() 実技に関してはほぼとれるし()
広めよう拡散yr
ID: mechakawaあかん 私もや ニョイーンでツボった
絵の方 16点 知識の方32点
ID: sosomirarasososofamifa私は中2から絵描く問題無くなったなテスト
100点満点中やで 9教科で唯一平均点危うかった(平均42)
ズルくないか? 俺はそれで美術の評価3なんだよなぁー
ID: mechakawa美術はなんか知らんけど5だったな 授業中まあまあ喋ったんやけどな
ID: sosomirarasososofamifa私は覚えるのめちゃ苦手で絵かいた方が点とれるから残念
ここの狂乱の暇人元々の絵の画質悪くしただけじゃね…?こんなのでイキってんのか
ID: sosomirarasososofamifa
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi(狂乱のひまじんの画像、画質よくしてみたら1ピクセルも絵がズレてなかったのは触れないでおこう…)
ID: sosomirarasososofamifa画質落とすだけでも意外と良い感じに出来るな
拡大
ID: sosomirarasososofamifaだよね
グッボイ君草
ID: sosomirarasososofamifaあ これはグッボイ宣言ね
画質どうやって落とすんやろ🤔
これでいいのかな? まあどちらにせよお仕置きが待ってるので行ってきます()
拡大元これ
拡大まあいつか誰かがガチで描くってことやんな?()
俺はガチで書いたぞ(???)
ID: b20eb0f5f4f7ac7これ
拡大ほ…ほぇぇぇ~
これはまじ 上手いね
ID: b20eb0f5f4f7ac7ん、なんかあった?
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7非公式ね
ID: sosomirarasososofamifa早速カオランタタラン描き
拡大うまあああああああああああ
ID: b20eb0f5f4f7ac7戦争してるのいいね
ID: sosomirarasososofamifa組織への依頼かと思ったら新年の挨拶で、困るとともに長い距離を歩いて損したと感じるウルトラかさじぞう
拡大う、うめぇぇ
ID: shinhikyakuaikouka222どうやったらそんな書けるん?()
ID: sosomirarasososofamifa気合いだ気合いだ気合いだ気合いだ気合いだ気合いだー!!()
ID: a8d2e0fb026aac6イラスト描いてたけど上手く描けなかったしこんなに上手く描けるのすごいですね!
ID: sosomirarasososofamifaルナルノ姉弟 リーク見ないようにしてて限定今日知ったので、急ぎで描いて雑ですがお許しください
拡大
ID: sosomirarasososofamifa久々のガチ絵タイム
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなのにゃんこ大戦争に関する絵や紙粘土の工作作品を投稿してください 評価などもしていただけると嬉しいです 例 ネコエクスプレス