スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeisamaキミプリのほうは戦い方がガチの肉弾戦だし わんぷりのほうは運動神経バケモンだし(どこかのスレ参照)
ID: Toeisama今作の娘もバケモンらしいけどほんとかなぁ
ID: SuperAlien何か狩ってそうだな
ID: Toeisamaめでたくない言葉で…ごめんね……
嘘なのサ!ダメタは「...」なのサ!
ギガパないならドグ丸とナーラで頑張るしかない ウリカスにはカメカー+ヒットマンかごろにゃん+ヒットマン、ドロン、爆ムなど
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101今動画見ながらコメント書いて宿題という最悪の状態
ID: SuperAlien無課金でいくなら土偶第三にしないときつい
ID: nanashiiまぁ丸太ぶん投げて高速移動して999キロのコスモウム持てる某スーパーマサラ人もいますから
ジェムリンゴについてはバンダナワドルディに聞いてヨォ・・・ ボクはマスタークラウンの樹木から持って帰っただけなんダカラ・・・
無課金だとコンプするまでの道のりが遠すぎる あ、私は課金しちゃって全部クリアしました^ ^
ID: nanashii物売るってレベルじゃねーぞ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101昨日のスレで考えた編成イディは要らないと言われました! イディは真田等にするつもりです!(ウリks対策)
拡大ボクレベル89!
まぁレベルは上がんないけどw
f**k
ID: nanashii正味起源の覚醒はコーンごろにゃんが一番安定する
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ガビハンは昔めちゃくちゃやり込んでた
よきよき
それな
ID: SuperAlienいればメタルネコも強い
ナーラいないとイディは弱い!
飛脚いらないかな オワコンにはゼリーやにゃんまぶつければいい
ID: hikyakuaikouka222あ、ようやく本題に戻った()
ゴローとハデスを交互に出して、ウリボーイが出てる時に絶対どちらかがいるようにしたらなんとかなるよ
ID: hikyakuaikouka222キョンシーは要らなくないか?
賞味期限の覚醒 ってか?ツクテーン
キョンシーにするなら、あるならメタルネコの方が良き生
ID: nanashii草
エクスプレス!突っ込めるヨ!
ID: Toeisamaあれはよくわからん()
ID: hikyakuaikouka222………………(背筋が少し寒くなった。気がする)
ID: Toeisamaプリキュアを見て温まろう
なんなんだァ 今のはァ
拡大
ID: hikyakuaikouka222キョンシーをエクスにして真田のリカバリーとして入れるようにね
タケシ! こ う そ く い ど う だ !
じいして下半身温めてもいい?
ID: nanashiiお う!
ID: hikyakuaikouka222いやだぁ()
ID: Toeisamaプリキュアは高速移動使えないからね ダチョウより速いくらいのスピードしか出ないよ
ID: hikyakuaikouka222今汐でか()
ID: Toeisama(怒り)
(充分早くね…🤔)
ID: nanashiiいいよ こいよ
ID: Toeisama(多分私は無理、ダチョウ超えは前作の娘たちの特徴)
ID: nanashiiダチョウ 手すり で検索っと…
🐒ふーふー
よぉ!
スマホに戻ってきました!
ID: hikyakuaikouka222お、ついに来ましたか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!