スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ煽り方独特w
黒イズ派かも
ID: Toeisama恋愛はひんぬーの方がいい
ID: kamisamaa297本物、294偽物
特定のイオンにしかないレア物
拡大
ID: kamisamaa5000円で買うので譲って()
ID: kamisamaa6時でメッシ食う
3000円もかけたのか
分かるなぁ なんでもきょぬーにすればいい問題じゃないしな (そろそろ鬱陶しいけど、スージーってひんぬーだね(マホロアソウルって倒した後の断末魔ハゲェェェェにしか聞こえねぇ(本当はカービィィィ)))
ID: kamisamaaまぁまぁ安いゲーム買える
きついなあ ネコモヒカンならいいよ(人 •͈ᴗ•͈)
ID: kamisamaaエエェェェェェビィィィィィチィィィィリィィィィィ
ID: nanashii脳内お祭り騒ぎ
まだ夏休みなん?
優勝候補
ID: kamisamaaもうこれ優勝でいいだろ
ID: Toeisamaノヴァブラスター(アイドルグータッチ)楽しい
常に どははははは🤣🫵わっしょいダディダディーわっしょいわっしょいピーポーピーポーわっしょいダディダディー🤗なんでしょ(は?)
いや昨日学校始まった
ID: Toeisamaまあヤるならきょぬー でも恋愛って言ったけど結婚して…まあそこは気にしないわ。
スプラやってるのか ギャラクティックノヴァブラスター 「や っ た ぜ」
ID: kamisamaaん?w
夏休み長くていいなぁ。
妄想すな
あ、キョセーヌじゃないとπ3できんわ
ID: kamisamaa9月で学校始まるのはずるいぞ
ん?キョセーヌになってる。きょぬーな キョセーヌwww(マシンのエサ)
ID: kamisamaa飯食ってきまーす
ID: kamisamaaバイバイン
9月1日開始 中学校のときは8月25日からだったなあ
ID: ishimasaラスヴォにぎりさぁ…
わっしょいの真似 「おまえださ👊😂😂おれがここのおうだ😂😂😂😂どははははは🤣🤣🤣」
最近テンションがおかしい 下ネタ多めになってしまってる
めっちゃ似てて草
下ネタとか禁止だよなぁ? (下ネタならチャットでやれ)
ID: Toeisamaえ、はいすいません
僕の学校よりはましかな
チャットは拒否 成績ファイルも返ってきて今はもうテンション低めだから安心して
そんだけやばいのかよ
それでも荒らすから信用しない
え、こっちもすいません
ひんぬーとは遊びだったのね!
おけ 正論
ID: Toeisamaなんだ、あんたもか
ID: Toeisamaひんぬーとは恋愛 きょぬーとは遊ぶのか遊ばないのか…
責任取れよぉ!
ID: Toeisamaプリキュアは基本ひんぬーですが恋愛対象となるのかはわからん 推しと恋愛は違うと思、ゥ
んじゃそろそろ起源の覚醒の攻略やりますか mrrさんは異界やってると思うけど
わっしょい他スレへ逃げたー
ID: kamisamaaママン〈今日はサバ(生)と白飯よー 私〈うっへへまずはサバチョモちょも食べるゼ! そして白飯に梅干しぶっしゃぁん!! 白飯かけ梅干しの完成☆ ンンンまぁぁぁぁぁぁいいいい!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どはははは🫵🤣むのうどもこんちには🤗