スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒フォノに闇目使うんじゃなかった( ;∀;) 冠3や通常攻略で1番使うと思って60にしたけど(実際それなりに使った)やっぱ第四のワクワクや特化が好きだわ
エッグと黒ガルが最強編成にいるとかいうわっしょいの謎編成
これの欠点 冠4だとコンボは優秀だけど両方出撃不可
ID: Toeisama推しに貢いでたらOK 推しじゃなければ私と共に泣こう
わっしょいじゃないって否定したいけど、あいつにゃんこの掲示板荒らしてる癖ににゃんこの画像貼らねーから違うって証明できねー( ;∀;)
え 貼ってたの?
わっしょいの最強編成貼ってた 編成からして100%拾い画ではない
ま一応推し 最推しはもちろんギガパですけどね😉
チョット待っててネ。イマから探してくるカラネ!
ID: Toeisama卵 小さい頃の昼食に出されて未だに完食していない 強いとわっしょいが判断 黒ガル 年小の夏に親が食べてたトリュフ わっしょいも食べてみるものの口に合わず未だに完食していない 強いとわっしょいが判断
ID: Toeisamaじゃあ私1人で泣くッテコト?
ID: Toeisamaわっしょいは黒ガルをトリュフだと思ってるんだなぁ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101とりあえず公文終わった 親来るまで待つ 雨は相変わらず
拡大
ID: Toeisama焦げハンバーグ説もあるが私はトリュフ説を推す
SSSギガパ SSゼログラ君 黒ミ Sニュトーン イディ A 黒フォノ ぐらいかな?
ID: Toeisamaなにこれぇ(尊死)
ID: Toeisama(´Д⊂グスン
ID: Toeisama私の下の名前は悟…私の下の名前は悟…(尊死)
tわっしょいの卵ってイースター? 謎の? それともタマ号?←(ない)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101黒フォノ、黒キャス、イヌビス先輩しか勝たん!
ID: Toeisamaイースター
アッタ!アッタヨォ!
拡大
ID: Toeisamaプリキュアしか勝たん!()
兵器とにゃんこのギャップが〜逆にエモいです〜♪🤟
ID: Toeisamaわ、わぁ! ムートは第二の方が射程長いから初心者には第二のほうがいいのに()
編成の並びがキモイ
ソシテ、編成名がさいきょーダヨォ… ソンナにチカラが欲しいナラカービィを騙してマスタークラウンを手に入れればいいノニ…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101今日学校でスレの存在バレて危うく45バレルトコロダッタ!
草
カベ生産しづらすぎダロォ…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こんな奴に黒キャス入れられても嬉しくない…
バレたのか
てか大狂乱やらずに降臨やったの?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ホントだ…
編成パクれるわ
拡大すげぇなわっしょい
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101この事わっしょい本人に言ったら 「べつにきょーらんだけでもよゆーだしww😀おまえよわすぎだろww😅😅」みたいなこと返ってきそう
ギガガガ来たー♪───O(≧∇≦)O────♪ 半蔵ニュトーン先生で倒してエーミールに渡そ♪
言いそうで草 似すぎるとお前わっしょいか?と疑われるぞ()
貴方はログインしてるから問題ないけど
明日でしょ?
まあ寿司と黒ダルで勝てるしな… 大狂乱関係ない
ID: nanashii帰ってきました。往復45分。取りに戻らないと厳しい塾の先生に絞られる
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101うわ…一緒にされたらもうオシマイだよ…
ID: Toeisamaおいおい 形態と配置が違うよ()
ID: nanashii配置肝すぎて吐いた
私なりに強くしてあげました
拡大わっしょいでもできる簡単編成!()
私歴10ヶ月だからそもエッグ持ってない… 対天使絞り込み
拡大
ID: nanashii11ヶ月だから エッグ持ってねぇ…にゃんこ歴わっしょいに負けてるの腹立つ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!