スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101今から帰宅します! というか手だけの写真撮ったけどみんな載せて大丈夫…? 自分は手だけだったら大丈夫だ…問題ない…()
配置だけ直してあげた 汚 す ぎ て 並 べ る 時 吐 き そ う だ っ た わ
拡大ギガパもっと使え😡
え?なんで?あんまり使ってないってバレたんだ? 怖い怖い怖い
関係ないけどうちの合唱曲はyell 野獣歌いたかった…
ディメンションミラーで君の悪い所が教えてくれた()
ID: nanashii野獣なら男子もちゃんと歌ってくれはず
ID: Toeisamaケルビンは楽しいね
ID: Toeisama(女子)
私は 1年 永遠のキャンパス & マイバラード 2年 忘れた 3年 拝啓〜手紙〜十五の君へ & 春風の中で だったな。野獣歌いたいいう奴はいつもいるな
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分もやりますねぇ!だったらちゃんと歌うな!
ID: nanashii理想 1年おとわっか 2年野獣 3年バラライカ
ID: Toeisamaなんか私みたいやな
2年…?ww
おとわっかww
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101理想の合唱曲最高すぎだろ!()
ID: nanashiiよく見たら全部ホモ曲で草
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101「…だまっとる、っちゅう事は『YES』ちゅう事じゃな?」()
そうです
ID: Toeisama1年 行き先 2年 キャンパス 三年 手紙
ID: Toeisama私はわんぷりとキミプリのOP歌っとけば満足 だがテノールというのはつらいものである 聞いたときのと違う…(音程やら歌詞やら)
デュアルテイ君使ってあげてください 私は弱いと思いながらも持ってるんですよ😡
てかみんなクラスごとに違う曲じゃないの?🤔
返信こっちだった
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101だまっとるっちゅうことは本当にYESじゃな? はい◀いいえ◀
え く、工藤…?
ID: Toeisamaん?お主工藤か?
せやかて工藤さん?
はい、親バレしました。エイトぐらいなら「にゃんこの攻略法見てたの〜!」で言い訳できると思ったから今見てる
ID: Toeisamaそう
( ;∀;)デュハハハハハ ↑笑い方き,も
まあしょーがないよね 私も親にバレたもん
ID: Toeisamaあれ そもそも私が誰かわかるんかな
いつ?
たわし殿
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101虹獣石と異界にゃんこ塔どっち先に進めたほうがいい? 言われること!あなたの心を読みます() 「異界にゃんこ塔残り期間少ないから異界にゃんこ塔」
ID: Toeisamaバレてました😇
ところで今ちゃっとってどんな感じ?
8月あたま みんなには申し訳ないけど流石にネッ友とは言えないからリア友って嘘ついちゃった… でも私LINEできないし、そこまで違和感はなかったと願いたい
LINEやりたい
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分無視されてる気がするのは気のせいかのぉ?
異界
30と 41からじゃないと報酬まずいし人によっては虹かもしれん 41クリアできない人とか
41階は反逆ヴァルが等倍だったおかげで楽すぎた
ID: nanashii切り抜けれたなら良し👍️
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101狩人の地図は相変わらずの模様
拡大ボスは悪魔タッちゃんとリスです😁
あの2人嫌いな敵の中でも上位
ID: nanashii異界にゃんこ塔はまたすぐ来るわけじゃないけど虹獣石は一年中できるから異界にゃんこ塔
NOアイテム速攻
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!