スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeisamaマグロ!(あんまり好きじゃない)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おお
ID: Toeisamaイクラ!(あんまり好きじゃない)
ID: hikyakuaikouka222新スレ(プロフィール更新した)
ID: Toeisamaキュアフレンディ!(大好き)
ID: Toeisamaはまち!(ちょい好き)
ID: Toeisamaこの顔で寿司ネタ言わせるのもかわいいね
ID: nanashii中トロ
乙カウンターならぬ千カウンター
甘えびロール
ID: Toeisamaマグロ!(は漬け以外あんまり)
甘エビロール
サーモン
記念 アウアウアウウウイイイッヤアアアアアアア
ID: Toeisamaはまち(ちょい好き)中トロ(あんまり好きじゃない)甘エビロール(甘エビ食べたことない)サーモン(ちょい好き)ハンバーグ(わっしょい復帰してね)いなり(ちょい好き)サラダ(健康的)サーモン炙り(好き)パフェ(好き)いわし(対浮攻撃無効5%)
ID: Toeisamaそういえば今までの発言にプリキュアがいるのはスルーなんですね え?食べろと?
ID: nanashii食べる(いろんな意味で)
ID: Toeisamaうどん!(好き)
味変に炙りが美味すぎるんじゃあ
ID: Toeisamaあ、キュアフレンディにそういうのするのは無理でっす
ID: nanashiiハンバーグ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ごめん!早速だけど宿題やってきます!
ID: Toeisamaお茶!(結構好き)
イテラ
いなり
サラダ
ID: Toeisama訂正 キュアフレンディ!(大好き大好き大好き大好き大好きぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ以下略)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こんな神回になると思ってなかった…
ID: Toeisamaイクラに見えた
ホントウに新スレ立ててるヨォ・・・
サーモン炙り
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101スレタイ崩壊早すぎん?
イラクに見えた 🔫ガシャ ズドドドドドドドドドドド
ID: hikyakuaikouka222いいねそれ()
ID: Toeisamaプリキュア ライトアップ! キラキラ ドレスチェンジ! キラキラ ショータイム! キミと~! 一緒に~! キミと歌う ハートのキラキラ! 笑顔ニッコリ キュアアイドル! ちなみにフルだと途中で「いぇい」とか言い出してかわいi(東映)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ラスヴォにぎりさん居ないね
ID: nanashiiパフェ
雑談としては崩壊してないから()
ID: Toeisama吹いた 父に見られた
起源の覚醒 コーン ゼリー ギガパ 真田 ナーラ 終わり
いわしぃ!
ID: Toeisamaが、ガチやぞ!リンクは貼ったら処されるから貼らんけど
ボクがあとでいろいろするヨ・・・ イマはローアを修理してるカラネ! (英語の勉強してるだけです)
ID: nanashiiかっぱ寿司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101一昨日までこの時間なんてキュアさんと自分とラスヴォにぎりさんくらいしかいなかったからね…
ボクダヨォ!!!
(´・ω・`)まさか、掲示板でプリキュアで活動しているってことが!?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まあ自分もだからさっきディッカーマックス氏のリンク貼らなかったんだよね…
カァパズシ☆
ID: Toeisama私のほう向いただけで私がプリキュアである(?)ことはバレていない
ギガパちゃんはいないって言ってたじゃないカ!
ID: Toeisamaルリィ()
(´・ω・`)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: Toeisamaプリキュアもキュアアイドルしか居なかったもんね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101神 か よ !
拡大
ID: nanashii他サイトリンク貼りはこのタランザがさせないのね
学タブで入れることを知れてここに来れる頻度増える 尚今は使いすぎて過労死しそう(28%)
充電をしよう!
ID: Toeisama黒フォノね ちょっとまってて おーいアイドル〜黒フォノくれ〜…え?フレンディに垢消された?動物をいじめるなって?東映さーん黒フォノくれ〜…( ^ω^)おっあるじゃんゴソッ はい黒フォノ のカード(ウエハースのやつ)
ボクがディアボロス推しの人ダヨォ! 雑談や学校垢(ipad垢)はこれナンダヨォ!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あ!アイデーが一緒ではないですか!
未練タラタランザがそんなことできるノォw? ワラッチャウネ!
ID: nanashii私はスマホでしかログインできないのね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分はもう持っている模様
草
ID: Toeisamaえ? ぁぁぁぁぁ東映があ
私はPSと限定の引きがksのせいでマジ進まない...
ID: nanashiiぐふぁぁぁ!
てっきりスタワにKing D mind くんが出るのかと思ったけど出なかったな
激重マホが何を言うのサ!(愉快犯)
ID: Toeisamaまあやってることは動物虐待したり〇したり戦争だもんな…
ID: hikyakuaikouka222カビハン限定なんじゃないかな
ID: Toeisamaプリキュア好きだなんて学校で言ったら迫害されるけどここならちゃんとプリキュアになれるから神
余りにも背景の結晶とあの流星が似すぎて…; ; 3Dで戦いたかった…
限定の引き(白ダル、白イズ、白黒ガルディアン...これでどう戦えばいいんDA!)(ペン投げ)
ID: SuperAlienざつだん
ID: SuperAlienミスった
ID: nanashiiプリキュアも学校だと魔法少女気取りの痛い子扱いされてんのかな
ID: Toeisamaだからプリキュア見てるって言ってるのは信用できる友だけ 信用できない人には理由つけて説明したりして迫害はされないようになってる
ンゴロンゴロ保護区
ドノ面フレンズのキミに言われたくないナァ!
データ消えまくっって現在新垢二年目〜ただしモチベはカス!
ID: Toeisamaそもそも正体明かさないからちょっと変なのってくらいじゃね
ID: SuperAlien僕は黒ガオウ、黒ガルしかいない時に零レジェ全クリしたぞ(今は白ルナいるけど)
ID: nanashiiけどクラスメイトがヤンキーにカツアゲされててやむを得ず変身するんですね分かります
あの背景アナザーディメンションダヨォ! 異空間の旅人だからネ!嘘じゃないヨ!
ID: Toeisama(少なくともわんぷりとキミプリでは正体明かしにいくようなことはしてない)
フフ...所詮マホロアはドノツラの中では最弱なのサ!
カビハンリメイクは絶対しないでね^ ^ するとしても、もうちょいリンゴの入手手段増やせ、卵
ID: Toeisamaや、クラスメイトが悪役に襲われるかすればワンチャンあるかもだけどカツアゲは変身しなくてもフルボッコにできそう()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ディッカーマックス氏見れましたか?
ID: SuperAlienすっげー
ID: ToeisamaiPadゲットできない
そもそもPSがカスだし消えまくってモチベもカスだから全く進めてないZOY
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101OK!理解!
ル!!!
ID: Toeisamaキュアフレンディの変身動画見てきてもいいかな()
ダークメタナイトダヨ!ボクは最強ダカラ!
ID: nanashiiきええアババンホー
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101100!?!?
カビ版リメイクやり込めば楽しいよ?
ID: nanashii100おめ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101誰か起源の覚醒を助けてくれ…
ID: SuperAlienそれはお気の毒に()
ID: nanashiiゼリーいれば楽
ID: Toeisamaキミプリのほうは戦い方がガチの肉弾戦だし わんぷりのほうは運動神経バケモンだし(どこかのスレ参照)
ID: Toeisama今作の娘もバケモンらしいけどほんとかなぁ
ID: SuperAlien何か狩ってそうだな
ID: Toeisamaめでたくない言葉で…ごめんね……
嘘なのサ!ダメタは「...」なのサ!
