スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな感じです
拡大効率の良い超激レアキャッツアイの集め方教えていただけるとありがたいです。
ガマトトにネコビタン注ぎ込めば秒で超激目入手できるよ
明日ネコ目でたくさん取れる
ネコビタンを猫目ために使ってしまって持ってないんですよね
ガマトトフル回転でゲットします!!
ちなみに猫目洞窟と超激猫目のガマトトはどっちのほうが超激猫目を取れますか?
ユザラン報酬確認してみたら?超激アイ3個ずつ貰えるはずだから適当に消費xp少ないレアexのレベル上げすれば負担少なく獲得できる。
今ユーザーランク12900で超激目の報酬が13900なのでユーザーランクは諦めます。助言ありがとナイス
週末ステージまで待つ歯科内科
1時間毎ガマトトすると効率上がる?
らしいね
やったぜ。
拡大第4かぐやLV50とか言うやつにはならないでね
kwsk
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
素材とxpと闇目はあるのに超激レアキャッツアイがあと10個必要です。どうしたらいいですか?