スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このタブレットがあのスレがカンストしてないときにタブ閉じて、開いてコメ書き込んだら1000以上うてる
タブを複数用意すればたくさん打てると… なるほど
ID: Toeisamaマッシスレはそれで結構伸びたからね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101おはようございます!
うい
もうプライド捨ててギガパ入れようかな
拡大コスモってさ… 第4の割に画質悪いよね。
拡大
ID: Toeisamaソーナノ?(プリキュア公式垢にプリキュアのスタンプを送信して尊死してきた)
飯食う
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101そろそろ学校行ってきます!
うん。かぐやはめっちゃ画質きれい
拡大それな ブリザレーナもだね
あー小学生?だっけ? 小学生は出勤早いもんな
ID: Toeisamaあ、いじめだ(ムギテサでワンパンした奴が何を言ってるんだ)
ギガパも画質悪い😡
ID: Toeisama出勤…? 画像解説 尊死×2
拡大あ ゼロレジェで出たときにムギテサパチスロやって瞬32した奴だ フグもイディで瞬32したし
ID: kamisamaaいつも〇〇でツボ
ID: Toeisama(尊死×2…一つだけ尊死しなかったやつがあるな)
ID: kamisamaa多分一番下
ID: Toeisamaよくわかったね()
ID: kamisamaaマミーのラムネ美味かったンゴォォォォォ
ID: Toeisama最後吹いた
ID: kamisamaa甘かった(気がする)
5枠攻略したけど起源の覚醒ってむずいんだな…
ID: kamisamaaむずいだろ普通
ID: nanashiiラージャンもプリキュアだったのか… つまりキュアラージャンだな()
ID: Toeisamaえ…?()
尊死(一番下)
ID: Toeisamaこれもうわかんねぇな
ID: Toeisamaもう慣れたから大丈夫だね(尊死×2)
ほんまや
拡大
ID: kamisamaa私はトムとジェリーのゲーム(ケモナー向け)で尊死してる
あと残り2%だから上手い具合にやれば5枠できるんだろうけど私には無理や
ID: kamisamaaファーw
ID: Toeisamaお、おう… ケモノ…?(ぬいぐるみ)
拡大学校抜ける
ID: Toeisamaごめん尊死
ID: Toeisamaえ、すごいな()
ID: kamisamaa男の娘
拡大冷たい対応されてて草
やばい意味になってる 学校行くから抜けるな
ID: Toeisamaいってら
ID: kamisamaaよかった
ID: Toeisama泣いちゃう あれ、キュアフレンディのときだけ反応がちょい違、ゥ
ID: Toeisama映画で出てくるから 仲良くしとかないとなぁ と思ったのだろうか
砂鉄砂浜公園とかいう正攻法でクリアしようとしたら人によってはクアラルン池やカルパッチョ海溝より難しくなるクソステ
ID: kamisamaaトムとジェリーってゲームボーイあったんか
拡大
ID: Toeisama…?(クアラルン池しか知らない) 画像解説 左の男消せ。
拡大
ID: kamisamaaこのスレよく伸びるなぁ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!