スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101Androidは最高だなぁ…そうに決まってる()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101画像貼り忘れ
拡大(ペン投げ)
ID: ishimasaそれな(万年アンドロイド勢)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101やりますねぇ!
そんなに強くないす ゼロレジェに期待
ID: Toeisamaただいま
ID: Toeisamaプリキュア画像が高画質で見られる 神だね(?)
でも爆波で奥までたたけるから無課金にしては強い
拡大
ID: ishimasaプリキュアなどどうでもいい(すまん) カイオーガが正義!()
拡大色違いカイオーガ持ってる(dsで)
ID: ishimasaこんげんのはどうはある?(ワイはある)
ID: Toeisama趣味は人それぞれだが、それは幼女を怒らせる 気をつけな() あれ?東映さんこんなところに…私に用があるって…ついに悟くんがいなくなるとか?………ふむふむ、次の悪役になってくれ?チクショウメェ()
ID: ToeisamaiPadのデカ画面!最高やね(尊死)
異界48階はコスモクロノス正義
確かに最初らへんは難しいな ドグ丸の後らへんからけっこう楽になるよ 最初らへんをやった時はいけるのかなってはほんとに思ったな 僕は今のところフェンリルとウルスのところまで全クリしてるけど
ID: Toeisamaいい履歴だ(?)
ID: ishimasa????
拡大間近でプリキュア見えるじゃん()
ID: Toeisamaパラディンだ!
ゲンシグラードン…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101カイオーガなどどうでもいい!( ) 俺のターン!ドロー!紲星あかり(ディッカーマックス様二次創作)を召喚!あっ…(尊死) 次回!mryoryo死す!
拡大
ID: Toeisamaえガチやんあんた天才()
ID: ishimasa一応グラさん(略gm)はあるよ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ディッカーマックス氏結局見れました?
ID: Toeisamaでもキュアフレンディは来年の映画で出番終わっちゃいそうやな 来年の映画に出ようかな()
ID: nanashii色ゲンシカイオーガGO産なら持ってる
ID: ishimasaいいなー(ゲンシじゃないし)
ID: Toeisama一瞬歴史系YouTuberだと思ってしまった
序盤…倍率の暴,力 中盤…ミニスターと烈波地獄 終盤…超獣悪魔地獄 まあ終盤が1番簡単かな 真人類創世以外
最初が一番むずいのか
ID: ishimasaまあカイオーガはマスターリーグで活躍してる (&ギラティナ、メルメタルで)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101下ネタ、淫夢系YouTuber兼歴史系YouTuberだ!
真人類創世は冠1楽勝だったけど冠2めっちゃむずかった
雑談ならチャットでやれ
ID: Toeisama今からでも遅くない、私が悟になろう()
拡大ドロンナーラ爆ムイディで速攻しないとギガパがいても手がつけられんくなる
トラック持ってきたお〜!
荒れそう みんな無視
ID: Toeisamaセリフなし(こいつ何やってんだ)
拡大
ID: ishimasa?(はてな打つ時は好きな画像挿入縛り)
拡大
ID: Toeisamaえ?
シッシッ
分かってるさ!
ID: nanashii字幕見るたびこれ思い出す
拡大転生トラック〜!🚚
字幕がネタバレをするの草
拡大
ID: nanashii貴方のその、胸、の、なぁぁぁぁぁかぁぁ
ID: ishimasa👍️
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!