スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii正直俺はネコプニとかわっしょいとか荒らしがいるほうが楽しいわ。だって荒らしの無様な逃走が見れるからwww🤣🤣🤣だからありがとな
https://game8.jp/battlecats/forums/376434このスレにいるやつ本物?
あ、それはにせな🫵🤣おれべんきょーしてたこまらたなま
ID: nanashiiわっしょいって頭悪いよね。常に脳内わっしょいしてる感じ
にほんごべんきょうしたら?
何いってんのwww
脳内常にお祭りだろ
わっしょい復活か。永久にアク禁には出来ないもんな
PCじゃね?しらんけど
確かにその可能性もある
えあぷおつ🤲😂🤲
おまえうざいしねおれがすれのしはいしゃなんだよ
どする?レスバ?なりすましで追い出す?
レスバしようぜwww わっしょいくんは勝てるのかなwww?
マスタークラウンでも手に入れたのカィ?
ID: nanashiiで、お前俺に進行度勝てんの?勝てないなら大人しく負けを認めな🤫
拡大手が4個あるww指が20本wwwウケるわー
ぽのすの人じゃないんだろ。じゃあ支配とかねえだろ
わっしょい打つの遅っwwww
ID: nanashiiワンちゃんわっしょいSwitchで打ち込んでんだろ
それなww打つの遅すぎんw
いぬびすいれててださすぎ🥱やっぱりえあぷくんなんだね
うわーさべつだわあきゃあ
おれごはんくうかってにあらしてろよなおれにはむかったらつーほーすっからや
ID: nanashiiイヌビスの強さが分からないのはエアプすぎwwwあそっか超本能解放できないからねwww
ID: nanashiiネコエッグいれるようなやつに言われたくない
ぼこぼこにされたら逃げるのかだっさwwwww
ID: nanashii今日はたかしの好きなハンバークですよ
逃げてて草 早すぎだろ あとわっしょい平仮名多すぎて言葉が理解不可能 日本人ですか?
な。アヌビスはバリブレもシルブレもてきる烈波無効の優秀アタッカーだもんな
ID: nanashii中国共産党関係者だろ
おれごはんくうかってにあらしてろよなおれにはむかったらつーほーすっからや→俺ご飯食う。勝手に荒らしてろよ。俺に歯向かったら通報するから。
マジ草 それ説ありえるのもおもろいな
まあ共産党員1億人いるし
頭が古いよねほんと
彼が超本能が解放できるところまで進んでないってことかぁ
ID: nanashii…こいついつまで飯食っとんねん
お母さんに泣きついてる?
ID: nanashiiわっしょい「うえーんお母さんまたネット民にいじめられたぁうわーん」
戻ってこいよ。 ???「レスバしようぜ」
ID: Toeikamiここのスレ民が わっしょい殿に母がいないと想定せずこれらの発言をしてしまい 誠に申し訳ありませんでした
私やんけ
わっしょい遅すぎww 1時間経ってるぞww 泣いてるのかなwww?
なになに?…あんた何よこれ!スマホ没収!!
(わっしょいに反省を促すダンス)
ID: nanashiiじっくりハンバークを堪能してんだろ。知らんけど
ハンバーグぬらしながら泣いてるんでしょw
ID: SuperAlien強キャラ多くて羨ましい
涙に濡れたハンバークよ
吹いたw
ムラサキハンバーグツバメ(?)
ID: nanashii草www
ヘタウマわっしょい
ID: SuperAlien(わっしょいは今頭でわっしょいしながら就寝しています。)
いやヘタヘタわっしょいの方がいいかも
ID: Toeikamiわっしょいさん戻ってきてー
たし蟹
ID: nanashiiわっしょい不要説(仮説不要説)
わっしょいさん早く来て
ID: nanashiiナンセンスわっしょい(ナンセンス細胞変異)
ID: Toeikamiあまり煽りすぎるとわっしょいの覚醒とか起きそうで怖い
わっしょい焼いてもハンバーク焼くな
ID: Toeikami遥かなるわっしょい
わっしょいからの覚醒
漢字を使えぬ者
ID: Toeikamiエ.ロスのわっしょい …ごめんなさいやりすぎました
わっしょい絵文字地獄
ほんま草 わっしょいちょっかいかけてすぐ逃げるじゃねぇか
ID: Toeikamiわっしょいの呪い
ID: hikyakuaikouka222わっしょいにダチョー老1000体突撃させたいなぁ( ◜ᴗ◝)
涙に濡れた布団よ
誰が漢字使えないって?