ギガパないならドグ丸とナーラで頑張るしかない ウリカスにはカメカー+ヒットマンかごろにゃん+ヒットマン、ドロン、爆ムなど
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101今動画見ながらコメント書いて宿題という最悪の状態
ID: SuperAlien無課金でいくなら土偶第三にしないときつい
ID: nanashiiまぁ丸太ぶん投げて高速移動して999キロのコスモウム持てる某スーパーマサラ人もいますから
ジェムリンゴについてはバンダナワドルディに聞いてヨォ・・・ ボクはマスタークラウンの樹木から持って帰っただけなんダカラ・・・
無課金だとコンプするまでの道のりが遠すぎる あ、私は課金しちゃって全部クリアしました^ ^
ID: nanashii物売るってレベルじゃねーぞ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101昨日のスレで考えた編成イディは要らないと言われました! イディは真田等にするつもりです!(ウリks対策)
拡大ボクレベル89!
まぁレベルは上がんないけどw
f**k
ID: nanashii正味起源の覚醒はコーンごろにゃんが一番安定する
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ガビハンは昔めちゃくちゃやり込んでた
よきよき
それな
ID: SuperAlienいればメタルネコも強い
ナーラいないとイディは弱い!
飛脚いらないかな オワコンにはゼリーやにゃんまぶつければいい
ID: hikyakuaikouka222あ、ようやく本題に戻った()
ゴローとハデスを交互に出して、ウリボーイが出てる時に絶対どちらかがいるようにしたらなんとかなるよ
ID: hikyakuaikouka222キョンシーは要らなくないか?
賞味期限の覚醒 ってか?ツクテーン
キョンシーにするなら、あるならメタルネコの方が良き生
ID: nanashii草
エクスプレス!突っ込めるヨ!
ID: Toeisamaあれはよくわからん()
ID: hikyakuaikouka222………………(背筋が少し寒くなった。気がする)
ID: Toeisamaプリキュアを見て温まろう
なんなんだァ 今のはァ
拡大
ID: hikyakuaikouka222キョンシーをエクスにして真田のリカバリーとして入れるようにね
タケシ! こ う そ く い ど う だ !
じいして下半身温めてもいい?
ID: nanashiiお う!
ID: hikyakuaikouka222いやだぁ()
ID: Toeisamaプリキュアは高速移動使えないからね ダチョウより速いくらいのスピードしか出ないよ
ID: hikyakuaikouka222今汐でか()
ID: Toeisama(怒り)
(充分早くね…🤔)
ID: nanashiiいいよ こいよ
ID: Toeisama(多分私は無理、ダチョウ超えは前作の娘たちの特徴)
ID: nanashiiダチョウ 手すり で検索っと…
🐒ふーふー
よぉ!
スマホに戻ってきました!
ID: hikyakuaikouka222お、ついに来ましたか
アカン、分詞や関係代名詞の奴、今までと違いすぎて頭ぶっ壊れる
私のダジャレだ
誰ですか?
ID: Toeisama(ワンダフルとフレンディ)
ID: Toeisamaん?
ジェイソンvsフレディ
ID: Toeisamaえ?
ID: hikyakuaikouka222記憶がない()
スマホ垢だけどボクも戻ったヨォ! (161と同じ人だけどネ。)
あ、ボクネ。
🤔ン? なんかオカシイところあるかナ?
ID: Toeisama事後?
いやまだ
ID: nanashiiダチョウ手すり見てきた。正直物足りなかった。もうちょい刺激強いのが欲しい
イイネありがと!
ID: nanashii現在進行形で45ってんのかよwww
ID: Toeikamiまだ…?(ちょいギレ)
今は45ってないw もうちょいしたらヤる
ID: Toeikami私たちの後ろには東映がいるんだよ?
ID: Toeikami誰で
3√5りながらコメント打ってんのか?こはさんw
江戸漫画サイトに入っても長時間こうなるんだよな… 早くヤりたいのに…
拡大無理w
ID: Toeikamiえ、すごくかわいい(尊死)
エー、ローアの修理完了! mrrさんは順調カナァ?
うーん🤔 まあ180のサイトでいい感じの見つける
ID: nanashii御奈新ヶ万出機内
ID: Toeikamiふ、ふーん(東映呼ぶか)
キュビナジャン!いい学習サイトダヨネ!
アレ、学校指定ダッケ?
ネットで話題になったあの可愛い娘のことか…
bって書いたのに6判定でキュビナ信用してない😡 🤔いや、それお前の字が汚いだけでh(((
おなにいがまんできないさん
ID: Toeikami私の字を読み取れないアホサイト() あ、ここの私は私のことだからね
ID: nanashii御奈新ヶ万出花子なら違和感ないのになんで機内って名前にしたのか疑問
ID: Toeikamiqほど恨んだAlphabetはない
おなにぃがまんではなこ?
ID: Toeikamiあいつは9にしかならない 棒の下曲げればqになったけど
ID: Toeikami私は我慢してないけどふつうにやってないなぁ
ID: nanashii花子とかなら別に下ネタにならないのにわざわざ機内にした親のネーミングセンスぶっ飛んでるだろ
ID: Toeikami201 みんなの笑顔で彩る世界!キュアフレンディ! あなたの声をきかせて
親がセッ好きなんでしょ…
ID: Toeikami残念でした みんなの笑顔で彩る世界!キュアフレンディ! あなたの声をきかせて
ID: Toeikamiコラージュの材料!? プリキュアは持っていけないし…詰んだわ。
ID: nanashii学校で英語で数をみんなで数える謎のイベントがあったんよ。それで、16(シックスティーン)なのに17(セブンティーン)って行っちゃいそうになったんよ。そこで軌道修正したら、「◯ックスティーン」になった
mrr?イマどんな感じダィ?
ID: Toeikamiプリキュアを直接連れていきたい()
うーん草
ID: Toeikami…
ID: Toeikamiこは氏の結果を楽しみに待っておくか
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ふぅ…()
拡大
ID: Toeikami尊死しないように慣れる途中 これは意外といけそうだが学校だと見ることできないから禁断症状でて心拍数上がって興奮するんだよね
ID: Toeikamiえ?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101宿 題 by mryoryo
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ネタ!
ID: Toeikami理解
ルーザじゃなくてエェト…ソレは一体なんなんダィ?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101宿題してるうちに気づいたら200いってる…
ID: nanashiiはいよろこんでにしか見えない
まあ江戸漫画サイトが見れなくてもモーマンタイ その時のためにオカズはいっぱい用意してるからな☆
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ぼかしは自分でつけたものね…? ネタだよ! ちなみにこれもディッカーマックス氏の動画です。
ID: Toeikami私の垢で出てきてる娘とやってたら? →東映にこはを消してもらう 違ったら? →東映に私とこはを消してもらう プリキュアでもなかったら? →東映に私を消してもらう
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101マジだ…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101じぶんは
ID: Toeikamiそれにしか見えなくなった
漫画じゃなくてイラストならboothいいよ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101誤投稿
ID: Toeikamiなんのおかずだろうか()
ID: Toeikamipixiv通うことも少なくなったなぁ
ん?🤔
ID: Toeikamiプリキュアの絵が上手いから18禁非表示にして楽しむことはあるけど
ID: nanashiiわっしょいの夜ご飯()
起源の覚醒! キミの編成真似できるから何分後か2やってキマス!
ID: Toeikamiあなたのおかず次第で消える人がかわるよ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101もっと太くしたら流石にはいよろこんでに見えないだろう…
拡大
ID: Toeikamiなるほど 今ならキュアフレンディ見ながら白米2杯はいけるな(ちょい消化してきたかな)
エレン先生がいいなあ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ディッカーマックス氏pixiv多めですよ!
ID: Toeikamiスマホ逝くし寝ようかな おやすみ〜 一緒に寝るなよ 布団の枠はもう空いてない
英語の教科書だっけ?
ID: Toeikamiあ…(消滅)
ID: nanashiiこれ好き
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101今見ると前までのアイコンやばいな…
拡大エレン先生の正式名称わからんくなった
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101エレン先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101エレン・ベーカー!
