スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も(´・ω・`)
ID: CROWNEDナルホド。ありがとネェ
ID: CROWNEDボク達同じヒトが話してるダケなんだけどネェ。
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101はいキュアさん(尊死)用
拡大
ID: Toeisamaいろは貼れないんだけどー
ID: Toeisamaそれで尊死するとでも?甘いな(尊死)
マック何が好き? 俺はてりやき
てりやき?ふ、甘いな、我もてりやきだ。
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ベーコンチーズバーガー
てりやきうまいよね
ID: Toeisama変顔
拡大
ID: nanashiiダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101とテリヤキとスパチキ
ID: ishimasaベット勝ったゾイ
一番左上が一番好きかも
ビックマック好きなお子様舌とおりまーす
ID: Toeisama尊死
拡大期間限定はタツタ様
ID: Toeisamaお、おう 私は全部好き
ID: CROWNEDログインしてるけどスマホ垢だけだヨォ。 学校垢はログインしないヨ!あとローアには何も言ってナイので、ローアにログインバレしたらログインはずすヨォ! (ローアは現実で言ったら親の例えね。親バレしたらログイン外します。マホロアの親って誰なんだろ。)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101月見π 食べてるけどめちゃくちゃ美味い
最近7時ぐらいに起きる
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101学校は流石に勇気必要スギル!
ID: ishimasa明日も学校😇(当たり前)
ID: Toeisamaどれかひとつって言われたら真ん中(目線こっち向いててかわいいから)
ID: CROWNEDそのπは数学用語にしなくてよかったデショ
大人になったら夜マックしよ
ID: nanashiiよく考えてみろ。明日をしのいだら三連休だぞ?
俺は右の1番目
ID: CROWNEDキミ、返信相手間違えたネ?
ID: Toeisama明日習い事ある😇
ID: Toeisama今日もだけど
神ィ!?...そういえば仕事だった...
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101数学すきだからなぁ… あと!!!おっ…(死)
三連休がハッピーを生むんだッピ
ID: CROWNEDエ?キミ大人?
ID: Toeisama土、日、月全部塾です!ぁぁぁぁぁ まあその次の週映画行く予定だけど😁
プリキュアの?
ID: Toeisamaご飯食べて課題やって塾いく 抜ける
ネット精神年齢ガキの大人ですっ☆
ID: Toeisamaもちろんさぁ!
ID: nanashiiすまん
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
日曜はぷにるみる
ID: CROWNEDソウダッタノネ。
ID: nanashii日曜はポケカの小規模大会。バンギラス試す
ネットでは何者でもなれるからね。
俺が月刊コロコロを読んでた時はちょうどゴクオーくんが完結した時だった気がする
ID: CROWNED急にいつもの私に戻ります(原語が) 私が小学生と言ったらどうする?
ID: CROWNEDブラックチャンネルとちょい似てるよね。あれ。
ID: nanashii塾行きたいけど雨ヤバすぎ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!