スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別垢のほうが好き (ウツロイドから変わったときの1個目)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101誰が誰かこれもうわかんねぇな…()
ID: Toeikamiアイドル?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101尊死しなくなっている!拍手!
うん
ID: Toeikamiキュアアイドル
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101キュアアイドルかな?
そっち
ID: Toeikami(もちろんしてます)
ID: Toeikami私はどっちも好き()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まぁ自分もどちらかといえばアイドル派かなぁ…
ID: nanashiiなんかじゃんけん炭治郎に見えてきた
拡大
ID: Toeikamiいぬ
拡大
ID: Toeikami東映呼ぼうか?()
Switch版絶対極ネコキャラ出したのやらかしだと思うんよ せっかくのナンバー1難易度30階がヌルゲーになってるんよ
拡大Ellen bakerにしねえと出ねえじゃねえか
ID: Toeikamiぁ…ぁぁ…(どっちも好き)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101角度と手だけだな…
ID: Toeikami吹いて親に注意されましたとさ
ID: nanashiiならこっちは集英社
なんなら27の方が難しいまである
ID: Toeikami集英社vs東映 日本潰れるよ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101Switch版から自分始めたなぁ…
ID: nanashii寝るます😴
4枠で速攻できるよ
ID: Toeikami>>数字のところ押すのが怖い
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あっ…虹獣石終わってしまった…
ヤれるまで寝れねえ
すみ
はい。(私の動画です。無断転載じゃないよ)
拡大明日明日!
ID: Toeikamiモフルンはかわいいね
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101それしても結局一回できるかデキないかで寝落ちするんだよなぁ…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まぁもうこの時間だしねぇ…
これは同感
詰まったのは27だわ 当時ホントむずかった
ID: Toeikamiプリルンは割愛 今の4人とプリルンでやったら東映案件
ID: Toeikami(モフルンは右)
ID: Toeikamiあ尊死
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101すげぇ…自分YMM4、CAPCUT、kineMasterでしか動画作ったことないな…
妥協してそこら辺の江戸漫画でやれば良かったー😭
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101また始まったぁぁぁ
ID: Toeikami上遡れない
Online動画編集者って知ってる?
ID: Toeikami悲報 キュアフレンディ、大体手を差し伸べているからあれにしかならない
うち明日一限目体育のそっから5教科やで(´;Д;`)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101やっぱもうYMM4とかに慣れちゃってるんですよねぇ…
外国のサイトだから日本語のフォントは未対応なんだけどだいぶ細かくていい編集できるんだよね。
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101学タブの充電が11%しかない!充電しなきゃ!
あと映像サイズ1280;720なんだけどにゃんこの映像をそのまま録画したら20;9なのほんと偉い いい感じに字幕枠と字幕配置できる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!