エレン・イェーガー
ID: Toeikamiエレン・ベーカー
ID: Toeikamiなんやこれ
せんきゅ
ID: nanashii間を取ってエレン・イエーカー
全然違うくて泣く
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101エレン違いだ…
ID: Toeikamiなんでもネタにされてかわいそう
ID: Toeikami(吹いた)
ID: nanashiiベーガーでも可
あれ?ないんだけど
ID: Toeikami私ってかわいいのかな
拡大
ID: Toeikamiえ
ID: Toeikami定期的に上げて私を尊死させる気だな!ゆるさん()
別垢のほうが好き (ウツロイドから変わったときの1個目)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101誰が誰かこれもうわかんねぇな…()
ID: Toeikamiアイドル?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101尊死しなくなっている!拍手!
うん
ID: Toeikamiキュアアイドル
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101キュアアイドルかな?
そっち
ID: Toeikami(もちろんしてます)
ID: Toeikami私はどっちも好き()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まぁ自分もどちらかといえばアイドル派かなぁ…
ID: nanashiiなんかじゃんけん炭治郎に見えてきた
拡大
ID: Toeikamiいぬ
拡大
ID: Toeikami東映呼ぼうか?()
Switch版絶対極ネコキャラ出したのやらかしだと思うんよ せっかくのナンバー1難易度30階がヌルゲーになってるんよ
拡大Ellen bakerにしねえと出ねえじゃねえか
ID: Toeikamiぁ…ぁぁ…(どっちも好き)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101角度と手だけだな…
ID: Toeikami吹いて親に注意されましたとさ
ID: nanashiiならこっちは集英社
なんなら27の方が難しいまである
ID: Toeikami集英社vs東映 日本潰れるよ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101Switch版から自分始めたなぁ…
ID: nanashii寝るます😴
4枠で速攻できるよ
ID: Toeikami>>数字のところ押すのが怖い
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あっ…虹獣石終わってしまった…
ヤれるまで寝れねえ
すみ
はい。(私の動画です。無断転載じゃないよ)
拡大明日明日!
ID: Toeikamiモフルンはかわいいね
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101それしても結局一回できるかデキないかで寝落ちするんだよなぁ…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まぁもうこの時間だしねぇ…
これは同感
詰まったのは27だわ 当時ホントむずかった
ID: Toeikamiプリルンは割愛 今の4人とプリルンでやったら東映案件
ID: Toeikami(モフルンは右)
ID: Toeikamiあ尊死
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101すげぇ…自分YMM4、CAPCUT、kineMasterでしか動画作ったことないな…
妥協してそこら辺の江戸漫画でやれば良かったー😭
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101また始まったぁぁぁ
ID: Toeikami上遡れない
Online動画編集者って知ってる?
ID: Toeikami悲報 キュアフレンディ、大体手を差し伸べているからあれにしかならない
うち明日一限目体育のそっから5教科やで(´;Д;`)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101やっぱもうYMM4とかに慣れちゃってるんですよねぇ…
外国のサイトだから日本語のフォントは未対応なんだけどだいぶ細かくていい編集できるんだよね。
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101学タブの充電が11%しかない!充電しなきゃ!
あと映像サイズ1280;720なんだけどにゃんこの映像をそのまま録画したら20;9なのほんと偉い いい感じに字幕枠と字幕配置できる
ID: Toeikamiおい 炭治郎のせいで笑いながらキュアフレンディの画像漁る変人になったじゃねぇか
ぶすり
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ymm4の動画撮ろうとしたけど今パソコンの前に宿題終わらせんと行けないからなぁ…
私7% ここでブロック解除して見れてヤれないと詰み
ID: Toeikamiこれで無理なら諦める
拡大
ID: Toeikamiきた!
私17%
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分いまスマホ使ってます! 学タブ流石にだいぶ勇気が必要です!
ID: Toeikamiこれ今思うとほんま変人やね
ID: Toeikami充電14%
オンライン動画編集者はスマホでも簡単編集可能! オススメ! ↓50階のムート&イディでウリルはめる動画撮ってたんだけどはぐれのおかげだと思ってます
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101対抗だ!
拡大
ID: Toeikami画像は朝スマホ垢がもらうのでスレ消えるような発言しないでね(スマホで検索すればいけるけど)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分は充電器横にあります!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まぁ荒らしとか来なければいけると思います!
ボクも対抗! やっぱりボク、とってもキュートダヨネェ!
拡大ここらで暴れちゃってもいいかなァ♪
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101また朝起きるのめちゃくちゃ遅いかもしれない…
ID: Toeikami514
拡大
ID: Toeikamiミス
拡大ラグって名前が!間違えた!ボクダヨォ!
ID: Toeikami怖e
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101たわしとプリキュア比べちゃいけないだろ…
わっしょいとかね!
草
ID: Toeikami尊死 戦線離脱
圧倒的カオス!
ID: Toeikamiこれは…あ!キュアアイドル!昨日ぶりくらいか…で、後ろのおじさん、どっかで観たことあるようn(((((
アアアアアアア う な る ぜ
ID: Toeikami東映は私が所持している 炭治郎送ったやつ全員シベリア送りな
拡大5%になっちゃった☆
ID: Toeikamiあばばばばばば
東映に消されるZOY☆?
スマホでも細かい編集! 優秀ダネ! 同時再生とかにも便利ダヨォ!
拡大
ID: Toeikami尊死
ID: Toeikamiほらみてこの顔(尊死)
風呂らる
知ってるか否か判断しにくい返答
ID: Toeikamiとりあえず尊死…できるかぁぁぁぁ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あ〜確かにすごいな…ゆっくり音声→ymm4 地理→CAPCUT 音声なし→Online動画編集者 音MAD→reaper、aviutlにしようかな…
拡大
ID: Toeikamiとりあえず暴れとけばいいと思うよ
もうダメだ 我慢できねー
ID: Toeikamiキュアワンダフルはノーコメントですか 犬は無理ですか、そうですか
拡大
ID: Toeikamiえ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101暴れんなよ…暴れんなよ!()
ID: Toeikamiえ、2人ってそういう()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あっこれガチ目に1位かもしれない…
ID: Toeikamiあ、刺さった
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101なんでそうなるんだよ…
†悔い改めて†
ID: Toeikamiそりゃそうなるよぉ()
拡大
ID: Toeikamiプリキュアスレ()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101もう400まであと40なの恐怖なんだけど…
ID: Toeikamiスマホは魔法少女もいるので手持ちが多いっす
ID: Toeikamiここで私のターン 就寝を選択
ID: Toeikamiキュアフレンディさんは寝かせます
ID: Toeikamiどうやって寝かせよう
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101前スレも雑談5分の2 尊死、プリキュア5分の1 攻略5分の1ぐらいだったんだよなぁ…
ID: Toeikamiあなたのおかげで過度な連投にならずに済んだよ感謝
ID: Toeikamiプリキュアってほぼ私なんだよな…
ID: Toeikamiせや!アイスティーに睡眠薬…ん?なんだか眠く…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101公文式あと英語3日分…多すぎる…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101というか99.9%はあなたですw
雑談の半分もネットミーム、カービィだろ()
ID: Toeikamiあれ?何もかわってないような 強いて言えばフレンディの後ろにいつものおじさんがいるくらい(絶命)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101風呂も入らないといけないお…
ID: Toeikamiうれしい←?
ID: Toeikami尊死1
ID: Toeikami尊死2
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101※前スレは下ネタばっかです。今回と比べ物になりません。
アイスティー?アイスティーしかなかったけどいいかな?
ID: Toeikami尊死3
たしかにぃ
ID: Toeikamiぁ…あれ、私はおじさんに◯されたんじゃ
ふう… 充電もないし夜遅いから速攻でぬいた👍
残りの1が下か...
ID: Toeikamiちくしょうめ!
