スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii他サイトリンク貼りはこのタランザがさせないのね
学タブで入れることを知れてここに来れる頻度増える 尚今は使いすぎて過労死しそう(28%)
充電をしよう!
ID: Toeisama黒フォノね ちょっとまってて おーいアイドル〜黒フォノくれ〜…え?フレンディに垢消された?動物をいじめるなって?東映さーん黒フォノくれ〜…( ^ω^)おっあるじゃんゴソッ はい黒フォノ のカード(ウエハースのやつ)
ボクがディアボロス推しの人ダヨォ! 雑談や学校垢(ipad垢)はこれナンダヨォ!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101あ!アイデーが一緒ではないですか!
未練タラタランザがそんなことできるノォw? ワラッチャウネ!
ID: nanashii私はスマホでしかログインできないのね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分はもう持っている模様
草
ID: Toeisamaえ? ぁぁぁぁぁ東映があ
私はPSと限定の引きがksのせいでマジ進まない...
ID: nanashiiぐふぁぁぁ!
てっきりスタワにKing D mind くんが出るのかと思ったけど出なかったな
激重マホが何を言うのサ!(愉快犯)
ID: Toeisamaまあやってることは動物虐待したり〇したり戦争だもんな…
ID: hikyakuaikouka222カビハン限定なんじゃないかな
ID: Toeisamaプリキュア好きだなんて学校で言ったら迫害されるけどここならちゃんとプリキュアになれるから神
余りにも背景の結晶とあの流星が似すぎて…; ; 3Dで戦いたかった…
限定の引き(白ダル、白イズ、白黒ガルディアン...これでどう戦えばいいんDA!)(ペン投げ)
ID: SuperAlienざつだん
ID: SuperAlienミスった
ID: nanashiiプリキュアも学校だと魔法少女気取りの痛い子扱いされてんのかな
ID: Toeisamaだからプリキュア見てるって言ってるのは信用できる友だけ 信用できない人には理由つけて説明したりして迫害はされないようになってる
ンゴロンゴロ保護区
ドノ面フレンズのキミに言われたくないナァ!
データ消えまくっって現在新垢二年目〜ただしモチベはカス!
ID: Toeisamaそもそも正体明かさないからちょっと変なのってくらいじゃね
ID: SuperAlien僕は黒ガオウ、黒ガルしかいない時に零レジェ全クリしたぞ(今は白ルナいるけど)
ID: nanashiiけどクラスメイトがヤンキーにカツアゲされててやむを得ず変身するんですね分かります
あの背景アナザーディメンションダヨォ! 異空間の旅人だからネ!嘘じゃないヨ!
ID: Toeisama(少なくともわんぷりとキミプリでは正体明かしにいくようなことはしてない)
フフ...所詮マホロアはドノツラの中では最弱なのサ!
カビハンリメイクは絶対しないでね^ ^ するとしても、もうちょいリンゴの入手手段増やせ、卵
ID: Toeisamaや、クラスメイトが悪役に襲われるかすればワンチャンあるかもだけどカツアゲは変身しなくてもフルボッコにできそう()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ディッカーマックス氏見れましたか?
ID: SuperAlienすっげー
ID: ToeisamaiPadゲットできない
そもそもPSがカスだし消えまくってモチベもカスだから全く進めてないZOY
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101OK!理解!
ル!!!
ID: Toeisamaキュアフレンディの変身動画見てきてもいいかな()
ダークメタナイトダヨ!ボクは最強ダカラ!
ID: nanashiiきええアババンホー
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101100!?!?
カビ版リメイクやり込めば楽しいよ?
ID: nanashii100おめ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101誰か起源の覚醒を助けてくれ…
ID: SuperAlienそれはお気の毒に()
ID: nanashiiゼリーいれば楽
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!