スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アカン、分詞や関係代名詞の奴、今までと違いすぎて頭ぶっ壊れる
私のダジャレだ
誰ですか?
ID: Toeisama(ワンダフルとフレンディ)
ID: Toeisamaん?
ジェイソンvsフレディ
ID: Toeisamaえ?
ID: hikyakuaikouka222記憶がない()
スマホ垢だけどボクも戻ったヨォ! (161と同じ人だけどネ。)
あ、ボクネ。
🤔ン? なんかオカシイところあるかナ?
ID: Toeisama事後?
いやまだ
ID: nanashiiダチョウ手すり見てきた。正直物足りなかった。もうちょい刺激強いのが欲しい
イイネありがと!
ID: nanashii現在進行形で45ってんのかよwww
ID: Toeikamiまだ…?(ちょいギレ)
今は45ってないw もうちょいしたらヤる
ID: Toeikami私たちの後ろには東映がいるんだよ?
ID: Toeikami誰で
3√5りながらコメント打ってんのか?こはさんw
江戸漫画サイトに入っても長時間こうなるんだよな… 早くヤりたいのに…
拡大無理w
ID: Toeikamiえ、すごくかわいい(尊死)
エー、ローアの修理完了! mrrさんは順調カナァ?
うーん🤔 まあ180のサイトでいい感じの見つける
ID: nanashii御奈新ヶ万出機内
ID: Toeikamiふ、ふーん(東映呼ぶか)
キュビナジャン!いい学習サイトダヨネ!
アレ、学校指定ダッケ?
ネットで話題になったあの可愛い娘のことか…
bって書いたのに6判定でキュビナ信用してない😡 🤔いや、それお前の字が汚いだけでh(((
おなにいがまんできないさん
ID: Toeikami私の字を読み取れないアホサイト() あ、ここの私は私のことだからね
ID: nanashii御奈新ヶ万出花子なら違和感ないのになんで機内って名前にしたのか疑問
ID: Toeikamiqほど恨んだAlphabetはない
おなにぃがまんではなこ?
ID: Toeikamiあいつは9にしかならない 棒の下曲げればqになったけど
ID: Toeikami私は我慢してないけどふつうにやってないなぁ
ID: nanashii花子とかなら別に下ネタにならないのにわざわざ機内にした親のネーミングセンスぶっ飛んでるだろ
ID: Toeikami201 みんなの笑顔で彩る世界!キュアフレンディ! あなたの声をきかせて
親がセッ好きなんでしょ…
ID: Toeikami残念でした みんなの笑顔で彩る世界!キュアフレンディ! あなたの声をきかせて
ID: Toeikamiコラージュの材料!? プリキュアは持っていけないし…詰んだわ。
ID: nanashii学校で英語で数をみんなで数える謎のイベントがあったんよ。それで、16(シックスティーン)なのに17(セブンティーン)って行っちゃいそうになったんよ。そこで軌道修正したら、「◯ックスティーン」になった
mrr?イマどんな感じダィ?
ID: Toeikamiプリキュアを直接連れていきたい()
うーん草
ID: Toeikami…
ID: Toeikamiこは氏の結果を楽しみに待っておくか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!