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101尊死…5コンボだfu..ドン!しようとしたけど削除済みだった()
ID: Toeikamiだれで
ID: Toeikamiあなたですよ ひいっ みたいにはならないことを祈る
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分が見てたのこの時期だからなぁ…
拡大
ID: ToeikamiiPadは画像保存許されないんで
拡大とっておいたポケモンのオカズとギリギリで見れたエレンteacher
フラグを建設していくうぅ!
ID: Toeikamiなにそれ
ID: Toeikamiお許し致しましょう
私の世代のプリキュアなんて黄色の肌が黒かった奴よ
スカ◯◯はお許しできないっすねぇ...
ID: Toeikami私は犬とかアイドルやね(世代は今でしょ!)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101よし自分もそろそろフゥ…に逝くか()
あ〜^ あの人魚の奴かぁ
イってらっしゃい()
ID: Toeikami魔法つかいプリキュア、わんぷり、キミプリ じゃなかったらほぼ知らん(プリキュア見初めて3日目が終わろうとしている)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101もう4年前なの信じられない…
ID: Toeikami誰と
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ファ!?見始めたばっかだな…
ID: Toeikami誰かわからんけど今のプリキュアの相手にならないね(ひどい、これは東映案件)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101なぜ君は人が居る前提で話を進めているんだい?のび太くん、
ID: Toeikamiうん 修学旅行で魔法つかいプリキュアのどこかの回は見たけど
寝る さっきも言ったけど、一限目体育のその後5教科とかいう誰も幸せにならない時間割になってるからな😇
...なんか...ドンマイやで
ID: Toeikami二次元でやるとき 例えばエレン先生でやるとしとう そのとき私は「エレン先生とやる」と呼ぶのだ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101小 学 生 や ぞ … ?
ええやん!
ID: Toeikami寝るね キュアフレンディはもう寝かせたと思ってたら起きてた 寝かせるか
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101俺のターン!ドロー!ディッカーマックスを召喚!
xの2乗♪そんなことよりもッ♪ 知りたい〜s*xの事情〜♫
うーん雑談
ID: Toeikami寝てくれないなぁ どうやったら寝るかなぁ
小学生でdt卒業したせやかて工藤くん…
あかんなあ
ID: Toeikamiいつものこはだぁ!
そういえばそうだった〜
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101彼は一昨日の私たちのように、無敵だった。 知りたかった。 彼は。
ファ!?
ID: Toeikamiあれ ここにプリキュアニキになって救えなくなった奴がいるらしいけど や、私は男でも女でもない()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101勝手に卒業させるな…
私は一生dでいいわ。笑うなら笑えよ。わっしょいみたいに。 (理由 挿れるのってお互い痛そう)
最近見んねー チャット行ってないからかな 学タブにリンク入力するかぁ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101君はプリキュアジェンダーレスじゃ!(前スレの自分から引用)
ID: Toeikami急にでてきたら尊死しちゃうじゃん
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101たわしで?
ID: Toeikami私は今はプリキュアを愛すからやれないね
ID: Toeikamiキュアアイドル
サイクロン祭神すぎる 1ヶ月に1回ぐらいはやってくれー! 報酬こんなに貰えるんだぞ?(下1個見えないけど、伝説目3個)
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分も一緒だなぁ…そうに決まってる
ID: Toeikamiこんなにかわいい娘がなぜいじられるのか 世界は広いな。
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101それをやっていたら気づいたらリダシが無くなっていた…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101()つけ忘れた…
学タブの充電ないなった これはスマホ垢 おやすみ
ID: Toeikamiこれ自画自賛みたいだな 違うからな 私があの娘をかわいいと思っているってことだからな
広いようで狭いんやで(深層心理)
挿れて気持ちいいー!ビュルルルとかき も す ぎ。 普通に血とか出るし痛そうやんけ 暴力と一緒やぞ(これ学校でいうとまたまた強がって〜とか言われるがまじでやる気ない)
ID: Toeikamiまあリア友もそんな感じだからなあ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まぁ自分はディッカーマックスでいいかな…
ID: Toeikamiプリキュアは血が出ないなぁ(ガチ)
どゆ意味?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101想像でも痛いんだよなぁ…(確信)
ID: Toeikamiでもぉぉぉ かわいいでしょう(尊死)
ID: Toeikamiごめん変身みす
ID: Toeikamiこっちね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101実質アンパンマンじゃないか!
ID: Toeikami私はこっち向いてくれる娘に弱いからなぁ
ID: Toeikamiそりゃ子供向けですし
うん。だーかーらー私は工口画像は好まない。グロい。ダチョウ手すりよりはマシだけど。(π3いいやん。お互い気持ちいいだけだぞ)
ID: Toeikamiなんなら私たちは暴力もあんま使えないからなぁ
ワンパンマンに見えてビビった
ID: Toeikami寝る
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分もプリキュアでやり始めちゃったらちょっとね…とは思ってる
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ワンパンマン=プリキュアはもはや真逆だろw
コスモの第2の鶴好き 水色もいいし第3の黄金もいいし第4の赤黒い鶴もいいなあ… コスモは最高ですね
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101Pleasant dreams!
黒い〇〇 名前エグいよね…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101Switchにしかいないなぁ…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101意外に課金額3850円も行ってた…
寝るでほなまた
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101宿題やってきます!
私もほぼ寝まーす
ボクも寝ようカナァ!
たぶん親バレかなぁ 最後に来たのがが9月1日だから…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ただいま!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ついでに風呂入ってきた!
グラヴィティーの第4形態強すぎて感動ダネ! デモ波動はボクのマホロア砲ぐらい強く撃って欲しいナァ…
拡大グラヴィティー第4性能実験用ステージは49階だったか。
何度も言うケド私とマホロア(ボク)は同一人物です(ダヨォ)!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101異界にゃんこ塔やっと25まで来た…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分と
一緒だね!
1日で1000いける
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こっから自分最高2時くらいまで起きてるから行けなくはないこともない
行こう!
私はもう寝なければ…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai81011000まで行くとしたらただの独り言になってしまう…
わっしょいのこと書いてある
拡大自演で頑張れ()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101もしもマジでやったらみんな離れていくだろうな…()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101というかスレ落ちたらキュアさんたち気づけないな…
新しい順で気づけるはず
天空ネコの攻撃モーションってめっちゃ小烈波
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こっから500も自演はみんなドン引きだな…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分も進化したての頃小波動•小烈波だと思ってた
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101じゃあちょっと逝ってきます
寝ろと言われたのでおやすみ
おっ!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101また明日〜
暴風祭のいいところ 「基本キャラ8体以上」←これ にゃんこ初期の頃を思い返せる
起源の覚醒頑張れ あと誰か知らんけどサンズのダジャレのいいねありがとう
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101最初のゾンビ渦のクリア編成これだった
拡大
ID: Toeikamiうん、だいぶ違う
だから言ったろ? 進化すべきは、ゼログラだって^ ^
対エイリアン、モリリンがsでカッチンがaなの納得いかないんだけど
ID: Toeisama(´Д⊂グスン かぐやとグラヴィティー、悩むぅ
5枠してたら負けた☆
拡大あ、こはさんがキュアアイドルを泣かした()
ID: Toeisama前スレがちょっと伸びたね というかここの伸び方すごいな
ボルボンバーにしなくてよかったぜ
ID: Toeisamaなにぃぃ 東映案件だ
こはさんどうやって1005コメ打ったんだよ
ID: Toeisamaというか 私はプリキュアの男キャラが嫌いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
ID: Toeisamaぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
拡大このタブレットがあのスレがカンストしてないときにタブ閉じて、開いてコメ書き込んだら1000以上うてる
タブを複数用意すればたくさん打てると… なるほど
ID: Toeisamaマッシスレはそれで結構伸びたからね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101おはようございます!
うい
もうプライド捨ててギガパ入れようかな
拡大コスモってさ… 第4の割に画質悪いよね。
拡大
ID: Toeisamaソーナノ?(プリキュア公式垢にプリキュアのスタンプを送信して尊死してきた)
飯食う
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101そろそろ学校行ってきます!
