スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
o は隠し係 〇 を打つのがめんどい
プリキュアの映画で思い出したけど、ポケモンの映画ってしばらく出てない気がするけど、やっぱマサラ人がいなくまったせいかな🤔
ID: Toeisamaセリフなしでほしい画像ランキング暫定1位
拡大まじ?初めて見た 私はトイレットペーパーです (お風呂時は綺麗な指で拭く)
頑張れ〜 (俺はリダシ溶けるのやだし飽きるから絶対やらん)
虚式 茈
ID: nanashii最悪学校に荷物忘れた。取ってくる
悟って俺の名前やん()
ID: Toeisama私はトイレットペーパーで拭いてた 画像解説 尊死
拡大
ID: Toeisama私よ今から悟になろうかな()
ID: Toeisama私も
ディアボロスチャンを使えば攻撃力コンボ中と小とムートでたいたいハメれるんダケド…ディアボロスは無課金じゃないシナァ…
近いのか?学校に荷物忘れたきの絶望感 (私はとりに行きません)
私も普段🧻で吹いてるな たまにオシリナップ 🍍←これじゃパイナップルの絵文字w
僕も (お風呂時はそのまま排水溝に流してるけど)
ID: Toeisamaなんだよこれ!(尊死)
拡大ふむふむ 今はラピエリが流行なのか s豚や私の持ち武器のデュアルやザミナーをメタれるし😭 使おうかな
ID: Toeisamaわかる 風呂は排水溝直接しか勝たん まあ今週は月曜日から今まで全くやってないなぁ
今思ったけど性死って排水溝に流しても大丈夫なのか?
まあする時間ないんだけど☆
ID: Toeisama映画館であれば買いたいなぁ あと右足小指が靴擦れかな?皮めくれてる(これは私の話)
ID: Toeisamaえ
私はとりあえず胸あたりにぶ っ か け ま す んで手でつまんで流す
グラヴィティーっテ第3でも波動クラワなかったのカ… マジカヨォ (本当かはマホロアの2つ名から察してください「虚言の魔術師」)
拡大
ID: Toeisama中に直接出したいけど大体ずれる
頭痒いけどかいたらフケでるし、かけない でもムズムズする
ID: Toeisama今日はキュアフレンディのこと考えながらバスケのゴール下シュートのテスト 5回入ったわ 過去最高
ヌーン
まだ直ってなかったのかよこのバグ
言い方よ…
ID: Toeisama私は最近は出なくなったな
ID: Toeisama排水溝の中だからね プリキュアとやるとかありえないからね 東映案件だからね
ID: Toeisama私はキュアフレンディだ と自分に言い聞かせた
中に出す、、想像してた俺
ID: Toeisamaそっちの意味も狙ったからね
拡大
ID: Toeisama今思うとちょっときmい でも成績のためだ、すまんな
( ペン投げ)
ID: Toeisamaなにこれ尊死しかできないじゃん
拡大
ID: Toeisama(尊死)
ゼログラヴィティーとかいう全てが高水準でありながらゾンキラや波動無効でギミックに対応し、更に冠4でも使えるぶっ壊れコンボ エグいね これは🥚エッグの絵文字w
ID: Toeisama(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)(尊死)
ID: Toeisama波動無効初耳なんですけどー(アホ)
僕は普通に出してネットとかも開けてそこからシャワーで排水溝まで流してるな
ID: Toeisamaほえぇ 当時の私は普通に出してシャワーで流してた 見られてたかもしれん
ID: Toeisamaスプラしようかな()
ID: Toeisamaわんぷりは去年の作品なのにね ちなみに途中で悟といろはのデートがあると聞いて泣き崩れた
エッグってわっしょいかよ
ID: Toeisamaそうだよ(多分)
冠4でも使えるぶっ壊れコンボ その2
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!