スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Pas0konaka説明不足だったんで名前変えた
ID: Pas0konaka今日ダイナマイツ確定引くぞ!! あとはくにおとソウルズ確定に貯める
ID: Pas0konaka4時からダイナマイツ確定引きます!!!!!!!
まじかー
ラスヴォ当てたらおめだけど、、 イディに56されそうだな()
ID: Pas0konakaomg まぁ期待はゼロで行くわ
俺もラスヴォほしいなー
ID: Pas0konakaロマンでしかない
ID: Pas0konaka日本編2章クリアしたら統率力レベル20、お宝で最大値も上がるのでリダシ解放します 今使うともったいない
ID: Pas0konaka本当にあざした 10連でクエストとラスヴォ 言っとくけどチートしてないし無課金
ID: Pas0konaka明日でとりま日本編一章終わらせます 今日は東海あたりまで進めた
ID: Pas0konaka日本編2章クリアしたらリダシ解禁だからそこから本気でやります ちなみにスマホ禁止は8月25日からになりました
ID: Pas0konakaちな今のところは年末までレアチケ50枚ぐらい貯めて超極(猫缶は10連分だけ使う) キャラはプラチケで集める 猫缶は来るかは知らんがくにおとダクヒロ確定に使う
おめでとう運めちゃいいね
ラスヴォーいいじゃん
ID: Pas0konakaよくラスヴォ第三本能やんないと弱い言う人いるけど 俺はそこまで弱く感じないかな 第二形態とかだと新レジェではあんま使えないかもだけど序盤ではそこそこ活躍する
ID: Pas0konaka時間あるし今日日本編1章クリアしようかな 宝は経験値と砲攻撃力と味方攻撃力は一旦スルーで 回収に時間かかるから二章終わってからにします
ID: Pas0konaka二章クリアしたら道検定5段まで進めてプラチケいけるな 赤停止ワンダーモモコいるし
ID: Pas0konakaよし日本編一章クリア ついでに二章も鳥取まで進めた お宝はまだ統率力少ないから優先度が高めのやつから集めてる
ID: Pas0konaka明日のトレフェスで二章クリアしてにゃんこ検定5段まで進めます
ID: Pas0konakaちな三章の九州全お宝コンプしたら一章二章のお宝コンプしにいきます
ID: Pas0konakaしゃい日本編2章クリアー 今日は一章二章の攻撃力体力upの宝とって四段クリアしたい
ID: Pas0konaka金曜日までに、一、二章の宝コンプしたい
ID: Pas0konakaとりあえず明後日あたりに道検定五段のプラチケがゲットしたい キャラ不足だからね あと今日からレアチケでのガチャ禁止とします
ID: Pas0konaka五段のプラチケの結果は明日か明後日の午前に発表します てかそもそもまだゲットできてないけど
ID: Pas0konakaてかパソコンでどうやって写真貼れるんやろ
ID: Pas0konakaパソコンの写真は貼れたけどこれスマホの写真パソコンにどうやって送るんだろ ググってきます
拡大
ID: Pas0konakaクイックシェアってやつがあるのか これで証拠が見せられるな 今日の7時からまたにゃんこ再開します
ID: Pas0konakaカレンダーはやく解放されてほしい トレフェスいつからかわかりずらい
ID: Pas0konakaやばいあと一か月で99%の確率でくにお来るんか でも猫缶もう400個あるから多分溜まる 未来編の採点報酬とかレジェンドステージクリアとかで あと確定くるの遅いだろうからな 狙いはアキラかメララかな ガチャの内容変わると思うけど
ID: Pas0konaka正直ピクシーズほしい ワープ無効はラスヴォいるしバリア火力で割れることも多いけど心細いからなー
エレメンタルピクシーズの新キャラっぽいのがあるからそのうち確定くると思う
ID: Pas0konaka多分そうだけど運動会まで待つわ
ID: Pas0konaka余裕あったらひきます
6カ月ぶりやな
ID: 1dbe15f536e4f5bそれぐらいか〜と思ったが、ラスヴォがいるなら凄いか
帰れ
ID: Pas0konakaにゃんまはまだ序盤役に立たんけど ラスヴォは使える
ID: Pas0konaka五段のプラチケ 序盤最強きちゃ
拡大
ID: Pas0konakaその他にもにゃんまダイナザウルスモモコもいるんでね
ID: Pas0konaka今日は日本編1、2章のお宝(一部を除く)を全て金にしようかな 時間あったら3章鳥取まで全部金にしたい
ID: Pas0konakaてか猫缶もう700個貯まった これは運動会ガチャまで間に合うな 運動会ガチャでメララ出てくれると助かる
ID: Pas0konaka将来アキラとツルは絶対ゲットしたい
ID: Pas0konakaリダシはあればあるだけ良いから常に100個貯まってる感じにしたい
ID: Pas0konaka経験値~がーカッツカツ 東北周回しよかな
ID: 1dbe15f536e4f5bこうゆう神引きしてる人見ると萎えるふざけんな(意味不明)
にゃんま+欲しいからにゃんま出たらくれる?()(にゃんま1凸済み)
ID: Pas0konaka日本編三賞クリア&五段のプラチケアマテラス でもそれどころじゃない
ID: Pas0konaka日記完全代理人募集します
ID: Pas0konaka日記の代理人はただ一人、 ラスヴォース推しさんに決定いたしました それ以外の人は偽物なので注意
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やるぜリセマラ