うん。かぐやはめっちゃ画質きれい
拡大それな ブリザレーナもだね
あー小学生?だっけ? 小学生は出勤早いもんな
ID: Toeisamaあ、いじめだ(ムギテサでワンパンした奴が何を言ってるんだ)
ギガパも画質悪い😡
ID: Toeisama出勤…? 画像解説 尊死×2
拡大あ ゼロレジェで出たときにムギテサパチスロやって瞬32した奴だ フグもイディで瞬32したし
ID: kamisamaaいつも〇〇でツボ
ID: Toeisama(尊死×2…一つだけ尊死しなかったやつがあるな)
ID: kamisamaa多分一番下
ID: Toeisamaよくわかったね()
ID: kamisamaaマミーのラムネ美味かったンゴォォォォォ
ID: Toeisama最後吹いた
ID: kamisamaa甘かった(気がする)
5枠攻略したけど起源の覚醒ってむずいんだな…
ID: kamisamaaむずいだろ普通
ID: nanashiiラージャンもプリキュアだったのか… つまりキュアラージャンだな()
ID: Toeisamaえ…?()
尊死(一番下)
ID: Toeisamaこれもうわかんねぇな
ID: Toeisamaもう慣れたから大丈夫だね(尊死×2)
ほんまや
拡大
ID: kamisamaa私はトムとジェリーのゲーム(ケモナー向け)で尊死してる
あと残り2%だから上手い具合にやれば5枠できるんだろうけど私には無理や
ID: kamisamaaファーw
ID: Toeisamaお、おう… ケモノ…?(ぬいぐるみ)
拡大学校抜ける
ID: Toeisamaごめん尊死
ID: Toeisamaえ、すごいな()
ID: kamisamaa男の娘
拡大冷たい対応されてて草
やばい意味になってる 学校行くから抜けるな
ID: Toeisamaいってら
ID: kamisamaaよかった
ID: Toeisama泣いちゃう あれ、キュアフレンディのときだけ反応がちょい違、ゥ
ID: Toeisama映画で出てくるから 仲良くしとかないとなぁ と思ったのだろうか
砂鉄砂浜公園とかいう正攻法でクリアしようとしたら人によってはクアラルン池やカルパッチョ海溝より難しくなるクソステ
ID: kamisamaaトムとジェリーってゲームボーイあったんか
拡大
ID: Toeisama…?(クアラルン池しか知らない) 画像解説 左の男消せ。
拡大
ID: kamisamaaこのスレよく伸びるなぁ
ID: kamisamaaァァァァァァウゥゥゥこの世の中をァァァァァァぁぁぁ
冠3パルカッチョやってみろー
ID: kamisamaa私喋ったら黙るのなぁぜなぁぜ
ID: kamisamaa学校行ってくるのだ ⇧予測不能にのだが出てくるのはそう言う縛りをしてたからだ
ID: Toeisamaわんぷり いろは で画像漁ってました(尊死)
ID: Toeisamaあれ 顔芸もするタイプかぁ…(尊死)
ヤンニョムチキン
ID: Toeisamaは、はぁ…
ID: Toeisamaもうちょい漁るか()
そろそろ学校行かな
ID: Toeisamaピネ
拡大ディアボロス最高! (学校で潜り込めるかもしれないのでまた多分来ます)
拡大
ID: Toeisama学校いくっ
もうすぐで帰れるヨォヤッタネ!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ただいま〜!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101昨日やれなかったから学校帰宅直後からやろうとしたけど 親 登 場
おかえり〜!
学校だよ私 あ こはです
ID: Toeisamaやはりピネだ
拡大
ID: Toeisamaリア友には 推しが幸せになるのがいい 2次元にガチ恋するのはやばい と言われる始末 泣く、ゥ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101公文そろそろ行くのでそろそろ一旦消えます!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101異界にゃんこ塔って進めたほうが良い?
ID: Toeisamaうん
ID: Toeisama悟ガチ許さん 映画に出てきていろはとイチャイチャしてたら泣くわ、うん
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101やばいな…今から公文行くけど洪 水 警 報 出 た
五条…
あ、スマホ垢にき
ました。572は6時間目です
ID: nanashiiガチ恋したっていいやん…別にそのリア友には実害ないんやから
トイレでやりな スマホをポッケに入れてトイレに侵入、トイレで見抜け
ウーン…風雲にゃんこ塔5枠無課金むずかしいナァ…
ID: Toeisamaあ、そっちじゃない わんぷり 悟 嫌いで検索してみ
ID: Toeisamaだよね いろはかわいいよね(拾い画)
拡大①クラスの巨NEW女子の姿を目に焼き付ける ②トイレに駆け込む ③あとは想像にお任せ
ID: nanashiiトイレでナニをするんですかね…
下校中に小学生の男の子が日傘さしてたけど、そういう時代か〜(爺)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101スマホなんて毎回持っていっているなぁ…ただ自分ティッシュじゃなくてタオル派だからなぁ… ちなみに公文到着
どこそれ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分じゃないよな…うん!そうだよな!
ID: nanashiiタオル派とか初めて聞いたんやが
私は現実ではなくイラスト派なのでクラスの女子には興味ない あと女子でも普通にSOX!とかいうのが驚きなんですが
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101毎回でかい薄布団
ID: nanashiiおいだれか600取れよ
ID: Toeisama私のプリキュアヲタのリア友やん 映画の予約やってくれるって言ってくれた😁
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101【速報】毎回でかい薄布団が600取った模様
ID: Toeisamaやってくれる→やる
ID: nanashii靴下かそうじゃないかでだいぶ変わってくるぞそれ
50階ダヨォ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101そろそろお手洗いから出るので離席します!
ID: nanashiiやるやんでかい薄布団
o は隠し係 〇 を打つのがめんどい
プリキュアの映画で思い出したけど、ポケモンの映画ってしばらく出てない気がするけど、やっぱマサラ人がいなくまったせいかな🤔
ID: Toeisamaセリフなしでほしい画像ランキング暫定1位
拡大まじ?初めて見た 私はトイレットペーパーです (お風呂時は綺麗な指で拭く)
頑張れ〜 (俺はリダシ溶けるのやだし飽きるから絶対やらん)
虚式 茈
ID: nanashii最悪学校に荷物忘れた。取ってくる
悟って俺の名前やん()
ID: Toeisama私はトイレットペーパーで拭いてた 画像解説 尊死
拡大
ID: Toeisama私よ今から悟になろうかな()
ID: Toeisama私も
ディアボロスチャンを使えば攻撃力コンボ中と小とムートでたいたいハメれるんダケド…ディアボロスは無課金じゃないシナァ…
近いのか?学校に荷物忘れたきの絶望感 (私はとりに行きません)
私も普段🧻で吹いてるな たまにオシリナップ 🍍←これじゃパイナップルの絵文字w
僕も (お風呂時はそのまま排水溝に流してるけど)
ID: Toeisamaなんだよこれ!(尊死)
拡大ふむふむ 今はラピエリが流行なのか s豚や私の持ち武器のデュアルやザミナーをメタれるし😭 使おうかな
ID: Toeisamaわかる 風呂は排水溝直接しか勝たん まあ今週は月曜日から今まで全くやってないなぁ
今思ったけど性死って排水溝に流しても大丈夫なのか?