いや全敵×1000突撃させよう
来たーーーー
賢者の怒りを買いしわっしょい 神ムズ
ID: Toeikamiこの発言。 カオスインパクト(エアフワンティとかいろいろ名前あった人)と同じ臭いがする
ID: hikyakuaikouka222いいねぇそれ^^
偽〜
いや偽物ってわかれよ()
ID: Toeikami偽物?偽物を装った本物?
まぁこれを最初から読んでわざとやっていたと 素晴らしいですね
ID: Toeikami偽でしたか
ID: hikyakuaikouka222偽っぽいなこいつ
漢字使えるわけない
顔文字使うの私と被るからやめてくれ〜 まあ🤔と😡しかほぼ使わないしやっぱいいや
ID: Toeikamiたしかにこは氏と被るなぁ
よきわっしょいへの執着(名前を変えないことからw)
何故スレタイは漢字使えてるんだw
わっしょいってトリップバレてるんだよなあ。何で変えないんだろう。
ID: Toeikamiわっしょい、いつまでごはん食べてるんだろう…
ID: Toeikamiそれなら私と戦う?
拡大
ID: Toeikamiあ こっちでしたごめんなさい
拡大私と同じミスしてますねぇ
ID: Toeikamiや、私(キュアアイドル)と戦うと捉えれば間違ってないのかもな()
ハンバーク食ってみたいなぁ()
ID: Toeikamiど、どっちの…
ID: kamisamaaわっしょいもしかして学校?お子さんなら煽んなよたはははw負けたな
100
ID: Toeikamiわっしょい、まだごはん食べてるんじゃないの?()
ID: nanashii嫌われ者が100を取っても褒められないんだなって、ふと考えてしまったんだなぁ
ID: kamisamaaねーねーわっしょいくん、あと30分あるから遊ぼーよー
ID: kamisamaa(やるのはレスバ)
ID: Toeikami1を除いたときの100は私だな(ズルい)
ID: kamisamaaわっしょいくん学校かい?それとも保育園?まぁ保育園か
ID: nanashiiわっしょいくんはまだハンバークを食べているので学校を休むらしい
ID: kamisamaa学校じゃなくて保育園だね
ID: nanashiiあそっかすまん
ID: kamisamaa保育園児にスマホ持たせるなんて、親の教育悪すぎだろ、しかも煽るし
ID: Toeikami私みたいに場所や相手によって性格変えるやつかもしれん 親の前ではちゃんとしてるのかもね
ID: kamisamaaはぁ?親ぁ!スレ来てから持たせろよぉ!(ネタコメ)
1口1m位
mmだわ
ID: Toeikami私もリアルだとプリキュアKidsじゃないし(というかバレたらシヌゥ)
ID: kamisamaaえっ
ID: Toeikaminmじゃないの?()
ID: kamisamaaよかった
ID: kamisamaa○ぬて
ID: Toeikamiそれはそれでバケモンだしいいのでは()
ID: Toeikamiまあ現実的なのはmmかcmだね
ID: kamisamaaまぁそやな
ID: Toeikami目にまつ毛入ったかな いたい
わっしょい昨日から12時間ぐらいハンバーク食ってるやんww
ID: Toeikamiハンバーグ冷めてそう
ID: nanashii一口1nm(ナノメートル)
逃げてて草
ID: kamisamaaあれかな?熱いし、猫舌だし、チーズ嫌いだし、多いからかな?
ID: Toeikamiやっぱチーズ入れるか乗せるかしておくべきだったかなぁ
幼稚www
ID: Toeikamiウンウン おかずにした奴は〇す
やっぱわっしょいはおもろすぎるわw あー腹いてーwww(性格オワッテル)
できねぇよ
ID: nanashiiおい誰だ俺のハンバーグにデミグラスかけたやつ
ID: Toeikami冷めたハンバーグが熱い…?わっしょい、氷しか食べてなさそう
ID: kamisamaaわっしょいくん出てきてよー遊びたいからさー
ID: Toeikamiすばらしい
ID: kamisamaaはーい()
推しキャラで抜くのはまじで申し訳ないよな
おもちゃでてこーい
ID: 56d1bad6fd56211おはようみなさん
誰かわっしょいの偽でもいいから盛り上げてくれ わっしょい逃げたままだと気がすまんわ
ID: Toeikami誰かー チーズとごはん持ってきてー チー牛できるでしょ 公式LINEの絵でも送るか
拡大あ、でも学校か
ID: kamisamaa小説ぅー!
