スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も親にバレてるとは思う チャットのやつ開いたまま電源だけ消したスマホを親に持っていかれたりとかは何回かあるな 親は何も言わないけど 親は攻略見てるっては知ってるからそれで済まされてるのかな
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101※最終確認 本当にですか?
NOアイテム速攻
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101統率力400って今考えると結構痛いな…
拡大自慢します
拡大まあにゃんチケ2枚と比べたら安いヨネ
ID: Toeisama41はどっちも速攻できるから楽😁
ごめん、なんか見れん
拡大
ID: nanashiiスマホは大体自部屋に置くからまず見られないしバレても切り抜けるために細工はしてある
タマ号持ってね〜 てか大工実装でニュトーンでZ素材周回めっちゃ楽になった
画質わるッ オンボロすぎやろどうなってんだ教育委員会😡
けどスクリーンタイムにエイト載ってないな、ワンチャンちゃっともスクリーンタイムに載らない?
ID: Toeisama親バレ 対策 できない 対処法
拡大プライベートだったら映らないけど通常なら映る
😨……
ID: Toeisamaソーナノ? 私は映らないな
ID: Toeisama(あくまでも一部分です)
じゃあちゃっとに一回顔出そうかな
ニュトーン先生に関しては寿司の方がいいと思うけど私だけ?
ID: Toeisama推しができたらこうなれるように頑張るんだぞ……バタッ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分の妹プリキュアの映画見ようとしたけどわんぷり知らないからやめてたな… 経緯 友達と元々仲が良い→友達2人に誘われる→妹いつも断れない… →結局辞める 自分も知らないんだけどね…
ID: ishimasa一番上のスレを見る… ナニコレ?
雑談スレ
元からあるけど
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101もう行くぞ…?
ID: Toeisamaわんぷりはいろはが神!悟がゴ〇! これさえ覚えとけばなんとかなる() 今回の映画はひろプリだけ知らないなぁ
そっか…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai81012スレ目だからみんな仲いいんだよ!
いいよこいよ!
ID: ishimasaスレの名前と内容があってない…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ほい!
私のマホロアチャンのせいですね、はい。
ID: Toeisama私は リア友「別に来なくても他の人といくけどね」 私「(来てほしそうやん)私行くで」 今これ()
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101重要→ほぼ雑談
加工したる
指若いね
ID: Toeisama(人によるかな わんぷりは評価めちゃ分かれるし)
懐かしすぎて泣きそうなんだが
ID: ishimasa最近は虚無()
拡大
ID: Toeisamaゲームのログインすらしてねぇや
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101拡大しないと画質悪いのは?チョットマッテナニコレ?()
拡大わかるわ やることが真冠4しかないけど報酬マズいからやる気でん
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai81015回目小学生!
ID: Toeisamaうーん尊死 充電する
私も行こかな
真冠2からむずすぎてやってない
ID: ishimasa(異界が残ってるなんて言えない…)
ログボもらうぐらい
ID: ishimasaリューグー様面白い
ノーヴァって強いんやろうけど、正直ゼログラ君とニュトーン先生で何とかなる気がする
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!