まあする時間ないんだけど☆
ID: Toeisama映画館であれば買いたいなぁ あと右足小指が靴擦れかな?皮めくれてる(これは私の話)
ID: Toeisamaえ
私はとりあえず胸あたりにぶ っ か け ま す んで手でつまんで流す
グラヴィティーっテ第3でも波動クラワなかったのカ… マジカヨォ (本当かはマホロアの2つ名から察してください「虚言の魔術師」)
拡大
ID: Toeisama中に直接出したいけど大体ずれる
頭痒いけどかいたらフケでるし、かけない でもムズムズする
ID: Toeisama今日はキュアフレンディのこと考えながらバスケのゴール下シュートのテスト 5回入ったわ 過去最高
ヌーン
まだ直ってなかったのかよこのバグ
言い方よ…
ID: Toeisama私は最近は出なくなったな
ID: Toeisama排水溝の中だからね プリキュアとやるとかありえないからね 東映案件だからね
ID: Toeisama私はキュアフレンディだ と自分に言い聞かせた
中に出す、、想像してた俺
ID: Toeisamaそっちの意味も狙ったからね
拡大
ID: Toeisama今思うとちょっときmい でも成績のためだ、すまんな
( ペン投げ)
ID: Toeisamaなにこれ尊死しかできないじゃん
拡大
ID: Toeisama(尊死)
ゼログラヴィティーとかいう全てが高水準でありながらゾンキラや波動無効でギミックに対応し、更に冠4でも使えるぶっ壊れコンボ エグいね これは🥚エッグの絵文字w
ID: Toeisama(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)
ID: Toeisama波動無効初耳なんですけどー(アホ)
僕は普通に出してネットとかも開けてそこからシャワーで排水溝まで流してるな
ID: Toeisamaほえぇ 当時の私は普通に出してシャワーで流してた 見られてたかもしれん
ID: Toeisamaスプラしようかな()
ID: Toeisamaわんぷりは去年の作品なのにね ちなみに途中で悟といろはのデートがあると聞いて泣き崩れた
エッグってわっしょいかよ
ID: Toeisamaそうだよ(多分)
冠4でも使えるぶっ壊れコンボ その2
拡大黒フォノに闇目使うんじゃなかった( ;∀;) 冠3や通常攻略で1番使うと思って60にしたけど(実際それなりに使った)やっぱ第四のワクワクや特化が好きだわ
エッグと黒ガルが最強編成にいるとかいうわっしょいの謎編成
これの欠点 冠4だとコンボは優秀だけど両方出撃不可
ID: Toeisama推しに貢いでたらOK 推しじゃなければ私と共に泣こう
わっしょいじゃないって否定したいけど、あいつにゃんこの掲示板荒らしてる癖ににゃんこの画像貼らねーから違うって証明できねー( ;∀;)
え 貼ってたの?
わっしょいの最強編成貼ってた 編成からして100%拾い画ではない
ま一応推し 最推しはもちろんギガパですけどね😉
チョット待っててネ。イマから探してくるカラネ!
ID: Toeisama卵 小さい頃の昼食に出されて未だに完食していない 強いとわっしょいが判断 黒ガル 年小の夏に親が食べてたトリュフ わっしょいも食べてみるものの口に合わず未だに完食していない 強いとわっしょいが判断
ID: Toeisamaじゃあ私1人で泣くッテコト?
ID: Toeisamaわっしょいは黒ガルをトリュフだと思ってるんだなぁ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101とりあえず公文終わった 親来るまで待つ 雨は相変わらず
拡大
ID: Toeisama焦げハンバーグ説もあるが私はトリュフ説を推す
SSSギガパ SSゼログラ君 黒ミ Sニュトーン イディ A 黒フォノ ぐらいかな?
ID: Toeisamaなにこれぇ(尊死)
ID: Toeisama(´Д⊂グスン
ID: Toeisama私の下の名前は悟…私の下の名前は悟…(尊死)
tわっしょいの卵ってイースター? 謎の? それともタマ号?←(ない)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101黒フォノ、黒キャス、イヌビス先輩しか勝たん!
ID: Toeisamaイースター
アッタ!アッタヨォ!
拡大
ID: Toeisamaプリキュアしか勝たん!()
兵器とにゃんこのギャップが〜逆にエモいです〜♪🤟
ID: Toeisamaわ、わぁ! ムートは第二の方が射程長いから初心者には第二のほうがいいのに()
編成の並びがキモイ
ソシテ、編成名がさいきょーダヨォ… ソンナにチカラが欲しいナラカービィを騙してマスタークラウンを手に入れればいいノニ…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101今日学校でスレの存在バレて危うく45バレルトコロダッタ!
草
カベ生産しづらすぎダロォ…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こんな奴に黒キャス入れられても嬉しくない…
バレたのか
てか大狂乱やらずに降臨やったの?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ホントだ…
編成パクれるわ
拡大すげぇなわっしょい
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101この事わっしょい本人に言ったら 「べつにきょーらんだけでもよゆーだしww😀おまえよわすぎだろww😅😅」みたいなこと返ってきそう
ギガガガ来たー♪───O(≧∇≦)O────♪ 半蔵ニュトーン先生で倒してエーミールに渡そ♪
言いそうで草 似すぎるとお前わっしょいか?と疑われるぞ()
貴方はログインしてるから問題ないけど
明日でしょ?
まあ寿司と黒ダルで勝てるしな… 大狂乱関係ない
ID: nanashii帰ってきました。往復45分。取りに戻らないと厳しい塾の先生に絞られる
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101うわ…一緒にされたらもうオシマイだよ…
ID: Toeisamaおいおい 形態と配置が違うよ()
ID: nanashii配置肝すぎて吐いた
私なりに強くしてあげました
拡大わっしょいでもできる簡単編成!()
私歴10ヶ月だからそもエッグ持ってない… 対天使絞り込み
拡大
ID: nanashii11ヶ月だから エッグ持ってねぇ…にゃんこ歴わっしょいに負けてるの腹立つ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101今から帰宅します! というか手だけの写真撮ったけどみんな載せて大丈夫…? 自分は手だけだったら大丈夫だ…問題ない…()
配置だけ直してあげた 汚 す ぎ て 並 べ る 時 吐 き そ う だ っ た わ
拡大ギガパもっと使え😡
え?なんで?あんまり使ってないってバレたんだ? 怖い怖い怖い
関係ないけどうちの合唱曲はyell 野獣歌いたかった…
ディメンションミラーで君の悪い所が教えてくれた()
ID: nanashii野獣なら男子もちゃんと歌ってくれはず
ID: Toeisamaケルビンは楽しいね
ID: Toeisama(女子)
私は 1年 永遠のキャンパス & マイバラード 2年 忘れた 3年 拝啓〜手紙〜十五の君へ & 春風の中で だったな。野獣歌いたいいう奴はいつもいるな
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分もやりますねぇ!だったらちゃんと歌うな!
ID: nanashii理想 1年おとわっか 2年野獣 3年バラライカ
ID: Toeisamaなんか私みたいやな
2年…?ww
おとわっかww
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101理想の合唱曲最高すぎだろ!()
ID: nanashiiよく見たら全部ホモ曲で草
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101「…だまっとる、っちゅう事は『YES』ちゅう事じゃな?」()
そうです
ID: Toeisama1年 行き先 2年 キャンパス 三年 手紙
ID: Toeisama私はわんぷりとキミプリのOP歌っとけば満足 だがテノールというのはつらいものである 聞いたときのと違う…(音程やら歌詞やら)
デュアルテイ君使ってあげてください 私は弱いと思いながらも持ってるんですよ😡
てかみんなクラスごとに違う曲じゃないの?🤔
返信こっちだった
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101だまっとるっちゅうことは本当にYESじゃな? はい◀いいえ◀
え く、工藤…?
ID: Toeisamaん?お主工藤か?
せやかて工藤さん?
はい、親バレしました。エイトぐらいなら「にゃんこの攻略法見てたの〜!」で言い訳できると思ったから今見てる
ID: Toeisamaそう
( ;∀;)デュハハハハハ ↑笑い方き,も
まあしょーがないよね 私も親にバレたもん
ID: Toeisamaあれ そもそも私が誰かわかるんかな
いつ?
たわし殿
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101虹獣石と異界にゃんこ塔どっち先に進めたほうがいい? 言われること!あなたの心を読みます() 「異界にゃんこ塔残り期間少ないから異界にゃんこ塔」
ID: Toeisamaバレてました😇
ところで今ちゃっとってどんな感じ?
