スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeikamiそりゃそうなるよぉ()
拡大
ID: Toeikamiプリキュアスレ()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101もう400まであと40なの恐怖なんだけど…
ID: Toeikamiスマホは魔法少女もいるので手持ちが多いっす
ID: Toeikamiここで私のターン 就寝を選択
ID: Toeikamiキュアフレンディさんは寝かせます
ID: Toeikamiどうやって寝かせよう
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101前スレも雑談5分の2 尊死、プリキュア5分の1 攻略5分の1ぐらいだったんだよなぁ…
ID: Toeikamiあなたのおかげで過度な連投にならずに済んだよ感謝
ID: Toeikamiプリキュアってほぼ私なんだよな…
ID: Toeikamiせや!アイスティーに睡眠薬…ん?なんだか眠く…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101公文式あと英語3日分…多すぎる…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101というか99.9%はあなたですw
雑談の半分もネットミーム、カービィだろ()
ID: Toeikamiあれ?何もかわってないような 強いて言えばフレンディの後ろにいつものおじさんがいるくらい(絶命)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101風呂も入らないといけないお…
ID: Toeikamiうれしい←?
ID: Toeikami尊死1
ID: Toeikami尊死2
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101※前スレは下ネタばっかです。今回と比べ物になりません。
アイスティー?アイスティーしかなかったけどいいかな?
ID: Toeikami尊死3
たしかにぃ
ID: Toeikamiぁ…あれ、私はおじさんに◯されたんじゃ
ふう… 充電もないし夜遅いから速攻でぬいた👍
残りの1が下か...
ID: Toeikamiちくしょうめ!
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101尊死…5コンボだfu..ドン!しようとしたけど削除済みだった()
ID: Toeikamiだれで
ID: Toeikamiあなたですよ ひいっ みたいにはならないことを祈る
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分が見てたのこの時期だからなぁ…
拡大
ID: ToeikamiiPadは画像保存許されないんで
拡大とっておいたポケモンのオカズとギリギリで見れたエレンteacher
フラグを建設していくうぅ!
ID: Toeikamiなにそれ
ID: Toeikamiお許し致しましょう
私の世代のプリキュアなんて黄色の肌が黒かった奴よ
スカ◯◯はお許しできないっすねぇ...
ID: Toeikami私は犬とかアイドルやね(世代は今でしょ!)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101よし自分もそろそろフゥ…に逝くか()
あ〜^ あの人魚の奴かぁ
イってらっしゃい()
ID: Toeikami魔法つかいプリキュア、わんぷり、キミプリ じゃなかったらほぼ知らん(プリキュア見初めて3日目が終わろうとしている)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101もう4年前なの信じられない…
ID: Toeikami誰と
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ファ!?見始めたばっかだな…
ID: Toeikami誰かわからんけど今のプリキュアの相手にならないね(ひどい、これは東映案件)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101なぜ君は人が居る前提で話を進めているんだい?のび太くん、
ID: Toeikamiうん 修学旅行で魔法つかいプリキュアのどこかの回は見たけど
寝る さっきも言ったけど、一限目体育のその後5教科とかいう誰も幸せにならない時間割になってるからな😇
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!