どははは🤣🤣🤣
ID: Toeikamiわかるかその気持ち …ん?君もキュアアイドル推しになったのか()
ID: kamisamaaファンでした!ハガキください!()
ID: 56d1bad6fd56211ほぼ投稿頻度死、んでます
ID: kamisamaaなに?自分の偽物がそんなにおもろかったん?
ID: Toeikamiアマプラでもリアタイでも録画でも何でもいいからプリキュアを見よう
おまえらばかさぎww🤣😂🤣😂
ID: kamisamaaスマホ燃やしていい?()
ID: nanashiiとうとうハンバーグ食い終わってて草
ID: kamisamaabkとは、IQが低い人を指します、貴方のほうが低いです
ID: nanashiiハンバーグ美味しかった?
違いますねん(き も関西弁) プリキュア以外にも推しキャラでやるのは申し訳ない
やめろよ😡しはいできなくなるだろ
ID: Toeikami学校あるんだけど 話せなくてごめんねわっしょいくん
ID: kamisamaaということで学校行ってきます
ごめん俺ハロバル
ID: nanashiiはいはいすごいすごい
ID: Toeikamiならキュアアイドル推しにさせるしかないな(アホ)
ID: kamisamaa支配するの止められとるがな0.00005%で
142の私のコメントのせいでーす
マジだよ
ID: Toeikamiハロバルなら ルミナ氏と私とハロバルで何をしたかわかるよね
ID: kamisamaaうん遅い
へい
ID: nanashiiいやでもわっしょい中国共産党関係者だから日本の土地奪われて日本支配されるかも()
ID: kamisamaa確定!
ID: nanashiiはいはいつよいつよい
???「マスタークラウンでも手に入れたのカナァ? 残念!アレはボクのモノダヨォ!」
ID: kamisamaa学校行ってきますので、レスバしといてください
ID: Toeikami私も学校行こうかなぁ
ID: nanashii駆動限界まであと2分
ID: kamisamaa私も参加した判定で
私も学校に行く
学校でもまた見るから報告するね
ID: Toeikamiハロバルー あ、私ってのは元ルリィや
おけ
ID: nanashiiあれわっしょいくんハンバーグまだ食べてなかったのか。早く食ってこい
あ、ディアボロスは推しじゃなくても抜けません まず「抜く」以前に「抜けない」
ID: Toeikamiさすが 自分のことを2次元の女たらしと呼んでいるだけのことはありますね
ID: Toeikami今日も帰ったらプリキュア見るけど その前にやったほうがいいかな いや、気まずくなるか やめとこ
よければ俺食うよwあ、わっしょい君が食べたところの反対側ねww
ID: Toeikami今のスレ民の集い、第三者から見たらカオスだなぁ
ちなみにだけどディアボロスで抜くやついるww?
ID: Toeikamiあ、ごめん チーズかかってるけどいいかな?
いナイ!
プリキャアキャラ以外でやってから見よう 学校行くぞ?
ID: Toeikamiさすがに無理 マッシとかならワンチャン
チーズは好物だ☆
ID: Toeikamiプリキュア以外なら大丈夫…なのかな そもそもプリキュアはおかずより恋愛って感じで見てる←末期
07、、イヤなんでもない、、
((((;゚Д゚)))))))
ID: Toeikami学校行きます モフルンかわいいね(今作では出ません)
拡大
ID: Toeikamiん? キュアアイドルおかずにする→〇ぬ
ウウワアアア
、、200
ID: Toeikami中2女児を犯す奴にはなりたくないでしょう
ID: Toeikamiまさかヤッたなんて言わないよね
7×3=21 0721
ID: Toeikami学校行くわ ヤッた人の処遇はまたいつか
私はやってないからな(マジ) 私はいろんなキャラでヤッテルがプリキュアではしない
ヤってはないヨ
ID: kamisamaa5時間だったヨ!わっしょいくんハンバーグ食べたカナ?保育園どうカナ?
ID: Toeikamiありがたい
ID: Toeikamiヤッてはない…?別のことはしたんかな プリキュア見るからぬける
ID: 56d1bad6fd56211学校終わったぜベイベー
帰ってきたイザナギマン
ID: Toeikami結構帰ってきてるね こっちはイケメン女たらしが出てきてブチギレ中だよ(嫉妬)
ID: Toeikamiイケメン女たらし イケメン×女たらし(知らんけど)
ID: Toeikami領域展開できるプリキュアが今までにいただろうか
領域展開女たらし(女たらしはやめましょう俺が嫉妬します)
ID: kamisamaaまだハンバーグ食べてんの?
