スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テバホは毒撃80%だからわっしょい君今残り体力20%で生きてるはずなんだよなぁ…。22時間もメシ食ってるのか〜
ID: kamisamaaわっしょいくんの朝食最後はクリームシチューか
拡大
ID: kamisamaa※拾い画
わっしょい来いよ。
拡大
ID: Toeisamaうん
ID: kamisamaaあんしんフィルター発動!
ID: Toeisama昨日のハンバーグも残ってるのに…
ID: kamisamaaわっしょいくんはあんしんフィルターで何もできなくなりました☆
好き嫌い多いんじゃない?
あんしんフィルターかー。わっしょい幼稚園生っぽいのにスマホもってんのかな。
ID: kamisamaa(実際の使い方)
ID: Toeisamaなるほど
ID: kamisamaaもしかしてここ、わっしょいくん煽る所になった?(今更)
パクらせて貰ういます
拡大
ID: kamisamaa私使ってないがな
わっしょいのこと挙げてけスレにしよう! わっしょいはすぐ逃げる、好き嫌いが多い はい他
アッタリメーヨ!
返信先を間違えた にゃんま大戦争
ID: kamisamaa面白い、属性モリモリはい他
日本語使えない。絵文字は使いまくる
幼稚園児
ID: Toeisamaちなみに名前は純粋なキュアアイドルだけど口調は私です()
ID: kamisamaa人で遊ぶって…って言ってたけど遊ばれる属性モーリーファンタジーだからなぁ
キミウツロイドのときから雰囲気だいぶ変わったね
ID: Toeisamaそう?
ID: kamisamaa人で遊ぶって…って言った人は違うか
ID: Toeisama触手からロリに…ゲフンゲフン
煽るのが好き。誤字が多い。
ID: kamisamaaやっと戻ってきたか
AEONのゲーセンwww あそこにしかない夏休みのにゃんこぬいぐるみ取るのに3000円溶けたなぁ…(ちなみにスーパーカービィハンターズに淵源を巡る英雄(ギャラクティックナイト)っているじゃないですか。あれ英語名だとAEON HERO(イオンの英雄)なんだよねw)
ID: kamisamaa3000円…レア物なら仕方ないな
笑い方が超独特
おっそwwwぉ
結局の所アイコンにしてると自ずと近くなっていくっていう南カルフォニア大学の論文も有るし()
ID: kamisamaa(笑い方はどははははwww🤣🤣🤣🤣🤣)
触手プレイ…ゲフンゲフン やばい、殺 されるところだった()
どはひふへほ🤣🫵 もあったねww
ID: Toeisamaまあ触手プレイあんま好きじゃないけど
グロいよね
ID: Toeisamaまさかぁ キュアアイドルの名前使って〇したら東映に消されるよ
ID: kamisamaa🫵🐹👐✌️🌚 ⇧???
やーいひn((((((これ以上は危険だ)
ID: kamisamaaわっしょいってお打つためにあ5回打ってんのかな
荒らしなのにトリップつけてる。 トリップバレてんのに変えない。トリップは#waooo.
ID: kamisamaaあー
ID: kamisamaa偽物やなぁ
僕です。
ID: kamisamaaほい
拡大
ID: kamisamaa本物のほう
ID: kamisamaaこっちが偽
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どはははは🫵🤣むのうどもこんちには🤗