スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい(?)
ID: issunhousitokuuosi分かりました!
ID: Jakkutokosumosaiosiにゃんツム様がいるぅ
ID: issunhousitokuuosiヤミィにしました!
ID: issunhousitokuuosi自分にゃんツム、ゴムキョン汎用をメイン編成に、にぎキョン汎用をお楽しみ編成にする
ID: issunhousitokuuosiということで、自分の汎用 大狂乱ゴム キョン カンカン ヤミィ 真田 白ルーノス スタール クウ ガネーシャ ボルボン とお楽しみ汎用(仮) キョン にぎ カイ ? ? クエスト クウ ボルボン ? ? となります!
ID: issunhousitokuuosiまあそれか二つ汎用+お楽しみでもいいんですが...どっちがいいんですかね?
ID: mkakuri910うらやま
ID: issunhousitokuuosiこれになれば、 大狂乱ゴム キョン カンカン ヤミィ 真田 白ルーノス スタール クウ ガネーシャ ボルボン と キョン にぎ カンカン 白ルーノ カイ スタール クウ ガネーシャ ムート ボルボン +お楽しみになるのかと...
ID: issunhousitokuuosiまあ下の編成は変えてもいいかな〜と思ってる
ID: issunhousitokuuosiやっぱ崩すのめんどいんで、汎用二つ+お楽しみで
ID: Atranchis50and1お楽しみ汎用いいね。作ってみよ
ID: issunhousitokuuosiゴムキョン軸
拡大
ID: issunhousitokuuosiにぎキョン軸
拡大
ID: issunhousitokuuosiお楽しみ編成(好きキャラ詰め込んだだけ)
拡大
ID: issunhousitokuuosiいいですね!
ID: issunhousitokuuosiクエストは第四にしたい(金種がナイ!)
ID: mkakuri910塔待ちですねぇ
ID: issunhousitokuuosiまあでも言うて火力が約二倍になるだけ...ゴホンゴホン...何も言ってないですからね()
ID: issunhousitokuuosiですねぇ早く来て欲しい気持ちが強い
ID: Atranchis50and1できた。 レベルは左から 40+41 20+90 50+34 50+29 50+14 60+1 50+1 50+1 45+1 50+4
拡大
ID: Atranchis50and1そもそも使うキャラがあまりいない
ID: issunhousitokuuosiこれは自分の好きなにゃんチューバーさんの編成を真似ております〜
ID: issunhousitokuuosiシーガレオン...
ID: issunhousitokuuosiまあ確かに
ID: issunhousitokuuosiこれは特にこれと言った特徴はありません〜()
ID: Atranchis50and1ミス。ラスヴォは55+4です
ID: mkakuri910個性の塊では?
ID: issunhousitokuuosiキョンシー...思い入れたっぷり!序盤からず〜〜っと編成入りのほぼ相棒! ラーメン...序盤まじでありがたかった!こいつ居なかったら、辛かった...かも() ジュラ...宇宙編ぐらいまでクリティカル役のエース!クリティカル率は12% !どんどん出せよ〜() 飛脚...手に入れたときから、ずっとお世話になっているキャラ!特にアトランチスとのコンボ最強! アトランチス...飛脚の相方に最適のキャラ!飛脚とのコンボはまるで革命的!()
ID: issunhousitokuuosi+4は本当なんかい()
ID: issunhousitokuuosiそう...なのか?
ID: mkakuri910感動ですね!
ID: Atranchis50and1本当だよ(ついでに真田とアトランチスも)
拡大
ID: issunhousitokuuosi続き ヤミィ...ゲットするのを待ちに待っていたキャラ!実は本能追加で嬉しすぎてエレピクガチャ引きまくったのは内緒(出たのは超ネコ()) いっすん法師...推しキャラ二体いる内の一体!一番最初にゲットしたキャラだから、思い入れは大量だ! クエスト...クエストに愛されし愛された人...それがこの私だ()多分歴代で一番出てる() クウ...推しキャラ二体いる内の一体!超本能で一気に強くなり感動!クウは一生の推しになりそうだ() ボルボン...見た目最高!!!以上!(文字数の関係です)
ID: issunhousitokuuosiですです〜
ID: issunhousitokuuosi真田は自分も+1ある()
ID: issunhousitokuuosiにぎキョンゼリマンカンカイ白ルーノススタールは置いといて(置いとくな()) クウは推し枠だし〜 スペキャは普通に射程長い&火力そこそこある&赤蒼への圧倒的な妨害能力で強いし〜 ボルボンは射程そこそこ&50%爆波と100%屍ふっとばしで強いから個性は0(暴論)
ID: mkakuri910草
ID: issunhousitokuuosiとこの10キャラには様々な思いが詰まっているのさ!()
ID: issunhousitokuuosiこの編成は特に使用して行きたいと思っていますので〜()
ID: mkakuri910頑張れー
ID: issunhousitokuuosi悲報:勝てない()
ID: issunhousitokuuosi調整が必要やな...()
ID: issunhousitokuuosiう〜んどうしようかね?()
ID: mkakuri910さぁ?
ID: issunhousitokuuosiそうか...
ID: issunhousitokuuosi勝ちパティシエ〜!!!
ID: issunhousitokuuosi
拡大
ID: issunhousitokuuosi苦行だった...
ID: Jakkutokosumosaiosiおはよう!そこ難しいよね〜
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
日記です!今日から三代目サブ垢開始します!