スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNED(ブラックのほうが圧倒的後だが。)
驚かない。 そうなんだ~ってなるだけ
ID: CROWNEDこっちでは降っとらん
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ISS見えた!
ID: CROWNEDマジカヨォ! マァ、普通に小学生は嘘だけどネ。
ID: kamisamaaとんかつと丼活どっちが好き?(???)
ID: CROWNEDハッキリ見えないナァ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101さっきまで自分のところも雨降ってた(洪水警報)
拡大ブラックチャンネルはミラクルコロコロみたいなヤツで連載してたっけ
よつになってるで
プロフ
ID: kamisamaa収穫ほしい
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai81011000行ってからスレ立ててもいい?
てかまたちゃっとしてるって親バレしたらどうしよ
そーなのかー
うん
ID: CROWNEDうん。ちなYouTube登録者110万とかいうコロコロなのに人気な漫画。(ただし、それをも圧倒的に超えるからめるは異常) ブラックかっこいい
ID: CROWNEDマジカヨ!ありがとネ!
プロットはヤルミナが終わるとこまで見てた
ID: nanashii雷エグすぎ
ID: CROWNEDマジだった!ありがとネ!お礼にマスタークラウンを授けるヨォ!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ラスヴォにぎりさんが元荒らしだったの未だに信じれない(クロノス狂か?)
ID: nanashiiく◯にちわ
いらないです。
ID: CROWNEDイマまでのスレを見ヨウ! プロフィール見てくれて嬉しいヨォ!
下ネタの意味を知らない時に見てたな
ID: kamisamaa収穫はハーヴェストの事です
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あと前も(元荒らしだったやつが何言ってるんだ)ってイッテタゾ!ちなみに名前そのまま?スレ元々初期から居たから名前言えば分かるかもしれない
重ちー
ID: nanashiiだれか1000取れ
ID: CROWNED直したヨォ!ありがとネ! エェ!?誰でもスーパー能力が使えるんダヨォ!?ウルトラソードだったりドラゴストーム!デモ、意識はほとんどなくなるヨォ!
ID: kamisamaaエニグマも欲しいなぁ(4部は大体ほしいスタンドいっぱい)
名無しが来るよたぶんね
ID: kamisamaaおもち?()
にゃんこやってたらもうカンストしそうやね
ID: nanashiiそろそろ
俺はヘブンズドアー一択
ID: ishimasaん
ID: nanashii1000
よし!カービィに装着だ!
ID: ishimasa?
ID: kamisamaaタブ増やしまくり
ID: CROWNED名無しさん→1F大好き→ラスヴォにぎり最高→ラスヴォにぎり最高(ディア・ボロス推し)→今(&Magolor)
サンドやアーマー使うんならこっちにもそれ使わせろや😡
取るのは俺だ!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ksk
1000突破ァ!!
ID: kamisamaaぁぁ
ID: kamisamaaこれ喋れんかな
ID: kamisamaa連続判定になっちまう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!