スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コスモの第2の鶴好き 水色もいいし第3の黄金もいいし第4の赤黒い鶴もいいなあ… コスモは最高ですね
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101Pleasant dreams!
黒い〇〇 名前エグいよね…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101Switchにしかいないなぁ…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101意外に課金額3850円も行ってた…
寝るでほなまた
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101宿題やってきます!
私もほぼ寝まーす
ボクも寝ようカナァ!
たぶん親バレかなぁ 最後に来たのがが9月1日だから…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ただいま!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ついでに風呂入ってきた!
グラヴィティーの第4形態強すぎて感動ダネ! デモ波動はボクのマホロア砲ぐらい強く撃って欲しいナァ…
拡大グラヴィティー第4性能実験用ステージは49階だったか。
何度も言うケド私とマホロア(ボク)は同一人物です(ダヨォ)!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101異界にゃんこ塔やっと25まで来た…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分と
一緒だね!
1日で1000いける
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こっから自分最高2時くらいまで起きてるから行けなくはないこともない
行こう!
私はもう寝なければ…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai81011000まで行くとしたらただの独り言になってしまう…
わっしょいのこと書いてある
拡大自演で頑張れ()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101もしもマジでやったらみんな離れていくだろうな…()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101というかスレ落ちたらキュアさんたち気づけないな…
新しい順で気づけるはず
天空ネコの攻撃モーションってめっちゃ小烈波
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101こっから500も自演はみんなドン引きだな…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分も進化したての頃小波動•小烈波だと思ってた
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101じゃあちょっと逝ってきます
寝ろと言われたのでおやすみ
おっ!
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101また明日〜
暴風祭のいいところ 「基本キャラ8体以上」←これ にゃんこ初期の頃を思い返せる
起源の覚醒頑張れ あと誰か知らんけどサンズのダジャレのいいねありがとう
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101最初のゾンビ渦のクリア編成これだった
拡大
ID: Toeikamiうん、だいぶ違う
だから言ったろ? 進化すべきは、ゼログラだって^ ^
対エイリアン、モリリンがsでカッチンがaなの納得いかないんだけど
ID: Toeisama(´Д⊂グスン かぐやとグラヴィティー、悩むぅ
5枠してたら負けた☆
拡大あ、こはさんがキュアアイドルを泣かした()
ID: Toeisama前スレがちょっと伸びたね というかここの伸び方すごいな
ボルボンバーにしなくてよかったぜ
ID: Toeisamaなにぃぃ 東映案件だ
こはさんどうやって1005コメ打ったんだよ
ID: Toeisamaというか 私はプリキュアの男キャラが嫌いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
ID: Toeisamaぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2回目スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!