ID: Toeikami女たらしは敵じゃないけど私の敵だから敵(?)
ID: nanashii帰宅アルネ
どんだけ口小せぇんだよ
ID: Toeikami口は大きいけど一口は小さいのかも アリクイみたいに…アリクイ?師匠?🤮
それもまた 良いではないか 猗窩座殿 byこはを
ID: Toeikamiやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ID: ToeikamiLINE垢だけ 名前の()消そうかな わかりにくいし
ID: Toeisamaログイン垢も名前少し変えなきゃ
ID: Toeiwoagamero変えてきた 学タブ垢(これ)が一番使わないかな 垢違うから連投にはならんかな()
帰宅
ID: Toeisamaおかえり
わっしょいまだハンバーグ食べてんのかな?
ID: nanashii多分付け合わせのブロッコリーに苦戦してる
ID: Toeisama一つずつちぎってるのかな…
拡大わっしょいのハンバーク 隠し味 テバムラサキホネツバメ 毒撃により 再起不能
わっしょいの自画像(館長の自画像)→🐵
ID: Toeisama全部食べたら80%削られるのか一口毎に80%削られるのか… 後者だったらわっしょいはもう…
ID: Toeisama何しようと思ったのか 忘れちゃった
ID: Toeisama暇 やろうとしたこと…強いて言えばトイレ
ID: Toeisamaスプラトゥーンというゲームがあるみたいじゃないか やぁりましょう(もしかして:テスト前 受験生)
わっしょい君は野菜苦手だろうねw
ID: Toeisama野菜はわっしょいくんのことどう思ってるんだろう…
ちぃかわみたいに森の部分が嫌いなんだろうね
やっほ!私も帰宅したぜ!(昼頃学校で潜り込んできたけど) 食われたくないんでしょ(適当)
ID: Toeisama今日はキミプリ6話まで見た
ヤッたな?私もさっきヤッたけど(あそが痛い)
このID派ナン垢目だ?
ID: ToeisamaLINE垢 ちなみにヤッてない
まじか。 んでLINE垢なのか。覚えづらいな
わっしょい来いよ。22時間もハンバーク食いやがって
ID: ToeisamaLINE垢 通常 メアド垢 ()、()、!
ID: kamisamaaちな、とは私が仕込ませといた()
半角かっこと全かっこで見 抜けと? LINE垢は()がないのか
ID: kamisamaa誤字ったね、ちな私が仕込ませといた()だね
テバホは毒撃80%だからわっしょい君今残り体力20%で生きてるはずなんだよなぁ…。22時間もメシ食ってるのか〜
ID: kamisamaaわっしょいくんの朝食最後はクリームシチューか
拡大
ID: kamisamaa※拾い画
わっしょい来いよ。
拡大
ID: Toeisamaうん
ID: kamisamaaあんしんフィルター発動!
ID: Toeisama昨日のハンバーグも残ってるのに…
ID: kamisamaaわっしょいくんはあんしんフィルターで何もできなくなりました☆
好き嫌い多いんじゃない?
あんしんフィルターかー。わっしょい幼稚園生っぽいのにスマホもってんのかな。
ID: kamisamaa(実際の使い方)
ID: Toeisamaなるほど
ID: kamisamaaもしかしてここ、わっしょいくん煽る所になった?(今更)
パクらせて貰ういます
拡大
ID: kamisamaa私使ってないがな
わっしょいのこと挙げてけスレにしよう! わっしょいはすぐ逃げる、好き嫌いが多い はい他
アッタリメーヨ!
返信先を間違えた にゃんま大戦争
ID: kamisamaa面白い、属性モリモリはい他
日本語使えない。絵文字は使いまくる
幼稚園児
ID: Toeisamaちなみに名前は純粋なキュアアイドルだけど口調は私です()
ID: kamisamaa人で遊ぶって…って言ってたけど遊ばれる属性モーリーファンタジーだからなぁ
キミウツロイドのときから雰囲気だいぶ変わったね
ID: Toeisamaそう?
