スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
...なんか...ドンマイやで
ID: Toeikami二次元でやるとき 例えばエレン先生でやるとしとう そのとき私は「エレン先生とやる」と呼ぶのだ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101小 学 生 や ぞ … ?
ええやん!
ID: Toeikami寝るね キュアフレンディはもう寝かせたと思ってたら起きてた 寝かせるか
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101俺のターン!ドロー!ディッカーマックスを召喚!
xの2乗♪そんなことよりもッ♪ 知りたい〜s*xの事情〜♫
うーん雑談
ID: Toeikami寝てくれないなぁ どうやったら寝るかなぁ
小学生でdt卒業したせやかて工藤くん…
あかんなあ
ID: Toeikamiいつものこはだぁ!
そういえばそうだった〜
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101彼は一昨日の私たちのように、無敵だった。 知りたかった。 彼は。
ファ!?
ID: Toeikamiあれ ここにプリキュアニキになって救えなくなった奴がいるらしいけど や、私は男でも女でもない()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101勝手に卒業させるな…
私は一生dでいいわ。笑うなら笑えよ。わっしょいみたいに。 (理由 挿れるのってお互い痛そう)
最近見んねー チャット行ってないからかな 学タブにリンク入力するかぁ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101君はプリキュアジェンダーレスじゃ!(前スレの自分から引用)
ID: Toeikami急にでてきたら尊死しちゃうじゃん
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101たわしで?
ID: Toeikami私は今はプリキュアを愛すからやれないね
ID: Toeikamiキュアアイドル
サイクロン祭神すぎる 1ヶ月に1回ぐらいはやってくれー! 報酬こんなに貰えるんだぞ?(下1個見えないけど、伝説目3個)
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分も一緒だなぁ…そうに決まってる
ID: Toeikamiこんなにかわいい娘がなぜいじられるのか 世界は広いな。
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101それをやっていたら気づいたらリダシが無くなっていた…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101()つけ忘れた…
学タブの充電ないなった これはスマホ垢 おやすみ
ID: Toeikamiこれ自画自賛みたいだな 違うからな 私があの娘をかわいいと思っているってことだからな
広いようで狭いんやで(深層心理)
挿れて気持ちいいー!ビュルルルとかき も す ぎ。 普通に血とか出るし痛そうやんけ 暴力と一緒やぞ(これ学校でいうとまたまた強がって〜とか言われるがまじでやる気ない)
ID: Toeikamiまあリア友もそんな感じだからなあ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まぁ自分はディッカーマックスでいいかな…
ID: Toeikamiプリキュアは血が出ないなぁ(ガチ)
どゆ意味?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101想像でも痛いんだよなぁ…(確信)
ID: Toeikamiでもぉぉぉ かわいいでしょう(尊死)
ID: Toeikamiごめん変身みす
ID: Toeikamiこっちね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101実質アンパンマンじゃないか!
ID: Toeikami私はこっち向いてくれる娘に弱いからなぁ
ID: Toeikamiそりゃ子供向けですし
うん。だーかーらー私は工口画像は好まない。グロい。ダチョウ手すりよりはマシだけど。(π3いいやん。お互い気持ちいいだけだぞ)
ID: Toeikamiなんなら私たちは暴力もあんま使えないからなぁ
ワンパンマンに見えてビビった
ID: Toeikami寝る
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分もプリキュアでやり始めちゃったらちょっとね…とは思ってる
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ワンパンマン=プリキュアはもはや真逆だろw
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!