8月あたま みんなには申し訳ないけど流石にネッ友とは言えないからリア友って嘘ついちゃった… でも私LINEできないし、そこまで違和感はなかったと願いたい
LINEやりたい
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分無視されてる気がするのは気のせいかのぉ?
異界
30と 41からじゃないと報酬まずいし人によっては虹かもしれん 41クリアできない人とか
41階は反逆ヴァルが等倍だったおかげで楽すぎた
ID: nanashii切り抜けれたなら良し👍️
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101狩人の地図は相変わらずの模様
拡大ボスは悪魔タッちゃんとリスです😁
あの2人嫌いな敵の中でも上位
ID: nanashii異界にゃんこ塔はまたすぐ来るわけじゃないけど虹獣石は一年中できるから異界にゃんこ塔
NOアイテム速攻
僕も親にバレてるとは思う チャットのやつ開いたまま電源だけ消したスマホを親に持っていかれたりとかは何回かあるな 親は何も言わないけど 親は攻略見てるっては知ってるからそれで済まされてるのかな
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101※最終確認 本当にですか?
NOアイテム速攻
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101統率力400って今考えると結構痛いな…
拡大自慢します
拡大まあにゃんチケ2枚と比べたら安いヨネ
ID: Toeisama41はどっちも速攻できるから楽😁
ごめん、なんか見れん
拡大
ID: nanashiiスマホは大体自部屋に置くからまず見られないしバレても切り抜けるために細工はしてある
タマ号持ってね〜 てか大工実装でニュトーンでZ素材周回めっちゃ楽になった
画質わるッ オンボロすぎやろどうなってんだ教育委員会😡
けどスクリーンタイムにエイト載ってないな、ワンチャンちゃっともスクリーンタイムに載らない?
ID: Toeisama親バレ 対策 できない 対処法
拡大プライベートだったら映らないけど通常なら映る
😨……
ID: Toeisamaソーナノ? 私は映らないな
ID: Toeisama(あくまでも一部分です)
じゃあちゃっとに一回顔出そうかな
ニュトーン先生に関しては寿司の方がいいと思うけど私だけ?
ID: Toeisama推しができたらこうなれるように頑張るんだぞ……バタッ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分の妹プリキュアの映画見ようとしたけどわんぷり知らないからやめてたな… 経緯 友達と元々仲が良い→友達2人に誘われる→妹いつも断れない… →結局辞める 自分も知らないんだけどね…
ID: ishimasa一番上のスレを見る… ナニコレ?
雑談スレ
元からあるけど
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101もう行くぞ…?
ID: Toeisamaわんぷりはいろはが神!悟がゴ〇! これさえ覚えとけばなんとかなる() 今回の映画はひろプリだけ知らないなぁ
そっか…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai81012スレ目だからみんな仲いいんだよ!
いいよこいよ!
ID: ishimasaスレの名前と内容があってない…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ほい!
私のマホロアチャンのせいですね、はい。
ID: Toeisama私は リア友「別に来なくても他の人といくけどね」 私「(来てほしそうやん)私行くで」 今これ()
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101重要→ほぼ雑談
加工したる
指若いね
ID: Toeisama(人によるかな わんぷりは評価めちゃ分かれるし)
懐かしすぎて泣きそうなんだが
ID: ishimasa最近は虚無()
拡大
ID: Toeisamaゲームのログインすらしてねぇや
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101拡大しないと画質悪いのは?チョットマッテナニコレ?()
拡大わかるわ やることが真冠4しかないけど報酬マズいからやる気でん
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai81015回目小学生!
ID: Toeisamaうーん尊死 充電する
私も行こかな
真冠2からむずすぎてやってない
ID: ishimasa(異界が残ってるなんて言えない…)
ログボもらうぐらい
ID: ishimasaリューグー様面白い
ノーヴァって強いんやろうけど、正直ゼログラ君とニュトーン先生で何とかなる気がする
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101Androidは最高だなぁ…そうに決まってる()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101画像貼り忘れ
拡大(ペン投げ)
ID: ishimasaそれな(万年アンドロイド勢)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101やりますねぇ!
そんなに強くないす ゼロレジェに期待
ID: Toeisamaただいま
ID: Toeisamaプリキュア画像が高画質で見られる 神だね(?)
でも爆波で奥までたたけるから無課金にしては強い
拡大
ID: ishimasaプリキュアなどどうでもいい(すまん) カイオーガが正義!()
拡大色違いカイオーガ持ってる(dsで)
ID: ishimasaこんげんのはどうはある?(ワイはある)
ID: Toeisama趣味は人それぞれだが、それは幼女を怒らせる 気をつけな() あれ?東映さんこんなところに…私に用があるって…ついに悟くんがいなくなるとか?………ふむふむ、次の悪役になってくれ?チクショウメェ()
ID: ToeisamaiPadのデカ画面!最高やね(尊死)
異界48階はコスモクロノス正義
確かに最初らへんは難しいな ドグ丸の後らへんからけっこう楽になるよ 最初らへんをやった時はいけるのかなってはほんとに思ったな 僕は今のところフェンリルとウルスのところまで全クリしてるけど
ID: Toeisamaいい履歴だ(?)
ID: ishimasa????
拡大間近でプリキュア見えるじゃん()
ID: Toeisamaパラディンだ!
ゲンシグラードン…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101カイオーガなどどうでもいい!( ) 俺のターン!ドロー!紲星あかり(ディッカーマックス様二次創作)を召喚!あっ…(尊死) 次回!mryoryo死す!
拡大
ID: Toeisamaえガチやんあんた天才()
ID: ishimasa一応グラさん(略gm)はあるよ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ディッカーマックス氏結局見れました?
ID: Toeisamaでもキュアフレンディは来年の映画で出番終わっちゃいそうやな 来年の映画に出ようかな()
ID: nanashii色ゲンシカイオーガGO産なら持ってる
ID: ishimasaいいなー(ゲンシじゃないし)
ID: Toeisama一瞬歴史系YouTuberだと思ってしまった
序盤…倍率の暴,力 中盤…ミニスターと烈波地獄 終盤…超獣悪魔地獄 まあ終盤が1番簡単かな 真人類創世以外
最初が一番むずいのか
ID: ishimasaまあカイオーガはマスターリーグで活躍してる (&ギラティナ、メルメタルで)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101下ネタ、淫夢系YouTuber兼歴史系YouTuberだ!
真人類創世は冠1楽勝だったけど冠2めっちゃむずかった
雑談ならチャットでやれ
ID: Toeisama今からでも遅くない、私が悟になろう()
拡大ドロンナーラ爆ムイディで速攻しないとギガパがいても手がつけられんくなる
トラック持ってきたお〜!
荒れそう みんな無視
ID: Toeisamaセリフなし(こいつ何やってんだ)
拡大
ID: ishimasa?(はてな打つ時は好きな画像挿入縛り)
拡大
シッシッ
分かってるさ!
ID: nanashii字幕見るたびこれ思い出す
拡大転生トラック〜!🚚
字幕がネタバレをするの草
拡大
ID: nanashii貴方のその、胸、の、なぁぁぁぁぁかぁぁ
ID: ishimasa👍️
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101これか!(キュアさん見ると破壊神になりそうだからモザイクかけてる)
拡大
ID: CROWNED知らない間によくわからないコメント増えてますね
明日ギガガガくるからみんな忘れずに (今闇目10個)
異世界転生しても、私は一向に構わん!😠
ID: ishimasa服部で破壊するだけだぁ!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ログインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おお~
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101マック食べてくる
ID: nanashii烈海王いて草
ID: ishimasaプロフ早速見てやったぞ(*^^*)
ID: Toeisamaえ?炭治郎?()
2台目ー🚚
俺はコスモの超生命体特効解放しといた
私パスワード分からんからログインできんのよな; ;
ID: ishimasaとりま俺は見ながらベットウォーズやるぜ
手続きめんどいよね...
