スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeisamaこの顔で寿司ネタ言わせるのもかわいいね
ID: nanashii中トロ
乙カウンターならぬ千カウンター
甘えびロール
ID: Toeisamaマグロ!(は漬け以外あんまり)
甘エビロール
サーモン
記念 アウアウアウウウイイイッヤアアアアアアア
ID: Toeisamaはまち(ちょい好き)中トロ(あんまり好きじゃない)甘エビロール(甘エビ食べたことない)サーモン(ちょい好き)ハンバーグ(わっしょい復帰してね)いなり(ちょい好き)サラダ(健康的)サーモン炙り(好き)パフェ(好き)いわし(対浮攻撃無効5%)
ID: Toeisamaそういえば今までの発言にプリキュアがいるのはスルーなんですね え?食べろと?
ID: nanashii食べる(いろんな意味で)
ID: Toeisamaうどん!(好き)
味変に炙りが美味すぎるんじゃあ
ID: Toeisamaあ、キュアフレンディにそういうのするのは無理でっす
ID: nanashiiハンバーグ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ごめん!早速だけど宿題やってきます!
ID: Toeisamaお茶!(結構好き)
イテラ
いなり
サラダ
ID: Toeisama訂正 キュアフレンディ!(大好き大好き大好き大好き大好きぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ以下略)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こんな神回になると思ってなかった…
ID: Toeisamaイクラに見えた
ホントウに新スレ立ててるヨォ・・・
サーモン炙り
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101スレタイ崩壊早すぎん?
イラクに見えた 🔫ガシャ ズドドドドドドドドドドド
ID: hikyakuaikouka222いいねそれ()
ID: Toeisamaプリキュア ライトアップ! キラキラ ドレスチェンジ! キラキラ ショータイム! キミと~! 一緒に~! キミと歌う ハートのキラキラ! 笑顔ニッコリ キュアアイドル! ちなみにフルだと途中で「いぇい」とか言い出してかわいi(東映)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ラスヴォにぎりさん居ないね
ID: nanashiiパフェ
雑談としては崩壊してないから()
ID: Toeisama吹いた 父に見られた
起源の覚醒 コーン ゼリー ギガパ 真田 ナーラ 終わり
いわしぃ!
ID: Toeisamaが、ガチやぞ!リンクは貼ったら処されるから貼らんけど
ボクがあとでいろいろするヨ・・・ イマはローアを修理してるカラネ! (英語の勉強してるだけです)
ID: nanashiiかっぱ寿司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101一昨日までこの時間なんてキュアさんと自分とラスヴォにぎりさんくらいしかいなかったからね…
ボクダヨォ!!!
(´・ω・`)まさか、掲示板でプリキュアで活動しているってことが!?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101まあ自分もだからさっきディッカーマックス氏のリンク貼らなかったんだよね…
カァパズシ☆
ID: Toeisama私のほう向いただけで私がプリキュアである(?)ことはバレていない
ギガパちゃんはいないって言ってたじゃないカ!
ID: Toeisamaルリィ()
(´・ω・`)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: Toeisamaプリキュアもキュアアイドルしか居なかったもんね
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101神 か よ !
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!