ID: kamisamaa人で遊ぶって…って言った人は違うか
ID: Toeisama触手からロリに…ゲフンゲフン
煽るのが好き。誤字が多い。
ID: kamisamaaやっと戻ってきたか
AEONのゲーセンwww あそこにしかない夏休みのにゃんこぬいぐるみ取るのに3000円溶けたなぁ…(ちなみにスーパーカービィハンターズに淵源を巡る英雄(ギャラクティックナイト)っているじゃないですか。あれ英語名だとAEON HERO(イオンの英雄)なんだよねw)
ID: kamisamaa3000円…レア物なら仕方ないな
笑い方が超独特
おっそwwwぉ
結局の所アイコンにしてると自ずと近くなっていくっていう南カルフォニア大学の論文も有るし()
ID: kamisamaa(笑い方はどははははwww🤣🤣🤣🤣🤣)
触手プレイ…ゲフンゲフン やばい、殺 されるところだった()
どはひふへほ🤣🫵 もあったねww
ID: Toeisamaまあ触手プレイあんま好きじゃないけど
グロいよね
ID: Toeisamaまさかぁ キュアアイドルの名前使って〇したら東映に消されるよ
ID: kamisamaa🫵🐹👐✌️🌚 ⇧???
やーいひn((((((これ以上は危険だ)
ID: kamisamaaわっしょいってお打つためにあ5回打ってんのかな
荒らしなのにトリップつけてる。 トリップバレてんのに変えない。トリップは#waooo.
ID: kamisamaaあー
ID: kamisamaa偽物やなぁ
僕です。
ID: kamisamaaほい
拡大
ID: kamisamaa本物のほう
ID: kamisamaaこっちが偽
やっぱ煽り方独特w
黒イズ派かも
ID: Toeisama恋愛はひんぬーの方がいい
ID: kamisamaa297本物、294偽物
特定のイオンにしかないレア物
拡大
ID: kamisamaa5000円で買うので譲って()
ID: kamisamaa6時でメッシ食う
3000円もかけたのか
分かるなぁ なんでもきょぬーにすればいい問題じゃないしな (そろそろ鬱陶しいけど、スージーってひんぬーだね(マホロアソウルって倒した後の断末魔ハゲェェェェにしか聞こえねぇ(本当はカービィィィ)))
ID: kamisamaaまぁまぁ安いゲーム買える
きついなあ ネコモヒカンならいいよ(人 •͈ᴗ•͈)
ID: kamisamaaエエェェェェェビィィィィィチィィィィリィィィィィ
ID: nanashii脳内お祭り騒ぎ
まだ夏休みなん?
優勝候補
ID: kamisamaaもうこれ優勝でいいだろ
ID: Toeisamaノヴァブラスター(アイドルグータッチ)楽しい
常に どははははは🤣🫵わっしょいダディダディーわっしょいわっしょいピーポーピーポーわっしょいダディダディー🤗なんでしょ(は?)
いや昨日学校始まった
ID: Toeisamaまあヤるならきょぬー でも恋愛って言ったけど結婚して…まあそこは気にしないわ。
スプラやってるのか ギャラクティックノヴァブラスター 「や っ た ぜ」
ID: kamisamaaん?w
夏休み長くていいなぁ。
妄想すな
あ、キョセーヌじゃないとπ3できんわ
ID: kamisamaa9月で学校始まるのはずるいぞ
ん?キョセーヌになってる。きょぬーな キョセーヌwww(マシンのエサ)
ID: kamisamaa飯食ってきまーす
ID: kamisamaaバイバイン
9月1日開始 中学校のときは8月25日からだったなあ
ID: ishimasaラスヴォにぎりさぁ…
わっしょいの真似 「おまえださ👊😂😂おれがここのおうだ😂😂😂😂どははははは🤣🤣🤣」
最近テンションがおかしい 下ネタ多めになってしまってる
めっちゃ似てて草
下ネタとか禁止だよなぁ? (下ネタならチャットでやれ)
ID: Toeisamaえ、はいすいません
僕の学校よりはましかな
チャットは拒否 成績ファイルも返ってきて今はもうテンション低めだから安心して
そんだけやばいのかよ
それでも荒らすから信用しない
え、こっちもすいません
ひんぬーとは遊びだったのね!
おけ 正論
ID: Toeisamaなんだ、あんたもか
ID: Toeisamaひんぬーとは恋愛 きょぬーとは遊ぶのか遊ばないのか…
責任取れよぉ!
ID: Toeisamaプリキュアは基本ひんぬーですが恋愛対象となるのかはわからん 推しと恋愛は違うと思、ゥ
んじゃそろそろ起源の覚醒の攻略やりますか mrrさんは異界やってると思うけど
わっしょい他スレへ逃げたー
ID: kamisamaaママン〈今日はサバ(生)と白飯よー 私〈うっへへまずはサバチョモちょも食べるゼ! そして白飯に梅干しぶっしゃぁん!! 白飯かけ梅干しの完成☆ ンンンまぁぁぁぁぁぁいいいい!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
どはははは🫵🤣むのうどもこんちには🤗