ID: nanashiiそろそろ塾行くわ。10時に帰ってくる。たぶんその時には3スレ目突入してそう
ID: CROWNEDデモ、よくキエルと思うヨォ。 Googleの履歴消すとログインも消えチャウからネェ。 あと名前変えれないの不便ダネェ…
前半だと最初らへんが難しいかな まだ、冠1でも難しかった幸せに暮らしました、クアラルン池とかも残ってるから一番っていう訳ではない気はするけど
まかセロリ
ID: CROWNED指紋認証でトッパできたヨォ!
ID: nanashiiラインならアプリ経由で簡単にログインできる
ID: ishimasaCookie削除のとこのチェック外せばいい
ID: CROWNEDLINEないんダヨォ
そろそろ抜ける
ID: CROWNEDありがとネェ。 デモ、一日5本しか作れない動画編集サイトのルールをトッパできるのがGoogleの履歴を消す(Cookieも)ダカラ厳しいヨネェ
あーい want you callがきこえな〜い
ID: CROWNEDイッテラッシャイ
でんぱする?
ID: Toeisama私が塾行ってる間にスレ落ちそう
おつやでぇー
ID: Toeisamaやはり拡大はダメだな(尊死)
give love muching
ID: nanashii義務ラブマッチング
あい 久しぶりで楽しかった ありがと
ID: CROWNEDログインの長所教えてクレヨ
ん、なりすましが出ないとこ?
あとログ専部屋入れる
ID: Toeisamaアイコンつけられる プロフィール貼っておける なりすましが出ない
ID: Toeisamaあぁそんな部屋もあったね()
ID: Toeisamaスレ落とすか
せやな
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101はい!新しいスレ名!(また自分が立てます!) 「【3スレ神回】異界にゃんこ塔進めよう!!!!!」
1日でここまで伸びたスレはそういないだろう
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101合計2000だしな…
ID: Toeisama(キュアフレンディはこんかいの主役ではないですね 、お疲れ様)
ID: Toeisama(進めない←…)
w
私も(´・ω・`)
ID: CROWNEDナルホド。ありがとネェ
ID: CROWNEDボク達同じヒトが話してるダケなんだけどネェ。
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101はいキュアさん(尊死)用
拡大
ID: Toeisamaいろは貼れないんだけどー
ID: Toeisamaそれで尊死するとでも?甘いな(尊死)
マック何が好き? 俺はてりやき
てりやき?ふ、甘いな、我もてりやきだ。
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ベーコンチーズバーガー
てりやきうまいよね
ID: Toeisama変顔
拡大
ID: nanashiiダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブチダブ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101とテリヤキとスパチキ
ID: ishimasaベット勝ったゾイ
一番左上が一番好きかも
ビックマック好きなお子様舌とおりまーす
ID: Toeisama尊死
拡大期間限定はタツタ様
ID: Toeisamaお、おう 私は全部好き
ID: CROWNEDログインしてるけどスマホ垢だけだヨォ。 学校垢はログインしないヨ!あとローアには何も言ってナイので、ローアにログインバレしたらログインはずすヨォ! (ローアは現実で言ったら親の例えね。親バレしたらログイン外します。マホロアの親って誰なんだろ。)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101月見π 食べてるけどめちゃくちゃ美味い
最近7時ぐらいに起きる
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101学校は流石に勇気必要スギル!
ID: ishimasa明日も学校😇(当たり前)
ID: Toeisamaどれかひとつって言われたら真ん中(目線こっち向いててかわいいから)
ID: CROWNEDそのπは数学用語にしなくてよかったデショ
大人になったら夜マックしよ
ID: nanashiiよく考えてみろ。明日をしのいだら三連休だぞ?
俺は右の1番目
ID: CROWNEDキミ、返信相手間違えたネ?
ID: Toeisama明日習い事ある😇
ID: Toeisama今日もだけど
神ィ!?...そういえば仕事だった...
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101数学すきだからなぁ… あと!!!おっ…(死)
三連休がハッピーを生むんだッピ
ID: CROWNEDエ?キミ大人?
ID: Toeisama土、日、月全部塾です!ぁぁぁぁぁ まあその次の週映画行く予定だけど😁
プリキュアの?
ID: Toeisamaご飯食べて課題やって塾いく 抜ける
ネット精神年齢ガキの大人ですっ☆
ID: Toeisamaもちろんさぁ!
ID: nanashiiすまん
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
日曜はぷにるみる
ID: CROWNEDソウダッタノネ。
ID: nanashii日曜はポケカの小規模大会。バンギラス試す
ネットでは何者でもなれるからね。
俺が月刊コロコロを読んでた時はちょうどゴクオーくんが完結した時だった気がする
ID: CROWNED急にいつもの私に戻ります(原語が) 私が小学生と言ったらどうする?
ID: CROWNEDブラックチャンネルとちょい似てるよね。あれ。
ID: nanashii塾行きたいけど雨ヤバすぎ
ID: CROWNED(ブラックのほうが圧倒的後だが。)
驚かない。 そうなんだ~ってなるだけ
ID: CROWNEDこっちでは降っとらん
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ISS見えた!
ID: CROWNEDマジカヨォ! マァ、普通に小学生は嘘だけどネ。
ID: kamisamaaとんかつと丼活どっちが好き?(???)
ID: CROWNEDハッキリ見えないナァ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101さっきまで自分のところも雨降ってた(洪水警報)
拡大ブラックチャンネルはミラクルコロコロみたいなヤツで連載してたっけ
よつになってるで
プロフ
ID: kamisamaa収穫ほしい
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai81011000行ってからスレ立ててもいい?
てかまたちゃっとしてるって親バレしたらどうしよ
そーなのかー
うん
ID: CROWNEDうん。ちなYouTube登録者110万とかいうコロコロなのに人気な漫画。(ただし、それをも圧倒的に超えるからめるは異常) ブラックかっこいい
ID: CROWNEDマジカヨ!ありがとネ!
プロットはヤルミナが終わるとこまで見てた
ID: nanashii雷エグすぎ
ID: CROWNEDマジだった!ありがとネ!お礼にマスタークラウンを授けるヨォ!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ラスヴォにぎりさんが元荒らしだったの未だに信じれない(クロノス狂か?)
ID: nanashiiく◯にちわ
いらないです。
ID: CROWNEDイマまでのスレを見ヨウ! プロフィール見てくれて嬉しいヨォ!
下ネタの意味を知らない時に見てたな
ID: kamisamaa収穫はハーヴェストの事です
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あと前も(元荒らしだったやつが何言ってるんだ)ってイッテタゾ!ちなみに名前そのまま?スレ元々初期から居たから名前言えば分かるかもしれない
重ちー
ID: nanashiiだれか1000取れ
ID: CROWNED直したヨォ!ありがとネ! エェ!?誰でもスーパー能力が使えるんダヨォ!?ウルトラソードだったりドラゴストーム!デモ、意識はほとんどなくなるヨォ!
ID: kamisamaaエニグマも欲しいなぁ(4部は大体ほしいスタンドいっぱい)
名無しが来るよたぶんね
ID: kamisamaaおもち?()
にゃんこやってたらもうカンストしそうやね
ID: nanashiiそろそろ
俺はヘブンズドアー一択
ID: ishimasaん
ID: nanashii1000
よし!カービィに装着だ!
ID: ishimasa?
ID: kamisamaaタブ増やしまくり
ID: CROWNED名無しさん→1F大好き→ラスヴォにぎり最高→ラスヴォにぎり最高(ディア・ボロス推し)→今(&Magolor)
サンドやアーマー使うんならこっちにもそれ使わせろや😡
取るのは俺だ!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ksk
1000突破ァ!!
ID: kamisamaaぁぁ
ID: kamisamaaこれ喋れんかな
ID: kamisamaa連続判定になっちまう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!